![]() |
Потом придеться другого мужа искать (боюсь, что этот уже способен не будет) :D :D :D
|
Ну, Юль, судя по количеству принята и по тому, что ты уже начинаешь повторяться-повторяться,к посещению фтизиатра ты вполне готова:D :D
|
Поздравляю! Как выпуск прошел? Мне ликерчика чуть,можно? а?
|
О,точняк с мороженым! Токо может тогда без минета? а тоя так люблю мороженое! Боюсь что то .
|
Лек, лучше без минета. А то своими экспериментами мужику или обваришь или отморозишь
|
Блин девченки можно я к вам вторгнусь у меня просто голова кругом а спросить не у кого, сегодня позвонили мне насчет работы хотят пригласить офис-менеджером а я как дура сижу и переживаю, куда дочку деть трясусь к няне отдовать и вообще все время боюсь перемен в жизни. как стать именно в такой ситуации сильной?
|
Лен,я за "обморозить-обварить" не переживаю. это ж не кипяток и лед. А вот Юлёк угодала. ;) рисковать все же не буду.
Юль,посмотрела. молодчики такие! |
Кать, надо научиться делать первый шаг! Это наверное самое сложное. собраться с духом и вперед!
|
я вообще решительный человек, а вот что насчет работы сразу заднию включаю!
|
Кать, я также переживала, когда на работу после декрета выходила, да еще и на новую! Потом само-собой как-то все разрешилось. Отказываться глупо, а шаг назад всегда успеешь сделать, так что попробовать стоит.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек