![]() |
марина не надо всех под одну гребёнку,россия которрую вы так не любите,я 5 лет жила надеждой что вернёмся домой.и никогда! не кичиласъ тем что живу вгермании!
|
Юлия, у меня в России живут, много родственников, поэтому знаю сколько они платят за интернет!
|
прикольно, я про интернет, а я лично плачу в 2 раза меньше, за это все, и тоже целыми сутками могу и болтать и сидеть, хотя там наверное зарплаты побольше, извините за нескромный вопрос, а если забереминить от немца и разойтись с ним, то у ребенка всеравно германское грожданство?
|
Анна, вы то проживёте, я посмотрю как ваши внуки там будут выживать!
|
с гражданством не так просто,но если один из родителей имеет его то да.
|
Наталья, неважно от кого ребёнок, если он родился в Гермении, то он навсегда останется гражданином Германии, так же как и я!
|
а вот Лариса говорит страховка 120 евро, тоесть в год 144о , и это если даже не заболеешь, да я врачу меньше заплатила, а говорите всё бесплатно
|
Ларис, только у "чёрных" нет и гражданства, а у русских то почти у всех! только те кто по 8 параграфу, у тех нету!
|
Слушайте Настя,не нарывайтесь на грубости,а то я человек спокойный,но если достанут ,то мало не покажется.Как будут жить мои дети и внуки не ваше дело ,побеспокойтесь о своих.А что будет дальше не вам ,не мне неизвестно .Так что девочка умерь свой пыл.
|
насть, я вот смотрю Лариса тоже из германии а говорит другие вещи, тоесть если я просто приеду туда отдохнуть и рожу от русского я стану гражданкой германии и мой ребенок тоже, так чтоли по Настиным словам
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек