![]() |
День российской милиции
10 ноября Наша служба и опасна, и трудна, И на первый взгляд, как будто, не видна. Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой. Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи. Музыка М. Минкова, слова А. Горохова |
Сегодня международный день бухгалтера.
|
И моя мама главбухом отработала всю жизнь. Отмечала еще и день строителя, потому как в ТРЕСТе работала:D
Всех с праздником. |
И у меня мама бухгалтером работала и все свекрови! А отмечала мама день моряка, ибо последнее место работы Латвийское пароходство! Поздравляю и ваших мам!
|
уррааа!! сегодня наш день я тоже бухгалтер.в декретном отпуске:D дорогие коллеги, с праздником вас всех!(F) бухгалтер - это художественный руководитель денег:D :D :D
|
Бухгалтер и милиционер.У меня студент был. Он женскую тюрьму охранял, а в колледже учился на бухгалтера. :D Диплом получил.
|
Худрук денег. Красиво Регина!:D
Я тоже училась, но как то не сложилось у меня с бухгалтерией. А зря. Нынешнее время показывает, что они при работе.:) |
11 ноября
День написания писем (обязательно бумажных)Новый век, новые технологии. Мы успеваем влюбиться-жениться-подружиться-развестись виртуально. Мы поздравляем и дарим подарки виртуально, мы пишем электронные письма и читаем электронные книги. Нас окружают виртуальные люди и вещи, и в стремительном беге времени нам, кажется, этого хватает? Что же тогда так бьется сердце, когда в почтовом ящике среди ярких рекламных буклетов вдруг обнаружится Настоящее Письмо? И хочется уединиться, забраться в кресло с ногами, отгородиться от всего этого виртуального многоголосия, и читать вкрадчивый шепот другой души?! Вы ещё помните это свое радостное удивление-возбуждение-предвкушение? А хотите повторить? Тогда - зажгите свечи, возьмите перо и бумагу и медленно начните го-во-рить! |
И напишу на завтра.:)
|
12 ноября
День видимого дыхания на холодеВыдыхателем облаков и надышите целую кучу облаков - перистых и грозовых, легких и пушистых? Или факиром, выдыхающим не пламя, а пар, делающим это не ради представления, а чисто так, для собственного увеселения? Или выпускателем белых воздушных дракончиков, собирающихся в большую стаю где-то высоко-высоко в небе? Или кем-то еще? Все - в ваших руках губах :) |
А в Латвии сегодня День Лачплесиса.
Как перевести заграничным дамам? Мишкорванца? Такой народный герой. |
Мы видели народ шел с огоньками. Чтут.или чтят.или все-таки чтут.
|
Это ко Дню Святой Терезы видимо всё же. Огоньки.
"Зажги свой свет там, где увидишь тьму" |
Машуня-красавица! С днем рождения тебя! Все у тебя получится!
(F) () (G) (F) () (G) (F) () |
Софа, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Умненьких учеников и богатеньких заказчиков!
|
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Марию Яхимович и Софью Бари ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Софью Бари и Марию Яхимович с Днем рождения!
Здоровья,Любви,Удачи. (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) |
Соня! Мария! С Днём Рождения вас поздравляю! (G) (nt) (nt) (nt)
|
Пусть Софию и Марию
Все минуют козни злые! И плотнее окружат Радость, деньги, мир и лад! |
Спасибо огромное! День еще не наступил, а уже столько добрых теплых слов! (F)
|
Как это не наступил?
А мы тогда где? В щели междувременья? |
Здорово как! Сплошные праздники!
София! Мария! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и благополучия! |
Мы ночные феи, а день еще не наступил.;)
|
Софья и Мария!
С днем Рождения вас! |
(F) (F) (F) София и Мария!(F) (F) (F)
Примите и мои поздравления. С днём рождения! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! |
Мария и София ! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю океан любви и море счастья! Удачи Вам во всем!(g)(f)(k)
|
Ого!Спасибо девочки!Приятно-то как!
|
София и Мария ! С днем рождения Вас ! Счастья,любви,удачи и пусть улыбка всегда светится в Ваших глазах !!
|
Дорогая Софья !
Поздравляю с Днём рождения ! Счастья , любви , удачи и исполнения всех заветных желаний ! |
Мария !
Поздравляю с Днём рождения ! Будьте счастливы ! |
МИЛЫЕ СОФЬЯ И МАРИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ! (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Девочки,с Днем РОждения вас обоих!Красоты,любви и здоровья!
|
Софии и Маше - ВИВАТ!
|
Вот это праздничный дуплет!
София, Мария! Поздравляю с Днем Рождения! Восхищаюсь искренне обеими! Желаю красоты, любви, удачи - только так! - и не иначе! |
С Днём рождения вас, девушки!
Чудес вам расчудесных! (nt) (nt) (nt) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (nt) (F) (nt) |
А еще сегодня 6 лет исполняется реальному пацану - сыну Софьи Кравец. Во какое мужское пополнение растет!
Софи, прими поздравления! |
О, я тут в непонятке сижу.
Поздравляю мамочку Соню с Днем Рождения такого классного сынульки. Пополнение растет достойное |
Софи, поздравляю!
Пусть растёт сынок на радость себе и маме! |
Поздравляю Софью и Марию
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого, самого, заветного , ну и мелких каждодневных радостей желаю! (F) |
Девочки! С днем рождения!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек