![]() |
Ольга :D
А мне неделю назад удалили зуб мудрости,пытался вылезти,а места ему совершенно не было,удаление не совсем такое уж простое было,ну думала самое страшное позади,а как вышел наркоз:-O такая боль! :-S Короче пришлось неделю питаться только сок/4ай/кофе/вода/кефир/супчик через трубочку.(tr) :D В итоге -4кг А похудеть мне очень даже надо. Так что точно говорят "нет худа без добра" :D Теперь не сорваться бы. ато жевать уже почти могу. |
DEVCHENKI A VELOSIPED PROBIVALI?. A SEKS AKTIVNII..
|
Для Н. Пылинской. Я худела по Меримановой, мне её посоветовала подруга, сбросившая за месяц 15 кг. Я следовала недели 2, сбросила 4 кг (у меня не так много лишних кг было как у неё), потом просто не ела после 6 и сбросила ещё. Так что советую всем-просто и действенно, а главное не вредно для организма! Диета называется Система минус 60 кг.
|
Ещё хорошо помогает сбросить вес раздельное питание и суповая (луковая) диета.
|
"Господи..пусть все калории перейдут в сиськи." :D
|
ДЕВЧОНКИ,НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ НАЙТИ В НЕТЕ СИСТЕМУ МЕРИМАНОВОЙ!ПОМОГИТЕ!
|
DA NE LOMEITE SEBE GOLOVU, VELOSIPED V RUKI I VPERED, ZABUDTE O MASHINE I TRAMVAIAH, DA I MUGA PODNAPRIAGITE. NA KOI CHERT VAM ZDALIS ETI DIETI, OTORVITE ZAD OT STULA I VPERED.
|
Девчонки пока кто то из вас на ГВ, вы пока и не сможите похудеть, понятное дело вам питаться нужно плотно, еще успеете, а кто уже не кормит могу посоветовать японскую диету(в яндексе найдите), там питание хорошее вся практически на вареных овощах мясе и курице, сложно конечно. Сама не сидела, я худая итак, меня это не коснулось, но у меня сестра полновата, и сидела на ней сбросила 10 кг! Главное после неё естественно поддерживать себя, а не накидываться на торты.сами понимаете. Всем удачи!
|
Девочки, а я похудела за год на 11 кг (случайно), теперь мечтаю вернуть грудь :'(
|
Юля Макарова, про ГВ и плотное питание матери это миф.
Я до сих пор кормлю грудью, принимаю мини-пилли,и. хожу на фитнесс. Без физической нагрузки диеты это тьфу. плюнуть и растереть. Если уж нет финансов идти в клуб, найдите систему Бодифлекс. Результат гарантирован, главное не ленится. |
Часовой пояс GMT, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек