![]() |
.А мы про что???????????? Сейчас Настя придёт и всем нам.устроит.ночь полнолуния.
.Быстро все сделали умное выражение лица! |
.Никита.
.У Вас проблема?????????? |
Нет, ну здесь точно каждому свое, мужчин на всех не хватает, и хоть грустно звучит это!
|
Капушка пошёл спатушки. Пока можно и в палатку.:D
|
Люда, это всё от лукавого, я не прихотлив!).
|
Мне тоже такая разница в возрасте чужда, но я уважаю выбор подруг. У меня у одной разница с мужем 30 лет и совместный ребенок, у другой 23 года и счастливый брак. Мне их не понять, но и не судить.
|
:'( плакать хочется!!
|
ему 54!!!:-S :-|
|
Передайте от меня Люде спокойной ночки еще раз, ухожу не увидевши гарну девчину. Спокойной ночи!!!!
|
Анютка, на предмет чего плакать то?
|
Анютка, поплачьте! Легче станет!
|
Надежда, принято!
Ещё разочек- сладких снов!(S) |
Людмила. А я тебе ПРИВЕТ несу.! Людмила передала!
|
.У меня нету.,щас Папика поищем!
|
Шото , девочки, странно.Такая проблема вроде больше мужиков интересовать должна.Ну , типа, что мы думаем, как мы на ЭТО, на них смотрим.А им как-то совсем паралельно. НИ О Д Н О Г О !.Это кому 54 ? нам или им???. От привыкли, шо все на готовенькое.)))))
|
Борис! пИсать-то научись. Не авАтАрки, автОрки! И чё сочувствуешь, кому - себе? Близок локоток (Я!), да не укусишь!
Сегодня 01:04 Прошу прощения, ни кого не хотел обидеть, но вынужден ответить. Ну пИсать я умею, во всяком случае вы мне первая замечание сделали. Может другие жалели ? По поводу аватарок: у нас в деревне,так говорят, (местное наречие) с испокон веков, ещё наши деды, работая на компе так фото называли.Если что не так, уж прости девица : ведь Рязанские мы. Кусать всё таки я тебя не буду, да и не хотел. Сама ведь предупредила, что плод то, то-ли не созрел, то-ли химией напичкан. Сочувствую конечно себе, знал бы что так тяжко посе вчерашнего будет - куснул бы тебя и отмучался. |
Главное- чтоб по ветрУ!
|
Пальтушка - кучер я с тобой не согласен!)..
|
Прошу меня простить! И ПОСТ удалить, если возможно.
|
Девочки , по какому поводу на Бориса наехали ?
|
И от это послание ты 20 минут сочинял? Да, видать, совсем тебе плохо после вчерашнего!
Сегодня 01:33 Ну так я ведь по русски плохо, мне простительно. До 54 лет в Саудовской Аравии нефтяным шейхом работал.Одним пальцем, по словарю, набираю текст. Кстати, а на теме есть девушки лет 25 -ти?. |
. . сама потерялась.
Мне неохота, но пора идти спать. .Всем спокойной ночи! (S) |
Вот и обьявились, родимые..Че-то злые.))))))
|
чего за бред вы несёте?
|
Я наверно , пост пропустила . Хотя Бориса пропустить - не возможно .
|
Как-то день сегодня вчерашний не задался у всех.))))))))
|
Прошу прощения, но на фотографии на аватарке (!)- не я! Я гораздо красивее: высокий блондин с голубыми глазами. Просто мы аллигархи, хотим быть по ближе к народу, вот и фото с сапогами кирзачами. А вы подумали.
|
Людмила , Боря , он хороший , хоть на нас и не похожий .
|
Лада , а Вы чего без настроения ?
|
Борис, я сейчас все обьясню немножно. Людка, она ж молодая еще.У нас жовто- блакытных , слово есть такое "АВТОРКА", что означает - автор чего-нибудь. А данном случае, мне так кажется, Люда просила обратить внимание не на авАтарку, а на автОрку, то есть на автора, то бишь на нее.Вот так вот все запутанно.А Вы просто , в меру своей занятости бегло прочитали пост Давыдовой.)))))) И не узрели корень зла)))))) А теперь ругаетесь. Люда, если я ошибаюсь- изорви пальто мне в клочья.))))))) Прости, Солнышко.я больше лезть не буду))))))
|
Неееее , Борис , злой ?
|
Че-то, девоньки, клинит меня сегодня.На КОГО меня клинит.Сто обьездила клиник.Все равно меня клинит.это я уже пою))))))
|
Надо бы его биографию почитать.Может он
"опекся"??))))))" |
Зато днём по теме было . Одни митингуют "со слов " , другие "по факту ".
|
Меня тут за слова цепляли , пришлось расшифровку делать . Такое впечатление , что люди живут в другом измерении , или нефига в жизни не видели .
|
Вижу, вы уже спите. И ночная беседа прошла спокойно. Хочу задать вопрос, как вы своих любимых бережете от пьянства до 45, а потом от давления? Просто мор наступил на мужиков. Сладких снов вам.
|
Сергей, Вам необходимо жену лет 25-28! Вот и сбережёт Вас от давления и от всех сопутствующих возрасту болезней.Это я по сути этой темы.
|
Да нет. Моей 46, эту тему подымаю к тому, что на работе от водки каждый год приходится хоронить рабочих.
|
Сергей,мор наступил да.только не всегда от пьянства-опять же .организм старика не может выдержать медового месяца с молодухой 20-ти лет.Природу не обманешь((И то что сейчас взяли в моду тетки в 50 лет рожать-это тоже плохо!
Хотите жить нормально?Помните-всему свое время!А время не считается с юной душой в 90 лет-тебе 90 лет и баста!. |
Согласен. Время, фактор сильный. 25 к 54 не беру в голову. Не понимаю. А почему люди не следят за здоровьем? И отношение врачей. Что с этим делать?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек