![]() |
Юль, да я вроде копировала целиком, а оно во как((
|
открыла для себя глорию джинс, приятно радуют цены, долго искала юбочку джинсовую дочке, везде, что по приличней полторы тысячи, там за двести и триста купили, по моим представлениям столько и должны стоить детские юбочки
|
Девочки-москвички, может кто-то нарыл местечко, где подешевле Куому купить ребенку, а??? Я в прошлом году на распродаже в ДЕт.мире себе схватила валеночки, так на капрон даже в лютый мороз носила . Хочу ребенку. НО цена- 2700.
|
Юль, зайди на авито.ру. Я через этот сайт объявлений много новых вещей купила дешевле. Недавно вот финский костюм. Дешевле на 2тыщи. Сейчас буду тоже куому искать там.
|
Подмосковье- у нас в О.кее( магаз) куома 1880 рэ.на момент позавчера она на хер никому была не нужна.не знаю, раскупили или нет- но магазин не маленький.
|
У нас в щелково куома от 2800 до 3500
|
Не нашла на авито пока( А окее-это где?
|
Горьковское направление, г Ногинск ( 35 км от МКАД) ну при въезде в город "открывалка"-знак города.Вот там надо прямо.Можно спросить- рядом пост ДПС, недалеко там получается.
|
магаз -Окей.
|
Юлия, посмотрите магазины БашМаг, там Куома по очень привлекательным ценам, разные цвета, размеры, модели, и дешевле чем Дмире и на Коломенской ярмарке
|
Часовой пояс GMT, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек