![]() |
Таня!Ну это халантное отношение к работе врача, а не вред от прививок.
|
Вообще, горячо любимых кошечек-собачек домашних прививают, а тут так детей своих не любить.
|
А мы кошек не прививаем. :D
|
Ну это халантное отношение к работе врача,
Алла -это не халатное отношение врача, это давление со стороны вышестоящих инстанций сократить число заболеваний от болезней против кот. прививают. ИМХО. Похожие случаи рассказывают. |
У моей соседки дочь переболела краснухой, так им в карточку записали краснуха.Правда участковая не смогла диагностировать, она молодая, пару лет после института.Но отправила их на консультацию в инфекционную больницу и там поставили краснуху.
|
А мы кошек не прививаем.
А я свою крысу белую прививала. И ничего. Без осложнений. |
Вообще, горячо любимых кошечек-собачек домашних прививают, а тут так детей своих не любить.
А у меня непривитой любимый гуляющий кот прожил долгую полноценнуюжизнь. Расплодил столько рыжих детенышей. Только блох периодически выводили и один раз ушного клеща. А у однокласника привитой щенок умер от чемки, он его сам усыплять возил. |
От чумки, извините
|
Это явно не от прививки.
|
Алла, а у меня крачнуху не распознали.
В 17 лет был контакт. Нас семеро на 1-м курсе переболело. Я - последняя. Участковая послала к инфекционисту, кот сиделав самой же поликлинике (божий одуванчик), я ей все рассказала, а она "Это только не краснуха, что угодно, только не краснуха."Что писать? Ну ладно, напишу под вопросом." Кстати в поликлинике, кот. занимала один этаж жилого дома, принимал и гинеколог, вот не помню были ли беременные. Надеюсь, нет. В общем, бардак полный. |
Часовой пояс GMT, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек