![]() |
ребенку все равно до поры до времени, пока ничего не понимает, а потом разбираться полезет и даты сравнивать.у меня вообще история, мы с мужем мою беременность скрывали, а так как я на работе до 21-00 чаще всего, так меня практически никто с животом и не видел (да и сам живот появился на пятом месяце и еще месяца полтора почти не видно было) так сейчас уже чуть ли не разговоры начинаются у меня одна бабка в лоб спросила, в каком детдоме мы ребенка взяли?
|
У моего сожителя,если уж так угодно, тоже был брак и сын. Живут они этажом выше,над нами. И не общаются. Конечно, там бывшая жена против, чтобы ребенок общался с любыми родственниками со стороны отца. Но тем не менее. А я уверена, что у нас такой ситуации не будет, вижу его отношение к нашему сыну. К моему сыну.
|
Анна, никто никого в заблуждение не вводит, просто мой гражданский муж отец нашего ребенка. Когда мы гуляем или я звоню к нему на работу, когда кто то спрашивает мы отвечаем, он(а) мой(я) муж (жена), и если этого потребуют обстоятельства, уточняем. Я не могу себе позволить в телефон сказать, когда просят представиться - я его сожительница. Он родной отец нашего сына, и он мой муж, пусть не официальный. Хотя может когда захотим праздника жизни станет таковым.
|
Галина,простите, не поняла,даты чего сравнивать?
|
Танюша, я тоже не представляюсь сожительницей-у меня имя есть. Пусть он и отец моего ребенка, но он мне не муж. Назвать его мужем,когда он таковым по сути не является,было бы некорректным.
|
допусти м даты своего рождения и даты регистрации брака, в вашем случае я думаю малышу будет нечего сравнивать.
|
Нечего, но я и не буду скрывать это от ребенка. Не женаты родители, ну и что? Что в этом плохого?
|
Каждый выбирает сам для себя.Штам не значит ,что пара будет жить долго и счастливо,или что мужчина будет хорошим отцом детям.Так же как и гражданский брак не значит,что пара разбежится.У меня есть опыт и того и другого.И про себя могу сказать, что я была более счастлива во втором ГБ(впрочем этот ГБ сейчас официальный), а первый официальный брак вспоминать не хочется,после была только лишняя морока,чтоб бывший муж отказался от прав на ребенка.А с нынешним мужем расписались как это не смешно из-за бесплатной дороги в отпуска(он военный).И наш первый общий ребенок родился в ГБ.Для ребенка нет разницы состоят ли родители в законном браке,гланое что есть папа и мама,которые любят его и друг друга.
|
Анна, к сожалению все считают нас таковыми, даже его родители представляют меня так своим знакомым. Это супруга нашего сына. Так что у нас по любому точки зрения не сходятся. Ну а так я не какая-то его девочка на время, у нас планы на будущее общие, интересы общие, доход общий, и семья короче. Для меня вставал вопрос штампа только единожды, когда я захотела набрать новой техники в дом в кредит. Млин, не дают гражданским однако.
|
девочки, а к чему спор я высказаоа свою точку зрения, я за гражданский брак, но дети должно появляться в официальном
|
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек