![]() |
Ань.я ведь ответа у женщин спрашиваю которые доказывают с пеной у рта правоту свою.Кто ж сказал что аборт это благо.да это плохо,но иногда ситуации настолько безвыходны,что приходится прибегнуть к нему.Я ж не говорю,что это здорово.
|
Девочки, а раньше были круглосуточные садики. у нас, когда погиб отец, маме было 27 лет, она меня отдала в этот садик. пока собирала и готовилась к похоронам.
Вот вы мне напомнили. ничего хорошего. |
Наталья , вы "удивительная" женщина.Вот читаю - и УДИВЛЯЮСЬ!.-Как вы мыслите. Вас я точно не поддерживаю!. (sc)
|
Ирина, самое главное, что НИКТО это и не говорил (что аборт - это хорошо)
|
Светлана, я уже поняла. что вас задело.
да, у нас отличные дружеско-материнские отношения с сыном. Вы не забывайте. он у меня один. и я растворяюсь в нем. |
Наталья радуйтесь что вашей маме в голову не пришла идея пристроить вас в детский дом на время.пока на ноги не встанет.Сижу и обалдеваю.
|
Нет,Нет,Нет!Отдавать ребенка чужим людям нельзя!Раз уж он родился,нужно брать ответственность на себя.Это похуже аборта.Как он? Где? А накормлен? нет не дело это.Душа болеть ведь будет!
|
Ирина Бисс, а мне не нужна ваша поддержка. как ни странно. вы тему поддерживайте. а не меня.
|
Девочки вы меня извините - но я одна вам всем не успеваю отвечать - но стараюсь, а то что вы Ирина не приемлте такой вариант - тут уж если женщина готова ради своих детей на всё - то можно и это вытерпеть и спать оставшуюся жизнь спокойно.
|
Круглосуточные садики и сейчас есть. И видимо именно счастливые родители туда отдают своих деток
|
я своего, не то что к кому то пристрою, или куда то.
мы больниц то избегаем. |
Светлана, на все - это значит ради хорошего, а отдавая своего кроху на время - это одно из самых худших, т.к. повторюсь - новорожденному малышу мама необходима как воздух, да и не только новорожденному
|
А я со своими уже 5,5 лет не расстаюсь и другое для меня просто немыслимо
|
А я в этом ничуть и не сомневалась!.Вам по-моему вообще всё равно - КТО и ЧТО здесь пишет.Вы всё равно ни с кем не согласны. :-S
|
Анна.все верно.Но почему не признать то женщинамкоторые твердолобо против аборта,что он имеет право на существование?Почему не отойти от непокалибимости свой и понять женщин которые это делают.Очень мало женщин,которые на аборт как на праздник ходят.их нет практически.А вы представляете каково это все читать женщинам,которые быливынуждены сделать аборт.
|
Наталья, мы тут говорили много не переходить на личности, а вы все мне - не все, а вы Наташа и Анна, что многодетных счастливых не бывает и дети их несчастны - это разве не может задеть?
|
Да , Анна, или отдают в такие садики мамы, которые ещё всех денег не заработали.
|
Ирина, такие жещины по-моему могут отступить от своей категоричности только когда с ним подобное случится
|
Светлана, но зато они родили, а это по-Вашему - уже панацея
|
Анна, если вы правильно меня поняли - то это второй вариант и так к нему все прецепились, а вот первый вариант - что надо просто оставить себе ребёнка и заботиться о нём как и двух других никого не заволновал.
|
Светлана, так Вы сами и подтверждаете их несчастность своими предложениями
|
Светлана, так Вам уже сколько человек писали, что не у каждого есть моральные и материальные возможности для воспитания еще одного ребеночка и на абы как они в силу своей сознательности не рассчитывают
|
А прицепились все именно к тому варианту потому, что он чудовищен по своей сути, особенно из уст мамы четверых деток!
|
Анна, я уже просила вас привести мне мои предложения - в чём несчастность моих детей?
|
Переливание из пустого в порожнее.Все мы такие разные.Для меня дико,что ребенка оставить на время можно.в ДЕТСКОМ ДОМЕ.Чтоб потом когда нибудь любить.и быть рядом.А можно оттянуть лет до восемнадцати,пока в армию не уйдет,или замуж не выйдет.И в то же время быть ему мамой.и без греха,и без последствий после аборта.Так получается это себе выгодней,а не ему.Я почему то(видимо по дурости своей)считаю.что лучше аборт на третьей.четвертой неделе.таблетками специальными.чем такое будущее малышу.Честно.
|
Анна, а не чудовищно убить своего ребёнка?
|
Девочки! Ну,кто измерял счастье каждого человека?Но,знаю точно ,если есть возможность надо родить хотя бы 2.детей.А особенно -когда 1 сын.А то в будущем такие свекрови получаются! (hu) К мужчине и не подойдешь.Все не так!
|
Складывается ощущение, что чем больше у мамы детей, тем она более агрессивна, приниципиальна, и озабочена.прости пожалуста, но уже которая мама. мне пытается что то высказать.
|
Светлана, в третий раз: потому несчастные, что мама их допускает такие ситуции (с временным проживанием где-то)
|
Ирина , а ему (ребёнку) по вашему выгоднее умереть?
Вот именно - мы этим упрощаем себе жизнь, а всё говорим,что якобы для его блага всё делаем - убивая его. |
Ирина, у меня тоже складывается впечатление, что такие женщины категоричные как раз и думают впервую очередь о себе
|
Светлана, лично для меня аборт - это ужасно, но бросить уже рожденного ребенка - это УЖАСНО вдвойне
|
""Анна, если вы правильно меня поняли - то это второй вариант и так к нему все прецепились, а вот первый вариант - что надо просто оставить себе ребёнка и заботиться о нём как и двух других никого не заволновал.""Светлана,я прицеплюсь к первому.В смысле,как это сделать.Меня оч волнует,расскажите мне,я другим передам,дай Бог и начнут все рожать.а не аборты делать.
|
Светлана, иногда выгоднее умереть, чем жить всю жизнь не нужным МАМЕ, а иногда еще и инвалидом
|
Наталья, что такого оскорбительного я вам высказала, за что вы меня назвали агрессивной?
Ничего не припомню - в отличии от вас назвав меня и моих детей насчастными. |
По вашему, Анна, Наталья несчастный человек?
|
Ничего нет хуже быть брошенным родителями. И я это знаю непонаслышке
|
Светлана, а Наталья-то тут при чем?
|
Ирина - вы вроде бы давно на форуму - как вы говориту тут уже всё это перемусолили по 25 кругу или мне всё заново начинать?
|
Светлана, а при чем здесь я??????
|
Часовой пояс GMT, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек