![]() |
Доброй ночи,девочки! И я прослезилась сейчас,так душевно здесь.А сегодня Луна в Раке,наверно тоже как-то влияет на наши эмоции(S)
|
(шопотом, из кустофф:) Интересно в каком я знаке? в Весах или Стрельце? не хОчу другие. заранее простестую!
|
Это что получается , в каком знаке у тебя сейчас Солнце , чуть ли не больше влияет , чем знак по гороскопу ?
|
aga
|
Вот это дааааа ! КТО Я ??? :D :D :D :D
|
Ооооой я запуталась ! Читала читала с самого конца и я получаюсь не я??? Вот так намер.А мне нужен совет Марго и куда писать?Вот мои числа 22.октября год1972.Думала я весы.А сейчас я поломанные весы
|
Это что получается , в каком знаке у тебя сейчас Солнце , чуть ли не больше влияет , чем знак по гороскопу ?
------ Ирин, нет не больше! Всё в совокупности и это лишь говорит о многогранности нашей личности, о том, что на нас влияют разные силы, что-то больше, что-то меньше. И наша задача в этом разобраться. (F) |
Маргарита, спасибо за разъяснение !:) (F) (F) (F)
|
Такие новые имена Марго описала, а девушек этих и нет в обсуждениях.Только Ирена и отреагировала. А мне любопытно, что они об этом думают. Любопытная я.
|
А я в список не попала:-|
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек