![]() |
Дорогая, Инга! У меня есть знакомая,мы вместе рожали. К сожалению она очень серьезно заболела. Я часто ее поддерживала добрым словом, всегда ей говорила и буду говорить, что ты обязательно выздоровешь. Видимо ее болезнь изменила ее характер,она не то что завистлива стала,а как бы я это чувствую ей не хочется слышать что у каждого своя жизнь,свой путь!Конечно я ее всегда поддержу, но не моя в том вина, что у нее так сложилось! Подскажите как поступить? Я думаю ,что если у человека светлые мысли это ему помогает и выздороветь или просто чувствовать лучше,а если он злой внутри, завидует,это не помогает ему. Спасибо за ваш ответ.
|
Инга , огромное спасибо !
.вот с мужем сильно не хочется востанавливать отношения , и одиночество гложет. Как скоро я встречусь со своей второй половинкой ???? |
Инга, спасибо вам большое за ответ!(F) (F) (F)
Вы сказали, что мне кто то завидует, а что с этой завистью делать? Я уже за свое здоровье опасаюсь, за каждым углом новые неприятности чудятся. |
Добрый вечер Инга,Вы так много писали о травах может подскажите какие можно пить травы от почек у меня они начинают побаливать,а затем проблема с давлением (которое очень трудно привести в норму),а при повышений давления желудок совсем не хочет работать
|
Добрый вечер, Инга! Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Меня крестили в доме у священника. В церкви нельзя было, отец и дед-руководящие работники. Бабушка одела мне на шею золотой крест (18 век), доствшийся ей от родственников. Я слышала, что у каждого человека крестик должен быть свой. Что с этим крестиком на меня перешли все беды и несчастья его прежних владельцев. Так как жизнь моя сложилсь, мягко говоря, непросто, часто задумываюсь, что может это правда?
|
Инга доброй ночи,
Как прошла сёмка на ОРТ? Надеюсь все замечательно? :) |
Марина,
я предпочитаю маятники латунные, бронзовые, особенно мне по душе бериллиевая бронза, но у вас могут быть и свои предпочтения. У большинства людей лучше всего работают сплавы жёлтого и белого металлов, например, с медью или с золотом. Есть маятники из драгоценных и полудрагоценных камней, но они куда капризнее. Не советовала бы использовать в качестве маятника обручальное кольцо и обременять его неуместной информацией |
Инна,
тут для правильного понимания ситуации нужно задать маме вопрос, ответ на который потом можно проверить. |
Вера,
есть работающие цилиндры, сделанные по старинным схемам. Я надеюсь, что у вашей мамы именно такие. |
Ирина,
Спасибо! И вам радости! |
Часовой пояс GMT, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек