Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Ни На Что Не Годная 16.03.2010 19:02

Инга, спасибо вам большое! Как только буду в Риге, обязательно к вам!

Дайга Лапиня 16.03.2010 20:19

Инга! Я приняла предложения о встрече нового года и отправилась в Париж к одному взрослому для меня человеку. Мне понравился новогодний Париж праздники как каникулы, много интересного. Но тот человек хороший и добрый то ли голову потерял от меня, то ли что .Звонит часто хочет приехать .Но меня это раздражает. Говорит что мы прсто знакомые но он настойчив для просто знакомого.Как быть с ним я необладаю чувствами к нему?

Зимняя Свежесть 17.03.2010 21:10

Дорогая , Инга! Сегодня вечером поговорила с моим директором. Человеку, которому когда то открылась, сказав краисвые мысли.Человек на которого работала ,вкладываю мое желание,корректность,душу. Меня не поняли, относились с насмешкой и с высокомерием,я мешала когда спрашивала по делу. Их это раздражало.Потом про себя сделала вывод,а зачем я так стремлюсь все это делать ,если им это мешает? Обидно до слез, столько энергии , столько рвения,был результат,сама заключила контракт ! Нет, для них это не результат. Его отношение ко мне, видимо, теперь я понимаю никакое, его нет! Сижу и реву! Не знаю как дальше быть! А вы сомневались зачем вы здесь, я думаю затем, чтобы вот в таких ситуациях, когда ты одинок, когда тебе плохо, и ты понимаешь, что против силы не попрешь, ты сидишь и ревешь от бессилия! Спасибо за вашу помошь!

Al Dente 17.03.2010 22:07

Инга ,добрый вечер!Подскажите как научиться дожидаться исполнения своих желаний.Кажется хочешь чего-то очень сильно.Ждёшь, ждёшь, ничего не происходит.Начинаешь сомневаться и я думаю своим сомнением срываю исполнение этого желания.Сейчас трудная финансовая ситуация и не выбраться из этого замкнутого круга.А очень хочется.Не столько для себя, сколько для родителей.Помочь им.

Decadence 18.03.2010 00:13

Ирина,
будьте осторожны - стоит помнить, что инициатива часто наказуема и постарайтесь не выглядеть в глазах руководства слишком навязчиво со своими идеями. Ещё, не дай Б-г подумают, что вы их учите, как надо работать.

Decadence 18.03.2010 00:14

Вера,
я не знаю технических методов проверки. Думаю - по результату.

Decadence 18.03.2010 00:15

Людмила,
ну не можем же мы хором ошибаться.:)

Decadence 18.03.2010 00:17

Ирена,
не изводитесь - здоровая мама всякому пригодится.
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос.
Разве что сын задаст его сам.

Decadence 18.03.2010 00:19

Наталья,
йога очень хорошо сочетается с тай-чи. Только следует их разделять и не делать, например практики тай-чи в состоянии йоговской медитации.
Ну не класть в одну тарелку суп и десерт.
А движения очень хорошо дополняют друг-друга.

Decadence 18.03.2010 00:20

Анна,
приезжайте! Я в апреле уже вернусь в Ригу.

Часовой пояс GMT, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек