![]() |
мне каждый раз когда свекровь приходит в гости приходится ей об этом говорить!:-| после поликлиники, транспорта заходит домой и сперва трогаем детей, а потом после них моет руки а так же, что ребенку нельзя поднимать грязные бутылки, даже несмотря на то что ей может и нравится с ними поиграть, но ребенок с детства должен знать, что на улице ничего нельзя поднимать - это неоспоримо, еще что нельзя гладить кошек бездомных, даже если та лезет поиграть.и много чего еще.
может моя свекровь и не злая и особо мне не досаждает как у многих, но своей глупостью она меня просто сука бесит.^o) |
Я у своей учусь не быть такой свекрухой в будущем)))
|
мне кажется я буду занудливой и вредной свекрушенцией
|
ты все-таки надеешься ей стать??:D
|
У меня мама и теща,и свекровь))) Хотела бы я иметь такую свекровь ей богу! И говорю так не потому что это моя мама. Она не напрягает своими советами,не строит из себя самую умную на свете ,моет руки когда надо))))))))))))),не сует ребенку конфеты не спросив меня и т.д.,и т.п. Я уж не говорю о так сказать меркантильном (подарки суперские что дочери и зятю,что сыну и снохе)
Она просто помогает ,когда просишь об этом и помогает с радостью! Прошу не часто,не хочу напрягать))))) |
Юль, ну если в этот раз не получится, то не думаю, что буду продолжать сильно к этому стремиться.(ch) .думаю тёща из меня тоже будет не подарок:D
|
ага,я тоже подозреваю,что тещей буду тем еще "подарочком".хотя как-то трудно представить себя старой морщинистой теткой .придется обратиться к пласт. хирургам и вдобавок к мерзкому характеру нервировать зятя глубоким силиконовым декольте и подтянутой рожей:D
|
а мне кажется,что теща из тебя хорошая получится)).нууу,мож пирожки внукам не будешь печь,но в жизнь зятя особо не будешь влазить.
|
Юль, я в плане ведения совместного хозяйства далеко не пофигистка, а скорее зануда.у меня везде конкретный свой порядок.по-другому просто не приемлю.поэтому, если они будут жить с нами боюсь мозг буду выносить.(sr)
|
ага,представляю картину-2 или 3 зятя(hu)в одной квартире.нет уж,давай пусть ищут богатых женихов!.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек