![]() |
Марианна, я и мой муж обладаем красивой фигурой, и дети мои ттт очень хороши собой. Я же их не картошкой фри комила.
|
Марианна Белинская (Ковалик) Мне 33 года вес 53 кг при росте 165,оч. часто приглашают для съёмки в рекламе и в журналы.У меня бизнес и три сына ..С детьми хожу в бассейн,много времени торчу у компа,готовлю,убираю,ухаживаю за собой любимой :Dпри этом кормила всех грудью,и спали вместе :Dи умывалась!И к мужу на первый этаж каждую ночь на свидания бегала :D
|
Елена К., Вам повезло, а примеров у меня с таким поведением мальчишек предостаточно, чтобы к году я свела грудное кормление к нулю!
|
а я жирная муж тоже и ребенок урод,потому что все ели по часам :)
|
Да, Марианн, а меня грымзой сейчас назовут, матерью - лиходейкой :D
|
Девочки, Ирина и Марианна, вы несете такую бредятину, что спор продолжать дельше не вижу смысла. Еда на ножках, не чищенные зубы, ВЫ ВОБЩЕ О
ЧЕМ??? Ирина, кормила до 6 мес. и сидит, советы дает. Если у вас нет фактов, промолчали б уже. rojana.ru/content/view/1051/267/ rojana.ru/content/view/1052/267 Просто ради интереса почитайте. Здесь о естественных этапах вскармливания. Ирина, мальчикам не надо много грудь давать? :-O :-O :-O Вы вобще откуда информируетесь, подскажите??? |
Ирина сейчас за кормление всего до года Вас порвут на части, как это делают со мной, а мне от этого только весело
|
А я против ночных кормлений и совместного сна! Комментировать не буду! Сын спит в своей кроватке с рождения, сейчас с 9 до 9. Ночью не едим. И молока хватает.
|
Короче, кому надо тот и кормит и спит и с детьми и с мужем и красив безумно :D
|
я была права. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек