Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТУЧАЕМ ОТ ГРУДИ***! (как?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6729)

Якимова 21.03.2010 11:39

Привет!Я здесь пару дней назад писала, как я собралась отучить малыша от груди. Два дня мой сын и муж пожили у бабушки. Первую ночь плохо спал, НО НЕ ПЛАКАЛ И НЕ "ИСТЕРИКОВАЛ", КАК ЭТО БЫЛО СО МНОЙ.Вторую ночь(эту ночь) мой малыш впервые в жизни спал подряд не просыпаясь 7 ЧАСОВ! Потом 1 час поиграл и опять уснул.Весь распорядок дня мне рассказал муж за эти два дня.Аппетит у сына повысился!ПОСТОЯННО СТАЛ ПРОСИТЬ ЧТО-ТО КУШАТЬ, хотя раньше с трудом ложку "запихивала".Посмотрим как сегодня со мной поспит. Грудь не просит вообще.Пью отвар из шалфея, грудь не наполняется и не болит.

Anna Chert 21.03.2010 11:45

Оля, я тоже сына так отлучала, папа с сыном были у бабушки без меня. А когда через 2 ночи они вернулись домой его папа спать укладывал, а я пряталась(папа ему объяснял, что мама по делам ушла) по другому он просто бы не уснул, просился бы ко мне. Вобщем тяжело это, но раз уже начали, то продолжайте

Marsha Dimes 21.03.2010 11:49

впервые в жизни спал подряд не просыпаясь 7 ЧАСОВ!Аппетит у сына повысился!ПОСТОЯННО СТАЛ ПРОСИТЬ ЧТО-ТО КУШАТЬ, хотя раньше с трудом ложку "запихивала"

разве это плохо???;)

Римма Гуськова 21.03.2010 12:14

Оля! Можно подробно про отвар шалфея? В смысле как пить - как чай или перед сном?;)

Eric Shinn 21.03.2010 12:40

Оля! хорошая ссылка! там советы мам, которые отучили своих деток! а так же их истории, почему они отучали :D ;) , говорить можно Я БУДУ КОРМИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО, ПОКА САМ НЕ ОТСТАНЕТ . и тд и тп,
подождите! покормите, столько, а потом напишите нам

Римма Гуськова 21.03.2010 13:36

Всё! Побежала заваривать шалфей! Спасибо Оля!

Наталья Озо 21.03.2010 15:09

Юль, я кормиладо тех пор, пока дети сами не отказались. И писала здесь об этом. Не все хотят это слушать.

Al Fresco 21.03.2010 15:52

Наталья! я же писала, что МНОГИЕ, но не все! если у вас получилось кормить без проблем и дети сами отказались- то Супер! разве не так?:D ;) но многие проблематично отучают и я тоже без проблем отучила

Римма Гуськова 22.03.2010 09:55

Привет всем! Вот уже сутки прошли, как дочка без груди. Груди залепила пластырем и дочка сочувствует на бо-бо. День прошёл нормально, отвлекалась на другое. Ночью было сложнее. Она ведь два раза просыпалась всегда и грудь сосала. В эту ночь просыпалась раз 6. Всё сиси просила, я ей водичку, соку и на ручках укачивала, так же в кроватке получалось укачать. Утром опять к сисям, я ей показываю в пластыраях. Она уж под майку и с верху залезет и снизу, и через рукав. Пытается нормальную, наверное найти, но не получилось. Шалфей пью, но утром всё таки сцедила, так как груди распёрло, и туго обвязала простынёй. Вот сижу, еле дышу. Посмотрим, что дальше будет!

Anna Chert 22.03.2010 09:59

Римма лучше просто сцедитесь до мягкого состояния, не перетягиваясь, если есть сильные камни, то можно приложить отбитый лист капусты, он хорошо вытягивает. Я себе именно так и делала, правда сама сцеживаться не стала, поручила мужу, он еще и хлебушком заедал:D Зато сцедиться пришлось всего 3 раза и все, потом грудь оставалась мягкой. А с сыном я ходила неделю перетянутой, боль адская, раздражение, и все равно потом дала ему высосать и больше грудь не набухала

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек