![]() |
Да, Оль, изучило ДО родов, а вот именно роды и последующие обстоятельства моей жизни внесли определенные коррективы в мое мнение о воспитании ребенка
|
жесть! надо модерам предложить, чтоб темку переименовали. а то некоторые изначально сюда заходят чью-нибудь личность начистить. а потом жалуются, что народ в этой группе агрессивный
|
Светлана, а отличие в том, что я не сижу и не выискиваю вам цитаты о том, как вредно спать ребенку отдельно, как ужасно не кормить до 2-3 лет. Я лично только говорила о СВОЕМ опыте (если вы конечно просматривали темы), и не говорила о минусах того, чего мы не практикуем.
|
Настя, а я не выискиваю цитаты (как Вы выразились), эта цитата из статьи. которую я читала днем.ну вот так сложилось, что именно на эту тему я читала сегодня статьи и ссылочки себе сохранила.бывает и такое. Аговорю я о минусах не потому что не практикую, а потому что поняла, что ни моему ребенку, ни мне подобная практика не нужна, мы и без нее замчательно справлемся:)
|
Свет, ну так вот эта цитата твоя была не в тему вообще. ПОказала, что автор пишущий эту статью о высаживаниях знает.ну очень мало:)Может тебе пересмотреть авторов? Ну так.ко второму ребеночку?
|
Вот и я поняла, что ни мне, ни моему ребенку не нужны памперс на ночь, соска, бутылочка, смесь, отдельная кроватка. Мы и без них замечательно справляемся.
|
Почитала я темку и пришла в ужас.По моему у всех понятие о "нормальности "и "ненормальности" совершенно разное.Ненормально ,когда бьют детей,издеваются над ними морально и физически.Когда с пеной у рта доказывают свою правду,какая бы она не была,хотя все давно знают,что у каждого своя правда.Ну кормлю я своего ребенка(2,4)-это ненормально?Меня этот процесс не напрягает,но и агитацию за то чтобы все поголовно кормили до этого возраста я не веду,тем более ,что это бесполезно.Можешь-корми,не можешь-есть смеси.У меня есть подруга,которая не кормила и неделю грудью,ребенок исскуственник-это ненормально?Но почему ?Надо было оставить ребенка голодным?Или нормально?И давайте все перейдем на иск.вскармливание..Тоже с СС и слингами-удобно вместе,а мне лично удобно-спи!Подошел слинг-замечательно!Руки свободны!Не подошел-не пользуйся!
Каждому свое! |
Эх.Оль.знаешь, что грустно.что вы не видете многих элементарных вещей.а всё из-за своей .назовем это зацикленности во взглядах, к сожалению. кстати, сказать статейка очень интересная, да и цитата неплохая, просто тебе проще не видеть проблемы.
Рожановское "движение" - э то отдельная тема.у меня было много вопросов, на которые мне ассы "движения" ответить не смогли тем самым развенчав миф о положительном влиянии на ребенка подобного воспитания |
А меня поражает следующее: что если у матери не получилось ГВ, она использует постоянно памперсы( до 2 лет), не спит с малышом в одной кровати, прикармливает с 3 месяцев, делает прививки - то некоторые мамочки( я имею ввиду не только на форумах, а и в реале) считают это неприемлемым злом, доказывают свой подход в воспитании, и самое главное говорят, что дети первых мамаш будут ущербными, не будут любить мать как положено, будутобязательно больными из-за прививок
|
Ладно, мамочки, пошла я хокеей смотретьи баиньки. Деть мой спит уже давно в своей кроватке:) и проснется только в 7 утра, так что всем спокойной ночи:)(S)
|
ТЕМА ЗАКРЫТА девочки остыли
|
Это мамаши которые плохо говорят о чужих детях больные!
|
Катерина, ну то что вы написали ко мне лично отношения не имеет, и ко многим мамочкам, как я думаю тоже. А плохих и хороших знаете ли, везде хватает.
Свет, может хватит лить ВОДУ? То тебе образы другие рисуются(каки-неизвестно), то на вопросы тебе не ответили(какие-неизвестно), то мне проблемы проще не видеть(КАКОЙ???) ты или говори все как есть, либо иди, тем более что ты уже давно распрощалась |
Не понятно.а кто кипятится да и про чужих детей тут в основном естественники говорили
|
С какой стати тема закрыта, я не поняла????Анна, не много на себя берете?
|
Девочки, хватит спорить. Пойдите к кроватке ипосмотрите, какая прелесть, спит ваш малыш и в ус не дует, а по поводуего воспитания такие споры. Ведь все равно каждый при своем останется.
|
Оль. о каких "образах" вообще речь? Вопросы я в твоей любимой группе задавала, повторять лично для тебя не буду, а про проблемы мы с тобой (если получится) лет через 10 поговорим (жаль вот, что вряд ли получится)
И я не лью воду, я о конкретных вещах говорю.повторюсь, ты видишь только то, что тебе удобно видеть:) |
Образы про слингомам. Свет, ты льешь воду, потому что конкретики как раз никакой. И я привела уже в примерах где ее нет(конкретики)
|
Ты ведешь диалог так, чт она твои сообщения приходится задавать миллион вопросов. На каие вопросы тебе не ответили? Какой проблемы я не вижу? И т.д. Это ужасно неудобно и уводит от сути. Если ты действительно так окончательно приняла решение и имеешь столько тому подтверждений, то ты их приводи хотя бы.
|
Е-мое, Оль, какие образы??? Ты в себе, пардон?
Я не рисую никаких образов. а четко знаю что это, откуда и зачем.сейчас скажу страшную вещь для мамы ребенка взрощенного на смешаном вскармливании.я очень часто слинг использовала.представляешь:) Хотя по-большомй счету, не в слинге дело:D а вто м, что ты сейчас читаешь литературу только на определенные темы (ГВ, СС, естественное родительство и т.п.), а я различную литературу.и то что интересно тебе, и то что интересно мне, и беру для себя только то, что подходит моему ребенку |
Ольга ,перлы ваших друзей:"дети во сне часто сбрасывают одеяло не просыпаясь. Инстинкт этот идетеще с тех времен, когда наши предки жили на деревьях и ночью на нихпадала листва, которую детенышам приходилось с себя сбрасывать"
|
Оль, все вопросы свои я уже очень давно озвучила\, сейчас, здесь повторять их не вижу смысла, я гибко подхожу к вопросу воспитания и взращивания, и если что-то подошло старшему ре, не значит что подойдет младшему:)
|
Илона, И ЧТО????Вам этот перл как-тожить помешал? Да, я знаю об этом. Не скажу конечно что верю, но как вариант готова воспринятьхоть какое-то объяснение подобному поведению
|
Нет,не помешал,наоборот повеселил.
|
Ну а в чем дело-то тогда?
|
Да ни в чем.Маразм крепчает
|
Чей?
|
Говорят, что памперсы "сбивают" половуюориентированность человека. Возможно это сказки, но если голубые илесбиянки физически не могут размножаться, почему же с каждым годом ихстановится все больше? И это массовое засилье началось одновременно сподрастанием "памперсного" поколения. Почему становится все большетранссексуалов, которые не могут понять, кто они - мужчины или женщины?
Можно не верить во вредность памперсов и продлжать ихиспользовать. Но просто подумайте на секунду, хотите ли Вы в будущемуслышать от своего сына вместо "мама, ты скоро станешь бабушкой!","мама, я - голубой, и у тебя никогда не будет внуков." |
:D :D :D :D :D :D :D девчонки, знаете в чем прикол? не в нормальности и ненормальности, а в том, что каждый хочет за собой последнее слово оставить:D :D :D
|
С рожановского сайта конечно.
|
:D :D раньше были марлевые подгузники.
|
Девочки! Але! А вы знаете сколько я знаю мифов про ГВ, которые тут распространяются? От которых даже не смеяться, а плакать хочется? НУ что,так и будем колоть друг друга?
|
Ольга,расскажите нам мифы,только смешные.
|
Всем Здрасти!:D:D:D:D:D
А про газоотводные трубки помните?! |
Можно и не смешные, ни одного человека, рассказывающего мифы о гв и при этом находящегося в здравом уме я не видела. а вот как плаценту сожрать можно. это вопрос
|
:DНу да вам есть что вспомнить: несколько ночей проведеных в штудирование рожановского форума:D, а потом шок после прочитованного:D
|
Анна это из серии : те кому в младенчестве ставили газоотводную трубку во взрослой жизни будут любить анальный секас. Прививание с младенчества гомосексуализма.
|
Да ладно!? ААААА пойду почитаю!:D:D:D:D
|
Анна, Вы туды внедрились все-таки?
|
чего пишут? о конце света, который в скором будущем ждет таких мамаш, как мы?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек