Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Stonehouse 31.10.2010 09:58

В нашей группе один мальчик не спит, и с ним ничего нельзя сделать - он прыгает по кроватке, не дает другим детям спать, визжит, кричит. в общем, не знаю, ЧТО с ним (то ли это диагноз, то ли отсутсвие воспитания), но воспитатели стали укладывать его спать в группе на раскладушке одного. Я считаю, правильно)

Наталья Озо 31.10.2010 11:14

У нас тоже девочку одну шумную укладывают спать в группе на раскладушке. А ещё одна вообще не спит днём (и дома тоже), так она лежит, пока детки засыпают, а потом её поднимают и она тихо играет в группе с воспитателями. Это всё по договорённости с родителями.

Елена Троянская 31.10.2010 15:09

тихо лежать к сожалению не может.и у нас действительно диагноз

Коммунистка 31.10.2010 15:29

у нас новеньких и кто не спит шумно, кладут на раскладушки в группу.а в раздевалку высаживать не имеют права.

Елена Троянская 02.12.2010 15:37

Девочки..подскажите .что делают воспитатели в дет.садах когда вы приходите за ребенком (вечером) если они конечно не гуляют? потому как меня уже достала одна воспиталка.сегодня прям до слёз обидно.слышу от неё только одни жалобы на моего ребенка, что он дерётся.но когда я за ним прихожу, а я это делаю перед прогулкой.она сидит за столом и чем-то там занимается..глаза поднимает на детей если слышит какие-то звуки.я с ней разговариваю из раздевалки , спрашиваю как дела.никогда не подойдёт , ничего.Другая всегда стоит над ними , иногда сидит но с кем то занимается, всегда выходит ко мне , общается.Вот завтра к заведующей думаю пойти..

Елена Троянская 02.12.2010 15:39

.а сейчас вообще пипец.я же говорить немогу.голоса нет. и пытаюсь до неё доораться..она даже половину не слышит (и не подойдет же).приходится ещё больше голос напрягать....

РИДИСКА 02.12.2010 16:07

Лен, надо было внагляк взять и подойти. Прям в обуви! Пусть потом и убирает, раз такая деловая колбаса! 8oI

Mister Bates 02.12.2010 16:08

Лен, люди разные, может у вас конфликт был раньше?

Елена Троянская 02.12.2010 16:09

мы ходим только 3 месяца.она изначально моего невзлюбила за гиперактивность...

Kandi Apple 02.12.2010 16:10

Лена, у нас такая же история. Занимаются ЧЕМ угодно, только не детьми. Ребенок в истерике бьется, в сад не хочет (не мой), а она "Эйвон" листает((( Вечером после 18.00 в плохую погоду сгоняют детей одетых в холл, они так с ума сходят. Это, типа, группа дежурная(((
Я начала ПИСЬМЕННО оформлять свои претензии. Слово к делу не подошьешь. На следующий год, когда моя младшая пойдет в ясли, я их ЗАСТАВЛЮ сидеть с моими детьи до тех пор, пока не заберу. СВОЕГО воспитателя, а не дежурного "дворника" Согласно УСТАВУ ДОУ8oI .

Часовой пояс GMT, время: 21:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек