![]() |
Конечно же только не курящие истинные "ЛЕДИ":D :D :D ,а за руль автомобиля тоже не садитесь,а вдруг станете ОНО
|
Уж лучше пусть женщина курит-чем наши мужчины одевают женские шмотки и парики,пользуются нашей косметикой!
|
Браво!
|
Это дело каждого человека и не только женщины. Людей которые осуждают подобную привычку я не понимаю. Да вы посмотрите на себя . В каждом человеке можно найти хорошее и плохое. А эта показуха. ЧТО Я ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КУРЮ.
|
Тема не та
|
Здоровье не только сигареты подрывают, и я не агитирую за курение,но откуда столько высокомерия:ПЛОХО,НЕ ЖЕНЩИНА и т.д.Моя вредная привычка не мешает мне ходить в спорт зал и т.д.,но к моей радости я не кидаюсь на людей из за того,что они не такие как Я.
|
Насчет дебилов и гомиков,типа мужчины при размножение ничего не значат-ну тогда ладно:D :D :D Насколько я поняла,кто так рассуждает у того еще не одного ребенка нет,а сам маленький и по возрасту и так;)
|
больше , конечно постов от курильщиков, хотя ещё ни один не сказал, что в этом хорошего. Конечно, курение не хуже любой другой вредной привычки, но не думаю, что в его защиту надо устраивать парад на Красной площади. ;)
|
Я признаю-плохо.Но быть сварливой тетенькой и всех убеждать в своей правильности-очень плохо(излишняя гордыня):)
|
А разве кто-то устраивает парад? И без парада все ясно.Люди взрослые, вполне без советов обойтись могут.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек