Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 09:15

Я не скажу что это хорошо, но ситуации разные бывают!

Где Мое Солнышко 03.07.2010 10:44

Для меня это убийство. Считаю нет и не может быть причины,чтобы делать аборт. Не нам решать жить или не жить ребенку. За нас же никто не решает жить нам или нет! Когда кризис еще какие-то проблемы мы же не убиваем членов из своей семьи,чтобы сэкономить? Почему же мы решаем жить или нет этому беспомощному еще не родившемуся человечку? У меня есть доча,ей сейчас 3годика. Знаете,беременность эта не была желанной. Но я даже мысли не допускала об аборте. Дочу свою я буду оберегать от ранней беременности. Но аборт не позволю ей сделать. Как говорится,если Бог дал ребенка,значит даст и силы вырастить его!

Где Мое Солнышко 03.07.2010 10:44

Для меня это убийство. Считаю нет и не может быть причины,чтобы делать аборт. Не нам решать жить или не жить ребенку. За нас же никто не решает жить нам или нет! Когда кризис еще какие-то проблемы мы же не убиваем членов из своей семьи,чтобы сэкономить? Почему же мы решаем жить или нет этому беспомощному еще не родившемуся человечку? У меня есть доча,ей сейчас 3годика. Знаете,беременность эта не была желанной. Но я даже мысли не допускала об аборте. Дочу свою я буду оберегать от ранней беременности. Но аборт не позволю ей сделать. Как говорится,если Бог дал ребенка,значит даст и силы вырастить его!

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 10:52

Легко вам говорить! А как насчет тех мамаш, которые рожают нежеланного ребенка и бросают его в роддоме? Государство воспитает? А вы знаете что 90% таких детей несчастны! Никому они не нужны и никто о них не позаботиться, многие пойдут по стопам своих родителей! Или рожают и выбрасывают в мусорный бак! Я понимаю что такое всегда было, есть и будет, но лучше избавиться от нежелательной беременности если так получилось. Не всегда помогают методы контрацепции.

Где Мое Солнышко 03.07.2010 11:07

Беременность у меня тоже была нежелательна! А вот теперь я самая счастливая мамочка! Ни аборта,ни бросила. Чувство ответственности,знаете ли! И совесть. А те мамаши,которые бросают. Бог им судья.

La Hoodra 03.07.2010 11:11

А таких гадюк даже мамашей называть НЕЛЬЗЯ! Раздвигать ноги ( извените за грубость) может, а за последствия отвечать не хочет. Таких сразу стерилизовать надо. Бог им судья.

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 11:25

Скажите, что лучше плюнуть на запрет рожать, не делать аборт и родить неполноценногот ребенка? Есть ситуации когда аборт показан! Я никогда не осужу женщину, сделавшую аборт. Я родила рано, в 19 лет, ни о чем не жалею. Слава Богу ребенок здоров! Но я работаю в патологии новороженных, и вижу какими дети иногда рождаются.

Где Мое Солнышко 03.07.2010 11:36

Я тоже неполноценна! У меня плохое зрение и нарушение слуха! И что меня теперь надо выбраковывать из общества? Я любого своего малыша НЕ ПРЕДАМ! Какой бы он ни родился.

Где Мое Солнышко 03.07.2010 11:43

У этого неполноценпого ребенка только один самый близкий человек-это мама! За что его убивать? За то что он не такой как все? Его нужно любить любого. С любовью и верой в лучшее можно многое преодолеть! ЛЮБИТЬ НАДО А НЕ УБИВАТЬ!

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 11:46

Я не хотела вас обидеть, очень рада что вы так относитесь к детям. Я знаю семьи, где растут дети с синдромом Дауна, с другими патологиями. их родители любят, занимаются ими. Я восхищаюсь такими родителями! Но с медицинской точки зрения у меня свое мнение на это.

Где Мое Солнышко 03.07.2010 11:49

И кстати,по поводу запрета рожать! А ведь многие врачи диагноз "аборт по мед.показаниям" ставят так,с легкой руки,даже если еще неродившийся малыш здоров! У моей сестры,когда она была беременна,врачи обнаружили патологию у малыша! Сказали надо делать аборт. Но она не стала его делать,и все равно родила. абсолютно здорового малыша!

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 11:49

Такой ребенок будет жить, пока мама живая! Кроме мамы, близким родственникам, некому заботиться о таких детях. Это очень страшно, не пожелаешь никому через это пройти.

La Hoodra 03.07.2010 11:49

Анастасия, в форуме уже писали, что если беременность не несет опастность и не вредит здоровью мамы или малыша, оборт не уважается.

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 11:52

Сейчас нет проблем выявить патологию на раннем сроке беременности. Генетики делают анализы с точностью! Все зависит от квалификации врача.

La Hoodra 03.07.2010 11:55

В стране где я живу, оборты ЗАПРЕШЕНЫ. И перед тем как поставить диагноз не полноценности, женшина проидет серьезное обследование. И только по согласию родителеи, доктор назначит оборт. Но не один доктор не настаивает на прервании беременности.

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 11:57

Я бы очень хотела, чтоб наша медицина выросла до вашего уровня!

Где Мое Солнышко 03.07.2010 12:00

Напоследок,а кто мы вообще такие,чтобы решать кому ЖИТЬ,а кому НЕ ЖИТЬ? Мы что боги? Нет. А может надо просто изменить немного свою позицию? И таких детей ЛЮБИТЬ,ПОДДЕРЖИВАТЬ их,ПОМОГАТЬ им?

Где Мое Солнышко 03.07.2010 12:03

Мда,до такой медицины нам еще расти расти и расти.

Вот только дорастем ли?

Слишком много у нас халатных врачей.

И слишком мало Врачей с большой буквы.

Акула Маленькая 03.07.2010 12:11

Вот, например, Вячеслав(sr) ! "Замечательный" врач, который за аборты(N)

Где Мое Солнышко 03.07.2010 12:16

Ну да,Виктория,я уже заметила.

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 12:26

А что вы все так на Вячеслава накинулись? Это его работа! Вы все тут собрались такие правильные, сердобольные! Неужели нет ни одной которая прошла через это? Не зарекайтесь что никогда на это не пойдете! Да, это тяжело пстхологически, но жизнь у нас такая! Нам далеко до совершенства! Сейчас мамы девочек и в 11 лет! приводят на аборты! Прежде чем осуждать хорошо это или плохо, надо стране развиваться! Накдо проводить санпросветработы с населением, с молодежью. Делать более доступными противозачаточные препараты! Проводить обследование каждой женщине! Можно много говорить, правительство должно задуматься, а не нам здесь дисскусии разводить.

La Hoodra 03.07.2010 12:27

И врач ли он, написать можно что хочешь.

Акула Маленькая 03.07.2010 12:40

Анастасия, представьте себе, такая вот правильная! Никогда этого не делала и уверенна, что не сделаю. Дело вовсе не в зарекании, а в принципах. Для меня и моего мужа (что не мало важно, когда мужчина тоже об этом думает) это недопустимо. Головой надо думать! А то спихивают на хрень всякую, причины идиотские находят. А что касается врача, то он в первую очередь за жизнь, а не за смерть.

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 12:43

У каждого свое мнение!

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 12:43

Врачи прежде всего за здоровье!

Акула Маленькая 03.07.2010 12:44

Очень жаль, что с виду такие адекватные и благополучные женщины имеют такое мнение.

Вирус Оптимизма 03.07.2010 12:49

Анастасия, а может для начала изменить свое личное отношение к этому? а уж потом рассуждать о государстве, медицине, воспитании молодежи. Как говорится - начни с себя и мир изменится

La Hoodra 03.07.2010 12:53

Аня

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 12:53

Я с самого начала сказала что я против абортов! Но я никогда не осуждаю тех, кому пришлось через это пройти!

Вирус Оптимизма 03.07.2010 13:02

Вы не осуждаете тех, кто убил своего ребенка? Давайте назывть все свими именами. Именно убили, а то очень любят говорить прервали беременность, сделали свой выбор и т.д. Так вот у меня вопрос. Чем отличается гинеколог, делающий аборты от Чикотилло? Вроде одно и то же делают

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 13:07

Не согласна! Считайте меня монстром! Но я с этим не согласна!

La Hoodra 03.07.2010 13:07

Анастасия, хорошо что против, и ТАКИХ надо осуждать. Почему не хочет ребеночка? Финансы слабые, карьеру еше не сделала, места в квартире больше нет.Или самое лучшее отмазование, мужик мои не постоянныи и я в нем не уверенна и рожать его дитя не буду. У меня обортов не было и не будет. Пусть хоть 10 деток, но рожу.

Вирус Оптимизма 03.07.2010 13:11

Не согласны с чем? с тем, что оба убивают людей?

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 13:11

Меня отправляли на стимуляцию, т.к. рано забеременнела, но я родила! Я очень счастлива, и я хотела этого ребенка с первой минуты зачатия! Воспитываю сына одна, вполне с этим справляюсь! Но не всем такое под силу.И я про аборты по показаниям высказывала свое мнение.

La Hoodra 03.07.2010 13:12

Девочки, генекологи на обортах живут. Деньги в корман и довольные. Как Вячеслав своим опытом хвалился. Может еше цены напишите??? Противно, а больше обидно, что доктора позитивно к этому относятся

Алиса В Стране Чудес 03.07.2010 13:12

Анна, я все написала в предыдущих сообщениях

Вирус Оптимизма 03.07.2010 13:15

Да я к тому, что никто никого не осуждает.

Прелестная 03.07.2010 16:36

Желательно к аборту вообще не имеь ни какого отношения

Вип-Плюс 03.07.2010 21:35

Девушки,так называемый "Чикатилло" помог родиться вашим детям!Вы что думаетеТе врачи которые принемали у вас роды не делали никогда АБОРТЫ?Проснитесь!Каждая после выписки благодарила врачей за рождение своего сокровища.не задумываясь при этом,сколько не родилась детей "благодаря" им.двоякое чувство!Да,они имеют деньги за эту процедуру.так вот,если бы государство обеспечивала и развивала медструтуру,не было бы и такой истерии!А осуждать,вообще ни у кого такого право нет,мое личное мнение.Аборт-убийство,отвечать матери и отцу не родившегося ребенка.но не перед ВАМИ!

Глубокое Море 04.07.2010 01:17

Вот вам ситуация,женщина недавно поступила к нам в отделение,очень похожая на вас,в плане отношения к абортам. Когда она забеременела,ей терапевт сказал что ей нужно эту беременность прервать,потому что у неё гипертоническая болезнь,чтобы выжить самой,частые кризы до потери сознания даже доходило не ьеременная была пока. Женщина конечно на эти слова забила,сказав мне нужен второй ребёнок.Женщина украинка,30 лет от роду.ни к каким врачам больше неходит,и к гинекологу тоже естественно.поступает в 35 недель беременности с диагнозом ---Эклампсия,HELP-синдром,ДВС-синдром.Женщине конечно сразу делаем кесарево и убираем матку,реаниматологи бьются за её жизнь 6 дней.но HELP синдром очень коварен,и она уходит,умирает.

Часовой пояс GMT, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек