![]() |
Юля, вот тема об ИВ, о его плюсах и минусах.
Как говорится, советы бывалых. Лично я здесь не спорила, и описала свое видение, и выразила поддержку мамам, что переводят детишек на ИВ. Такие Гв-ники как Вы, меня радуют тем, что не навязывают свою правоту(F). Потому что все мы здесь люди взрослые и вполне можем сами принять верное решение;) |
Аво время ГВ нельзя ни пить ни курить я правильно понимаю? Так же нельзяпить кофе, короче перстать жить и отказатся во всех удовольствиях жизни
а я и в не беременном и некормящем состоянии не пью, не курю и кофе не пью, это в нашей группе уже тоже приравнивается к маразму? |
Девочки, вы говорили о "+" ИВ ,но если постараетесь перечитать все диалоги,то поймете-это плюсы только для ВАС:"я могу оставить ре.,я могу заниматься сексом.,я могу пить кофе,я могу пойти на работу и т.д."Однако,есть мамочки,которые кормили искусственно,но их не заботили собственные радости,а все силы направляли на комфорт для ребенка.И здесь нужно трудиться гораздо больше,чем мамам ГВ и быть с ребенком вместе,а не оставлять его с бутылочкой и с бабушкой.
|
Олеся + 1000 (F)
|
Aнна, если вы себя приравняли к маразму, потому, что не пьюте, не курите и кофе не употребляете, а ведёте здоровый образ жизни, то это ваши личные соображения. Я пью кофе и курю, алкоголь пью очень редко, сексом занимаюсь очень часто, и ничего плохого в этом не вижу. И не считаю что люди которые этого не делают маразматиками, это мой личный выбор. Ну конечно при живом муже не заниматся с ним сексом, так как слишком много хлопот с ГВ, вот эт я считаю маразмом.
|
Комфорт мамы пораждает комфорт малыша.
Не знаю как у остальных мам, но у меня именно так! |
Дарья, из Вашей фразы, кот я процитировала, следует, что не пить не курить и не пить кофе - это значит перестать жить (слово "короче" семантически заменяет "значит" или "то есть" или тире). А про маразм у тех кто не пьет и не курит это не про Вас конкретно, это о том, что в нашей группе, что ни тема, то . все пяткой себя бьют в грудь типа хочу курю, и я молодец! хочу лопать фастфуд и я тоже молодец! хочу ребенка бабушке сдам, ведь я не обязана приносить себя в жертву, и от этого я молодец еще сильнее! ну и т.п.
|
Анна, обе бабушки живут в разных городах. Так, что сдавать никому не собираюсь и никогда не сдавала, вообще никогда никого о помощи не просила. Фаст фуд не ем часто, очень умеренно. за собой слежу не забывая о ребёнке. Себя в жертву не приношу, почему многие считаю, что стать матерью, нужно принести себя в жертву? Всему нужно знать меру.
|
Мамочки, какое количество смеси вы готовите на одно кормление? Какие перерывы между кормлениями? Когда утром у вас первое кормление?
|
Не так сложно балансировать женственность во всей её красе, без жертво приношений, и материнство во всей своей красе. И оставатся прекрасной женой, так что бы у мужа не было притензий. Вот те кто умеет это делать, действительно сильнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек