Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РЕДКИЕ и ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ИМЕНА на Ваш взгляд!!! (Как бы Вы назвали ребенка?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6747)

валеева юлия 29.09.2009 15:59

Мою дочку зовут Медея.Фатаева Медея Рустамовна! На мой взгляд все органично! Но когда по улице бегают Ренаты Сергеевичи или Ивановичи, а вместе с ними Златославы Святославовны . пусть меня простят, но я считаю это ДУРОСТЬЮ!

Юлия и Артур Шмидт 29.09.2009 16:04

Не, лучше Едриса или Едроса, так по-моему все же назвали девочку поклонники Единой Росссии
Жесть ! лучше уже и не придумаешь

Анна Моклакова 01.10.2009 09:51

Дочка - Соня, София. В группе в садике 4 Сони, правда все Софьи. Я, когда давала это имя, не думала, что оно будет такое распространенное, а сейчас везде одни Сони :) Так как отчество у нас Ивановна, то и имя должно было быть тоже русское.
У коллеги мужа дочь зовут Аделаида, фамилия Козлова.Слышала еще имя Муром, тоже довольно редкое

Наташа Пылинская 05.10.2009 09:55

Девочки, помоги принять правильное решение! мы ждем второго ребенка, дочку первую зовут Софьей. А вот для второго уже придуманы имена, но есть бесконечные НО.
итак, для девочки Полина или Анна. Но Полина Пылинская, как на ваш взгляд, красиво? Мне все время хочется сказать пЫлина пОлинская:). А Анна это моя бабушка, прабабушка моих детей. Она уже умерла.
А вот для мальчика только одно имя - Владимир. Всю жизнь хотела так назвать сына. Но это имя моего отца.
Голова уже пухнет, читаю в Инете мужские и женские имена и понимаю, что мне ольше ничего не нравится, именно по значению. Нравится Семен очень, но у меня есть знакомые с таким именем, которых и в 30 лет друзья называют СЕМЯ.это кто как научится реагировать и ставить людей на место.хотя по значению имя отличное: услышанный Богом!

Наташа Пылинская 05.10.2009 09:56

По поводу судьбы, что у бабушки, что у моего отца все с этим в порядке. Не знаю, можно ли так называть,а? Повторяют ли дети реально судьбы тех людей,в честь которых названы? И имеет ли значение, жив тот человек или нет. Относительно бабушки ани, то в честь бы назвала. А относительно Владимира, НЕ в честь отца, просто обожаю это имя.
Помогите разобраться ;)

виктория третьякова 05.10.2009 10:04

А что такого страшного, если в честь бабушки? По моему все нормально. Если человек хороший, то почему нет. Мне еще кажется, что будет красиво если в имени девочки будет буква "л". Ольга, Ульяна, Елизавета, Александра, Елена. Ну, что-то так. А мальчику мне кажется подойдет имя Даниил, Олег, Артемий, Георгий. Как то так. Хотя Владимир тоже здорово.

Ультрамариновый ебозаврик 05.10.2009 10:12

А меня в честь имама назвали, мне убиться чтоли? :-O :D

Наташа Пылинская 05.10.2009 10:14

Виктория, а Полина Пылинская вас тоже смущает? Мужу моему нравится, свекрови вроде бы тоже, имя она это очень любит. Моя мама говорит, что будет масло масленное, а я не могу понять. Мне нравится, и в тоже время смущат.а по поводу буквы л согласна, имя такое мягкое, женственное. и Полина тоже очень подходит

Наташа Пылинская 05.10.2009 10:17

да страшного ничего и убиваться не нужно. просто у нас столько мифов и предрассудков, лжеясновидящих и -экстрасенсов, одни говорят одно,другие -другое.
помните на ТНТ была передача "Необъяснимо, но факт", там тоже на эт тему рассуждали. сына у ведущего зовут или как дедушкку или как его самого (ведущего), так вот собеседник (какой-то там супер всезнающий) говорил, что так нельзя.
вот понимаю, что глупо, а сомнение в душе осталось

Ольга Дрон 05.10.2009 10:29

смущает Пылина Полинская, назовите Ириной. и никакой игры букв.
А вообще, все чушня по поводу "назвать в честь", "плохая карма". называть надо так, чтобы нравилось и сочеталось с отчеством (ну и согласно месту проживания естессна).

виктория третьякова 06.10.2009 19:41

Наташа, Вы понимаете, когда звучит Пылинская Полина, вроде нормально. Но вот, когда именно Полина Пылинская, то действительно сливается. Как Ульяна Ульянова. Я вобщем сторонник называть так, как чувствуещь, как ощущаешь. Но, если Вы сомневаетесь, то ведь можно и другое имя подобрать. Кстати, Полин сейчас очень много. Варианты можно подобрать.Кстати у моей дочери в школе нет ни одной Елены и Ольги с 1 по 5 класс. Представляете? А как Вам имя Олеся?Их вобще сейчас нет. И характеристика вроде хорошая.

Еленa Стефанчикова 06.10.2009 19:49

Я знаю уже 4хОлесь, так что это имя тоже становится популярным.:)

Анна Катин 06.10.2009 19:53

у меня тоже каша была с именем для второго
сначала ждали девочку каких имен тока не перебрала остановилась на ВЕРЕ
а потом оказался мальчик
я всегда хотела ГЕОРГИЙ а потом думаю вот имя для малыша тяжелое(гоша и жора не зовем) а муж сказал раз хочешь называй
лично я два месяца привыкала
да и еще мою дочь зовут Светланой так же как и свекровь
но я назвала не в честь нее а так просто захотела
так что судьба не судьба а называй как знаешь
но лучше девочку анечкой

виктория третьякова 06.10.2009 20:05

Ну, если Наталии так нравится имя Анна, но она сомневается ( вроде как нельзя), то можно назвать именем типа Юлианна, Марианна. А что? Марианна Пылинская. По моему хорошо.

Katie 06.10.2009 20:07

можно Алина Пылинская, хотя и Алин сейчас полно:)

Людмила Гните 06.10.2009 20:14

Мне нравилось имя Никита,
но муж , зарегестрировал МАКСИМ .
И Максимка есть ,
а Валлерьевича похоронили 2 грода года назад

Трифонова 06.10.2009 20:22

А у нас в каждом поколении по Марии)))) Доченьку я тоже назвала Машенька

Бушарова 07.10.2009 07:39

МЫ СВОЮ КРОШКУ НАЗВАЛИ ЕВА,ИМЯ РЕДКОЕ, НО СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ ВСЕ ЧАЩЕ:)

Супрунова 07.10.2009 07:59

У меня преподовательницу зовут Новелла!(не помню писала и ли нет)

Алиса Курганова 07.10.2009 19:27

Сегодня познакомилась на дет. площадке с мамой Инной и ее 2-хлетней дочкой ИРХАКАМОЙ !Мама - большая поклонница Ирины Хакамады(даже внешне старается походить на нее - прическа,очки,одежда),назвала дочь в честь нее.Мрак.

Holiday 07.10.2009 19:30

бедная девочка! кошмар! надо ж было так поиздеваться над собственным ребенком! маме надо голову лечить

Агапова 07.10.2009 19:32

Господи, ну назвала бы Ирой тогда! Себе бы имя поменяла, а не над ребенком издевалась, дура!

Анастасия Наго 07.10.2009 19:37

пипец! каких только идиоток не бывает. это как надо изначально не любить своего ребенка, что бы так его обосрать(другого слова нету)?

Людмила Литвиненко Рожкован 07.10.2009 19:39

ужасть какая(hu)

Алиса Курганова 07.10.2009 19:51

Да и Влапутин тоже неплохо звучит .Гы.:D

Макарова 07.10.2009 20:06

А помните историю с Цыпой? Лет 25 назад это было: мамочка показала новорожденную папе, так он поехал в ЗАГС и зарегистрировал её как Цыпу. А фамилия у Цыпы - Волкова. Представляете сочетание? Он сказал, что девочка такая светленькая, пушистенькая, как цыплёночек. В общем, цыплёночек с трудом дождалась шестнадцатилетия и поменяла имя. На Женю, кажется.Ещё детям учёных достаётся: Электрон, Трактор, Мэлор, Марлен.

С Т 07.10.2009 20:21

а как вам КасперНенаглядный?

Сапсай 08.10.2009 14:34

Не. Марлен - енто не от ученых от политиков - Маркс и Ленин :D

Елена Громова 08.10.2009 17:27

У младшего сынкав детском садикеесть девочка Русалина :)

Людмила Бирюкова 09.10.2009 04:12

Я встречала девушку, ее звали Анжелика, а вот фамилия ее была Козюрина.

Маргарита Зайнутдинова 09.10.2009 07:20

Я назвала дочь Злата:):)мне приходилось слышать реплики типа "испортила девке жизнь". А нам нравится:):):):) подруга назвала сыночка Ростислав, с фамилией очень красиво звучит:):):) одноклассница назвала дочь Стефания:):) А в роддоме вместе с нами +- пара месяцев родились 2 Таисии, один Савелий и даже одна Мерседес:):):) А старшего сына у меня зовут Руслан:):):)

Anna Chert 09.10.2009 07:27

Когда я свою Таисией называла имя было очень редкое, а сейчас смотрю - набирает популярность

СВЕТЛАНА АН 09.10.2009 07:30

у меня одногрупница назвала дочь Анжелика. и пох. что отчество у Анжелики Ивановна

Сапсай 09.10.2009 12:33

У нас в Новоросийске Таисей, Савелиевеще нет. У нас больше Софы Мотвеи

Анна Катин 09.10.2009 15:22

а у меня одну из училок звали Олимпиада Никитична
имя мрак да и сама тоже не лучше

Наталья Кошкина 09.10.2009 19:33

Среди деток-попутчиков по играм и прогулкам слышала ЯРОМИР (мирное солнце),Магдалена.Племянницу мужа свекровь МИРОСЛАВА назвала.У нас Миша,но иногда его Майклом называем ради шутки.Люди оборачиваются,хотя,мне кажется,уже никаким именем не удивишь.

Скорнякова 09.10.2009 20:58

А у меня была математичка Бронислава Брониславовна!

Карина Гензель 09.10.2009 23:55

Maximilian -имя нашего сына,если будет когда нибудь девочка ,назовём Лаяна или Ариана (моему мужу Лаяна не очень нравится,а я раз услышала и влюбилась.)

Пелипенко 10.10.2009 11:17

У нас простое русское имя - Мария, а вот у нашей подружки дочь - Оливия, сокращенно зовут - Лива. Еще у одних друзей сын - Севастьян, сокращенно - Сева.

Масяня Н.В. 10.10.2009 11:28

а у нас во дворе гуляет девочка с двойным именем: Анна-София.когда ее зовут сначала оборачивается девочка Аня, а затем Соня.:)

Часовой пояс GMT, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек