Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Кобизская 18.05.2009 19:55

Девчонки, прочитав вашу дискуссию,ничему не удивилась. У нас медицина как русская рулетка, не знаешь где убъет наповал.Единственный выход во все вникать самим и быть внимательными, что не так бить тревогу, иначе будет поздно и никто не поможет и никто за сделанное не ответит.Врачи должны быть от бога, но это нереально, учитывая общее их количество. И если в другой профессии результат не связан напрямую с тяжелыми последствиями, то в данной специальности-трагедия. Поэтому только вы сами должны почувствовать, что не так, и быть немного врачами, пусть крутят пальцем у виска, зато соберут консилиум, а это мнение троих а не одного!

Я Виктория 18.05.2009 20:47

а мне лочке лобик рассекли,когда резали на родах кесерево!
отсазались,что не так лежала!
вот и пометили ее на всю жизнь!

Я Виктория 18.05.2009 20:48

прошу прощения за ошибки,дочке лобик порезали,а отмазались,что не так лежала

Ольга Маяцкая 18.05.2009 20:49

какой ужас

Ольга Маяцкая 18.05.2009 20:50

а моей дочке нечаянно не то лекарство вкололи,а потом еле спасли(в роддоме)

Анастасия Наго 18.05.2009 20:51

у меня слов даже нет. А сколько случаев знаю, что когда пузырь прокалывали, детей задевали, и тоже шрамики оставляли. Вот блин 8oI

Галина Анциферова 19.05.2009 07:19

Я когда была беременна во второй раз, мне гинеколог в консультации несколько недель подряд ставила один и тот же срок- 8 недель. По моим подсчетам должно было быть уже11-12. В результате оказалась замершая беременность на 6 неделе. Обнаружили не сразу. Итог-жестокая интоксикация, воспаление матки и отек квинке. Следующие беременности наблюдалась по контракту в ЦПСиРе.

Еремеева 20.05.2009 08:52

Ж. Виктории. не волнуйтесь, подрастет, сделаете шлифовку, но я бы кляузы на вашем месте накатала, пусть хоть нервы помотала, бы.8oI

Я Виктория 20.05.2009 21:15

да какой там!
они меня вообще запугали,что у ребенка было 6 тикратное обвитие!
и что воды уже зеленели и вообще ребенок еле спасся,я была в шоке,так что мне было не кляузов

Зеленина 22.05.2009 08:51

Ой, девочки! Прочитала все посты , это ужасно конечно! Из-замногих сообщений даже прослезилась. Мне как-то повезло, ТТТ. Еще ни разу не становилась жертвой врачебной ошибки, ни я ни мои родные. Родила , слава богу все прошло нормально. Хотя могло бы и не быть, если бы я не настаивала. Потому что оставили меня одну со схватками в родовой и пошли все чаи гонять. А у меня страх был безбожный, ну я орать стала. И вот пришла акушерка и говорит "Чего орешь! у нас тут и без тебя полно дел". Я конечно от таких слов вообще еще больше разозлилась, да послала ее куда подальше. Она не ожидала такого поворота дел,и сразу прислала ко мне девочку - интерна и от меня уже никто не отходил до самого рождения сына. А так наслушалась я историй в роддоме мама не горюй.
Девченки всем желаю огромного здоровья и удачи!

Часовой пояс GMT, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек