![]() |
Я по теме отвечу-отвратительная норма жизни!
|
Думаю, да. Он же - мужчина (в широком смысле)
--------------------------------------------------- Людмила, он просто кот.Самец кот. |
Не нужно так воспринимать всё,близко к сердцу.Это-несамое страшное в жизни.Некоторые женщины курят красиво и сексуально.Многим мужчинам это-нравится,да и женщинам-тоже!:D ;)
|
(N) я думаю это отвратительно в этом нет ничево сексуального(N)
|
Смотря как она ее держит!
|
Ужас. После курева Воняет
|
ОТВРАТИТЕЛЬННАЯ ПРИВЫЧКА!(N)
|
А почему мы не можем себе позволить, маленькую слабость???
ИЛИ ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН??? Нам только стирать,убирать,рожать и т. д. |
Ну зачем же так категорично? У нас, слава Богу, есть право выбора. Как говорится - травитесь на здоровье.(ch)
|
Дуры! Прибил бы! Особенно если с коляской! А в другой руке - распочатая бутылка пива!
Цулувал бы и цулувал, этож так СЭКСУАЛЬНО! |
пошловато
|
Юрий женщин оскарблять очень даже не красиво(sr)
|
Такие на женщину не тянут! А пошлость - это и есть их поведение!
|
я согласна с Еленой Ганжа!!!!супер мысль. Мужчины следите за своими привычками и обсуждайте их !!!!
|
Тоня,
|
Когда сама курила для меня это казалось нормально , забеременнела - бросила, поняла что это не красиво.но каждая женщина должна сама решать курить ей или нет, и если ее мужчина ничего не имеет против то почему бы нет?
|
А я согласна с Юрием. Наверное многим мужчинам не нравиться целоваться с пепельницами. Да и по поводу молодых мамочек с сигаретой в зубах, в одной руке будылка пива и другой руке ребенок: и как не странно они считают это нормой! Можно много говорить и возмущаться по этому поводу, но судь одна: общество разлагается.
|
Юрий хоть и груб, но прав! Остается только прибить! :D Неужели вам понравится собственная дочь 14-15 лет с сигаретой в зубах и банкой пива? А курящие взрослые женщины для них пример для подражания!
|
Евгения невижу ничего плохого когда мы с ребенком и папочкой гуляем выпить бутылку пива.
|
Юрий прав, этих курилок, особенно беременных, надо бы и похлеще назвать.
|
Юра!Долой поколение дебилов от курилок и алкоголичек!
|
(N) это отвратительно!!!!
|
разум приходит с годами ( не у всех конечно ). ..у некурящих то же дети рождаются не здоровые ..
|
по 1каналу - у Гордона скоро будет передача про курево ---- реклама обещает -- будет весело !
|
А я не курю уже аж 9 дней. УРА!
|
Светлана решили бросить? правильно.
|
Света,так держать!
|
Я вообще никогда не курила, единственный раз попробывала мне было 117 лет и поняла, что это не моё!
|
И, кстати, решила бросить, прочитав многие посты в этой теме. Сначала яростно защищала курильщиц, теперь наоборот. Так что польза есть от общения, это я знаю точно.
|
Здоровья иногда не хватает и без курения так зачем , еще сознательно его гробить?
|
А мне было стыдно курить, так как муж не курящий его друзья тоже.
|
С ВОЗРАСТОМ ПОНИМАЕШЬ,КАК ЭТО НЕ КРАСИВО,А УЖ ПРО ВРЕД ВООБЩЕ МОЛЧУ.НЕ КУРЮ УЖЕ ДАВНО,ХОТЯ СТАЖ БЫЛ ПРИЛИЧНЫЙ!
|
Свет у моего мужа был стаж 35 лет,стал сохнуть и желтеть.Я его переубедила-бросить.Не курит год,так знакомые его спрашивают,;"Ты из бани?":-OВот так он теперь выглядит.А он смеётся-нет курить говорит бросил
|
:D :D :D
|
Ура! Света!
|
Спасибо!
|
Света, 9 дней - это ещё не срок. Главное, снова не начать ку:)рить. Удачи Вам и здорового образа жизни без сигарет!
|
Prosu izviniti kuriasim ,no sigareta v zubax jensini otvratitelino-A mojet mujcini scitaiut naoborot?
|
А шо??? Разве нет????
|
Людмила,согласна!Долой дибилок,в принципе!Хоть курят,хоть пьют,хоть держат образ положительных леди!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек