Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Зайцева 12.12.2008 06:03

у моего мужа второй брак (у меня первый) у нас дочь, у него от первого брака тоже есть дочь, мы вместе уже 7 лет, первое время честно пыталась подружиться с его дочей, но видимо там ее мать про меня гадости говорит и у нас не получается. Когда приходит то сильно ревнует к отцу и меня и Маришку, вообще все это очень сложно и трудно.

Васильева 12.12.2008 10:56

А подарками они наверное никто не брезгует, наша "тетя" тоже все мои подарки дочери принимает, только всегда обязательно что то не так, то цвет не модный, то размер типа не подходит, то не с луны достали.
А дочке нравятся, ей же носить, играть и т.д. это что ревность? или обида, что дочка меня приняла?

Васильева 12.12.2008 11:29

ну так она сама от мужа ушла и я с ним познакомилась уже потом.
Наверное я дурак и ничего не понимаю.
Ведь если ей обидно, то какого . доча на ВСЕ праздники у нас тусуется?? Даже на свой день рождения и новый год. В прошлом году она про дочь тока 3 января вспомнила.

Васильева 12.12.2008 12:43

Вот вот, всем денег подавай. а не дашь, так все враг номер один, и "дите тебе не нужно, и я всю молодость на тебя потратила."

Татьяна Ермошина 14.12.2008 14:29

у нас у обоих вторые браки. Я как два года разведена с первым - не видела еще ни разу, а мой - уже 4 года, так его бывшая до сих пор не ленится напоминать о себе, на днях прислала смс - ей любовник шубу подарил. Видимо, ревность пытается вызвать. Если честно, утомляет очень.

НЕ СКАЖУ 14.12.2008 14:48

Угу, наша бж сначала пыталась вопить приблизительно следующее (несмотря на то, что мой муж и детям подарки всегда покупает, и деньги посылает) "Ты собираешься принимать участие в нашей жизни?"
Правда, после того, как ей объяснили, что в ЕЁ жизни никто участия принимать не собирается, что она и дети для моего мужа не одно и то же, заткнулась :D

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 07.01.2009 15:31

Вот-вот! кажется, что бывшие жены будут все время с нами в ногу шагать! :D

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 07.01.2009 15:32

Еще я думаю, что если у человека нет своей личной жизни или она не устраивает, то он интересуется чужой личной жизнью.Делать же нечего, надо чем-то заполнить пустоту.

НЕ СКАЖУ 07.01.2009 15:39

Конечно надо. Но в этом случае можно для разнообразия попробовать пойти на работу хотя быраз в жизни, а не компостировать мозги людям. :-|

Ольшанцева 13.02.2009 07:45

Я замужем второй раз и у мужа это второй брак. зато мы оба уверенны, что для нас он последний, потому что мы любим друг друга. а детей у нас на двоих трое и мы не делим их на его и моих они наши, хотя конечно хотим совместного ребеночка, но попозже. А по поводу отношений с бывшими, кому интересно спрашивайте расскажу

Часовой пояс GMT, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек