![]() |
Марина Кепча, читаю я все посты в этой теме, не помню, чтобы здесь многодетные права так агрессивно качали, как вы, те кто против них, я вообще подозреваю, что дай вам автомат, вы бы их детей не моргнув глазом расстреляли бы. А выводы о льготах вы, те кто против, сделали сами, потому что наверное не получается у вас с вашими детьми.
|
Мария какие 50%?????????просто от всей квартплаты минусуют 1000р(!!!)а про остальные льготы писали ниже,а про то чтобы расширить жил площадь -это недосягаемая мечта,прямо никто не откажет,поставят на очередь,лет на 15-20.а дети ваши конечно ничем не хуже наших!зря вы так,вот все говорите от нас агрессия(многод-х)а я вижу от вас негатив не прикращающийся!и ещё,работающие мамочки-рабочий день в разгаре!а вы в одно-х хорошо рвёте ж.на фашистский крест:) (про крест писали ниже)
|
Мария,ну у ребенка из малоимущей семьи тоже есть пособие,а также у студенческих семей(специально рожают,сначала надо выучиться,а потом рожать),у семей военнослужащих(специально рожают,надо или в армии служить или детей рожать),у людей усыновивших ребенка(Ну это точно,только из-за денег и усыновляют) и т.д.
БРЕД! |
О том и речь! Очень вы себя любите, и не только в деньгах дело! Просто чтобы ребенка вырастить, нужны не только деньги, а нужно выбирать либо себе ногти наращивать , либо ребенку попу от какашек отмывать, каждый делает свой выбор, и нечего поливать грязью многодетных, они свой выбор сделали, посмотрим, через лет 20, кто поставил на "ту лошадку!"
|
Эль,ну давайте не будем.У меня знакомая 6 детей.Везде 50% оплаты.Квартиру получили в Солнцево.Большую трешку.Тут тоже трешка.Я не против многодетных семей.Но простите мои тоже ничем от них тех детей не отличаются.
|
Мария в еашей стране очень легко стать малоимущим,не обязательно являясь многодетной!до кризиса например ,у нас была семья выше среднего достатка,а сейчас сложновато,вот и планируй
|
И,кстати,что касается школ-садов,а в чем несправедливость,даже есликакая-то многодетная семья не платит?Вам за 1-2 надо сдать,а ей за4-5-10.
Катерина я про это))))))))просто как чтото - так мол ну и что - мы же всетки многодетные. |
Мария, ну если все так легко и просто, если многодетным все с неба падает, так рожайте, что же вы стесняете! Что, испугались?:-O
|
а нужно выбирать либо себе ногти наращивать , либо ребенку попу откакашек отмывать, каждый делает свой выбор, и нечего поливать грязьюмногодетных, они свой выбор сделали, посмотрим, через лет 20, ктопоставил на "ту лошадку!
Какая ерунда- можно Ирина знаете ли и попу от какаше отмыват и с ногтями дружить - если ктото ходит без них или еще хуже- эти женщины сами себе так выбрали такоцй образ жизни и это не значит что они самые классные мамы если они зачуханные - так что не стоит перекручивать все - аждать 20 лет это конечно круто - вы хотите что этим вообще сказать - что те кто родил одного те пожалеют? |
Название темы по мойму не корректное Какое За и Против Каждый сам решает скока он хочет и может деток Если я за ТО что? А если против кому какое дело? Что рожать не будут? или в дет дом сдадут?
Я ЗА счастливыхдетей Чем больше тем лучше Я Против голодных грязных и тех детей на которых нет времени и любви Сколько бы их не было в семье (N) |
Марина Кепча, читаю я все посты в этой теме, не помню, чтобы здесьмногодетные права так агрессивно качали, как вы, те кто против них, явообще подозреваю, что дай вам автомат, вы бы их детей не моргнувглазом расстреляли бы. А выводы о льготах вы, те кто против, сделалисами, потому что наверное не получается у вас с вашими детьми.
плохо вы видать читате- а ваши слова поповоду автоммата - видать самой хочется всех поубивать раз так мыслите - следите за словами мадама. права ни качала я - перечилисте если такая умная - процитируйет мои слова мне - фиг вы это сможете - потому что этого не было - а то что я задала элементарный вопрос - так ответа я до сих пор не услышала. |
Мария, у этой многодетной мамаши, как вы выражаетесь, уже были свои и 1 и 2 ребенка, и она здавала на равне со всеми! Ну родите 3 детей, и в поликлинике без очереди и квартира, и все кругом бесплатно! Красота, а не жизнь!
|
Мария,спросите у своей знакомой,где это у нее все за 50%,мы тоже хотим.
По поводу квартир.Есть же в Москве например программа доступное жилье.Тогла всем НЕмолодым семьям надо наехать на молодежь - по какому праву им такую программу придумали,чем они лучше,но мало кто эту молодежь,которая эти квартиры наполучала воочию видел.Опять одни разговоры.Мы например туда по параметрам не подошли,зотя многодетные,обоим 30 нет,вот так.А те,которые что-то получили чиновникам взятки на сумму квартиры и раздали.Если есть одна женщина с 6 детьми,которой эту квартиру дали,то только порадоваться за нее |
Я рожать не боюсь.да и возраст простите уже не совсем детородный.Не надо на личности переходить.Если Вам мнение чьето не понравилось это не повод.И потом.а почему мама не может ходить ухоженная с ногтями.Маникюром после косметолга?Нет,давайте все на себя плюнем.И будем рожать с утра до ночи.Повышать демографический уровень.
|
А у моего мужа у сестры мало того,что многодетная семья,так еще и муж афганец,и ничего всю жизнь в двушке со спаренным телефоном,совместным санузлом и кухней 6 метров.А вы говорите,что прям многодетных всех просто взяли и облагодетельствовали,телевизор меньше смотрите
|
Кать,ну о каких взятках речь????Он конвойный мент в суде.Она диспетчер в МЧС.
|
Марина, я не понимаю ваших нападок на многодетных, вы такая самодостаточная, много зарабатываете, умная, ну не общайтесь вы вообще с многодетными, или тоже хотите стать многодетной и не получается? Все ищите себе оправдания.
|
ужас - родите родите - да не надо этого всем!!
|
Ну и объясните мне тогда Катя.Что за любовь к детям такая?Сколько их в двушеке то в это?Хорошо детям?Да ну хотят люди так жить.Я ж не против.
|
Если все так просто, да, можно и с маникюром не спорю, так че не рожаете то, че вы здесь к ним прицепились?
|
Ирина- вы немного неадекватнвая - на мой вопрос поповоду внеочереди никто не ответил - вы тоже - причем здесь я ???????????????????????????????????????мне не нужны много детей!!да я и умная и красивая и ухоженная и обеспеченная - припчем здесь то????может быть вы мне уж если на то пошло завидуете?что вы пристали ком не?какие нападки на многодетных????это простите с их стороын пошло - мама герой мама супер - так что успокойтесь - вы мне перечислить так и не смогли мои "наезды" - только бла бла бла сплошное.
|
просто как чтото - так мол ну и что - мы же всетки многодетные.
Марина,не поняла вашей логики,из моих слов это никак не вытекало |
еще раз спрашиваю - в каких словах видно"цепляние" - вопросы не нравяться?так так и скажите- ха.
|
Я не про ваши щас слова сказала -ваши я процитировала - посмотрите еще раз.
|
Девочки, ну молодцы, если родили больше 2-х детей, молодцы, если сможете всем детям дать достойное образование и вывести в люди.
НО я не понимаю, зачем рожать много, если понимаешь, что всю жизнь в 2-ке со спаренным телефоном и прочими "радостями" жизни. Я вообще считаю, что если хочешь много детей, то это твой выбор и ты - мама и папа - должны понимать, что вся забота о детях на их плечах и не надо кидать камни в сторону отсутствия обеспечения государством.никто никому ничего не должен, льготы и прочее. я если буду понимать, что мы с мужем сможем обеспечить, например, троих, то родим, а нет, то и 2-мя ограничимся |
Ир,простите,у Вас с голово все в порядке????Че Вы докопались до меня?Мне 40 лет.О каких еще родах может идти речь?И потом,какое Вам дело до того сколько я зарабатываю?И как я живу и мои дети?Я Вас осуждала?Нет.Я высказала свое мнение.И пусть у меня всего двое детей.Но они ходят не в том,что досталось от старших.И поступают учится туда куда хотят.А не туда где бесплатно.
|
Я не многодетная и от этого не ненавижу многодетных, вообще не выясняю, че они понарожали, да зачем в однокомнатную, я просто постараюсь помочь, если это необходимо. Да, не спорю, есть и хамы, есть и хабалки, но это везде, многодетные как и вы- это наше общество.
|
Какой день наблюдаю за темой и агрессию вижу только от малодетных. А про льготы мне вообще понравилось- и кв. и 50% кварплата и т.д- не жизнь, а рай:-O Только что-то я этих льгот особо не вижу. Я за 2 комнаты в общаге плачу больше чем другие за 2-х комн. квартиру.И в жилье мне отказали т.к. доход превышает и плевать нашему гос-ву в каких условиях я живу со своими детьми. А про то что мы сидим дома зачуханые и неухожанные, так это вообще маразм- в моём окружении многодетки выглядят ещё получше, чем малодетки Не понятно откуда такой негатив к нам?
|
А помоему вы глупая Марина.(N) Фу.
|
У меня вокруге 4 семьи многодетные (5-7 человек детей), но хотьбы одна оказалось благополучной! Может где-то и есть семьи где много детей и они хорошие, но что-то я не встречала. Извините но семьи где 3 ребенка назвать многодетной не могу, столько у каждой 3 семейной пары.
|
а помоему вы Ирина тупее многих - фу 2 раза - и что?
|
сори Ирин - это я Ольге Г написала.
|
Вот, докопались, ковыряются, че вы тут нам понарожали, да как вы их вырастите! Да что, многодетные родили и вам подбросили, почему они вас так бесят?!
|
Марина,я Вам отвечу.Если мама многодетка идет к врачу с одним,то либо остальные здоровые дети вынуждены тащиться с ней,либо должны быть предаставлены самим себе.У меня детей не 10,а только 3,и то целая проблема.Ни бабушек,ни дедушек,папа с утра до вечера на работе.Старшей надо было к логопеду,принимают 2 раза в неделю по 3 часа,в это же время,уж так совпало,у младшей танцы,на руках 8месячная лялька.Вот чтоб на меня не наезжали при моих детях,что я хамка,и чтобы успеть со средней,пришлось тащиться за 2 часа до начала приема и мучить мелкую.Вот в этом и заключается помощь гос-ва
|
и никто не докапывался - вы прочитатть ещ ераз не хотите - а то наехали что мы наехали - а посмотреть еще раз не можете посты?я задала 50 раз уже оин вопрос на которыц мне ответа не поступило - только то,что я плохая такая - ну извините - не нравиться мое мнение -ваши проблемы.
|
Мария у меня тоже 3ка на киевской,мне никто что-то расширение не предлагает(даже в солнцево)я плачу 6200р ком+свет 1500+тел300р=8ооор-1000р(льгота только за коммун)=7000р в месяц,а ещё покушать и одеться им надо(детям)а на всю свою многодет семейку в месяц получаю 6100р(вот и выгода)в поликл-ке я НИРАЗУ не прошла без очереди,хотя много-я+медик(тоже без очереди)-чтобы просто небыло этого негатива в спину!а если вас беспокоит такая вопиющая несправ-ть-пишите-медведеву,лужкову,в госдуму-это они законы принимают
|
Зачем вы оскорбляете друг друга??? Еще мамы называетесь! У всех свое личное мнение! Попробуйте доказать свою точку зрения без оскарблений!
|
Кать,ну в этой очереди сидят и другие дети.И почему они должны Ваши проблемы на себя перносить?Ну разве Вы не согласны что это не моя проблема что Вам ребенка оставить не с кем.Значит Вы без очереди,а нам лишние 20-30 в поликлиннике сопли собирать.
|
Девочки,чтож вы так сцепились то.Ну есть желающие нарожать кучу тетишек-пусть рожают.Но пусть воспитание и содержание своим детям дают нормальное,потому как в нашей стране на государство надежды мало.У нас в классе 5 многодетных семей и в большинстве своем (очень жаль конечно)детки очень зависливые,подворовывают,на конфликт идут постоянно.Конечно все это от недостатка любви и средств.
|
Екатерина, а я уже подумала грешным делом, что вы свою ляльку Марине подбросить решили, поэтому она и возмущается!:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек