Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Просто Лапочка 09.04.2010 22:05

Татьяна, краснуха - это все такая ерунда по сравнению с корью, коклюшем, полиомиелитом. столбняком.

Алла Куц 09.04.2010 22:05

Ну тут я ничего утверждать не могу.Может есть давление, может нет давления.Я не работаю в медицине, чтобы раполагать такими свединиями.У меня не было ситуаций, когда искажалась информация в мед.карте.А карту свою и ребенка я всегда просматриваю, пока сижу в очереди на прием к врачу.У малого там еще и куча анализов вклеена, которые я делала платно в мед.центре или в дет.больнице по знакомству, а не в поликлиннике.У нас бывает, что поликлинника дает не точный анализ.У нас так было с гемоглобином.По анализу низкий, врач, который смотрит мелкого в частном порядке не поверила и отправила пересдать в дет.больницу.Гемоглобин оказался нормальный.

Марина Кулинченко 09.04.2010 22:08

Моей дочке, врач скорой помощи ветрянку поставила, причём не под вопросом, а утвердительно. Оказалось, что это не ветрянка, а аллергия на нурофен. :)

Sexapilka 09.04.2010 22:08

Переболела я легко, еще и к коллоквиему по мат-ке готовилась, прихожу за выпиской "Ну что писать? Ну раз было подозрение на краснуху, напишем, что краснуха по вопросом"
И никаких анализ в СЭС, вообще ничего.
Я так везде и говорила, что болела свинкой и краснухой под ????
Перед второй бер-тью сдала анализ крови на антитела, так у меня такие титры! Краснуха была

Диана Зарецкая 09.04.2010 22:09

Татьяна,я преклоняюсь перед людьми, которые так здраво рассуждают! Вы-молодец!

Просто Лапочка 09.04.2010 22:10

С краснухой мне тоже ошибочный диагноз ставили. Писали, что крапивница, а на деле краснуха. За сутки сошла. Выяснилось, что краснуха была, только во время беременности. Но это вовсе не значит, что от всех прививок стоит отказываться.

Sexapilka 09.04.2010 22:14

Татьяна, краснуха - это все такая ерунда по сравнению с корью, коклюшем, полиомиелитом.
Алла, коклюшем и привитые болеют, и не редко.
Легкая форма?
Да с чего бы? это для каждого индивидуально.
Россия признана свободной зоной от дикого полиомиелита, посл. случай в 1996 году описан. А во ВАПП встречается, у меня подруга в ин-те иммун-и таких деток видела, когда анализы ребенку сдавала.

Sexapilka 09.04.2010 22:15

Алла, вы себе когда последнюю прививку делали?
Только честно, пожалуйста.

Просто Лапочка 09.04.2010 22:16

Я в 23 года, за полгода до беременности. От гепатита. А в следующем месяце от ветрянки по плану.

Наталия-555 09.04.2010 22:18

Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки и есть главная причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочем, а над Страшным они смеются. Их религия — деньги.

Часовой пояс GMT, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек