![]() |
ой, Юль, мне еще там с десяток пунктов понравилось:) . говорят, что сперма в качестве маски дает омолаживающий эффект. ты прикинь, если ее в таких количествах внутрь принимать! это ж секрет вечной молодости!
|
Юль, тебе еще рано:D А вот как припрет. :D И мужу приятно, и для здоровья полезно ну, нусть даже для похудения
|
А как все начиналось!СС это хоршо или нет?!Слин-за и против!А куда вас занесло!ну вы даете!Ржунемогу.
|
Хохочу,нимагу))))Юль,нам высаживания не нужны и без них и сын и дочь после годика ттт ходят по нужде куда положено.Я со старшим была ё. на всю голову,только в слинге не носмила и сиськой не кормила.А с горшком следом бегала.только себе нервы трепала.и сыну тоже.А доча без наших приставаний с горшком=тазиком сама этот предмет стала использовать по назначению в 1,4 примерно.Ой,блин-если ссылочку начну воплощать в жизнь.будет полный пппц.Я после третьего ребёнка бешенная стала.Муж писает кипятком и на потолке узоры рисует)))))
|
Я лично сомневаюсь,что мой супружник придет в восторг от некоторых пунктов,даже если тазик приспособить:D
|
Маш, слинги отдыхают! С детями разобрались, пора и мужей приручать, не все ж в тазики пИсать. Такие интересные варианты:D Главное, чтоб он в течение дня побольше жидкости принимал, а клозет на амбарный замок закрыть вечером такие шедевры можно натворить!
|
Ну это точно!Вот толко бы его до вечера не разорвало бы.А не то лопнет!
|
Мой сейчас на вахте.дам установку,чтоб свое с собой держал,завтра таааакооой шедевр нарисуем на любовно сделанном им навесном потолке))))
|
:D :D :D :D Илон, и сфотографировать не забудьте создадим фотоальбом, бум творениями хвалиться
|
Всем привет! Лен как съездила? Вот у нас теперь появились правила занятий секисом аж 50 штук.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек