![]() |
прото плучается мужчина упирается в подушку.
|
читаю сейчас в двух других группах про детские болячки.
сетевеки своими бадами и желанием заработать и получить какое-нить очередное звание драгоценного директора и значок со стекляшками на грудь, достали! вот, блин, фанатики натуральные! рожановцы просто курят бамбук! |
Лорик,приветик! Мы в обратную сторону чуть обсудили,кода женщина выше.
А мне токо что позвонили из садика,пригласили на первое собрание в среду. О как скоро это предстоит! |
Кать.шикарно занимаются.у меня был 30 и 35 см выше меня.нормально.а у подруги ваще разница 40 см-и тоже отлично управляются.и целоваться в роцессе тоже получается без проблем;) у них навернеопозвоночник телескопический чтоли.ыыы.а может просто ноги пропорционально больше остального всего-в иоге в горизонтали почти уравниваешься:)
|
а вот когда наоборот-то женщине реально длинноногой надобыть:)
|
Юльк,народ не понял твоего комента про рост. и их понесло не в ту степь. привыкли уже,что тут токо про секес пишем. :D :D :D
|
И не говори. все как будто бы по Рожане год не занимались. :D :D :D у тебя еще есть там вкусненький ликер?
|
Вот,все уже на рост перекинулись, у нас другая проблема, я 176,муж 190,ребенок сейчас по росту уже на 3-летнего смахивает, а нам пока нет и 2,вот наверное они мне намекают какие у моего сына будут проблемы в секисе,когда подрастет
|
Да Юль,вот сейчас трепанемся тут,потом буду сына учить,чтобы проблем не было:D:D:D
|
Ой, темка то какая интересненькая. Как получается интересуетесь? Очень даже замечательно, муж - 186 , а я . 150 см :D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек