Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 21.06.2009 00:13

За сим на эту ночь прощаюсь и отбываю по месту постоянной приписки.! (B)

Joy Rider 21.06.2009 00:14

Я тут прочитала,что занимаясь сексом во время схваток,ребенку показывают куда надо идти .

Лариса Шнайде 21.06.2009 00:15

поржали можно и поспатъ! (S)

Лариса Шнайде 21.06.2009 00:16

а то он сам дорогу не найдёт,заблудится! там же идти км 4 мама дорогая!

Лариса Шнайде 21.06.2009 00:17

а потом выйдя он скажет,,какой придурок в меня . тыкал?,,

НЕ СКАЖУ 21.06.2009 00:26

ДОРОГУ ДОРОГЕ НА СВОБОДУ. ТО ЕСТЬ СЫМИТЕ МУЖУ ТРУСЫ!

Скроцкая 21.06.2009 09:56

Виктория Богданова - больше всего наши дети любят путешествовать! Объездили (до рождения тройни) почти всё Подмосковье. Ездили и дальше. Если Вы желаете противопоставляться, то Ваше право. Что успеваем, то в полном распоряжении детей! Даже во время телевизионных съёмок сюжета о нашей семье - они выбирали лейтмотив.
Вадим,скучно с ВамиНи на один вопрос тольком ответить не можете(( Я Вам реальный вопрос задала, при чем тут противопоставляться? Путешествия путешествиями,я спрашиваю про обычную жизнь,у Вас ее нет что ли? Всякие кружки, спорт, занятия, театры,музеи, елки,книги. Так понятнее? Мне интересно,как вы с этим справляетесь материально и по временным параметрам? Я сужу по себе,что у меня очень много времени уходит на это+ домашние дела(кормить надо,стирать,гладить, убирать). Так вот, у меня 2 детей, а у Вас 10. Вот я и интересуюсь, как вы и Ваша жена с этим вправляетесь??
Я думала,что Вы понятливее

Элина Москв 21.06.2009 11:49

шок и в то же время ,смеюсьВадим пишет,что в родах после оргазма всё будет супер-а где гарантия что оргазм будет???и я рожала трижды в р/д,без стимуляций и обезболивания,ТАК ВОТ ,когда идут долгие схватки,тебе далеко плевать на всё и на всех,работает подкорка,обостряются все животные инстинкты и поверьте,уж без члена,ребёнок находит выход.там паче,что другого просто нет и быть не может!!!И если вы так ратуете за естеств-ть-где скажите в природе вы видели соитие в родах?????????ни одна самка не допустит к себе самца в этот момент-она вся в родах,а у вас попахивает обычным извращением прикрываемым благими делами,просто мракобесие чистой воды.и ещё,Вадим,у вас нет нянек,у вас малые дети и маленькая ж/площ,вы не работаете а мемуары по ночам пишите,в комнате со всей техникой,а жена ваша где в это время?ютится в спальне с детьми или спит в комнате где вы трудитесь???и если вы не робот,вам после бессонных ночей нужен отдых-то есть вы жене не помощник,вы дрыхнете.

Элина Москв 21.06.2009 11:52

помощи ноль-только трах во время родов и куча разглагольствований.и вообще,будьте мужчиной-ответьте на вопросы заданные вам ранее,а так одна вода.и кстати те кто де рожал дома не торчат на этих сайтах,а тут к сожалению нет ниодного акушер-гинеколога,я думаю вам достойно бы ответившего,иначе мы для вас просто дилетанты,хотя и рожавшие и не раз

Надежда Павлова 21.06.2009 11:57

Элина, если вы читали вчерашнюю ночную беседу, то поймете, что Вадим не отвечает конкретно на один вопрос. А самый распространенный ответ - семейная тайна!

Часовой пояс GMT, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек