![]() |
Да чего уж.СЛАБО.говорю же, два сына.и смеются с меня.А ты, мальчик.еще и собачиться пытаешься! Ну и длдя чего? поднимаешь самооценку? Психолог посоветовал? Ужжжжжасть!
|
Опять!Как у Чехова .кто не курит и не пьет имеет сволочной характер. н-да уж ..опять подловатосььььььььь.стукачество.вот народ собрался
|
Ничего себе у вас тут дебаты .только мне одной показалось, что Вы от темы отошли. ???
Я даже и не знаю.писать что по теме или нет:D |
Сынок.обнял задницу.и успокойся!
|
Руслан ваше лицо обезображено .большим интеллектом. я уже поняла.стало неитересно!
|
Зачем мальченку обижать:D Его в контакте не поняли и здесь не понимают;) Не переживай наберешься уму разуму,научишься правильно разговаривать и тогда поболтать можно о сурьезном А про правильных точно не ошиблась,они как фурии-тоже не понятые:D :D :D
|
Мы хоть с сигаретами,а ты еще оказывается беззубый и с одной маленькой извилинкой не в зубах,а в .:D
|
А в чужой....
|
:D
|
Привет всем! Ну конечно курящим естественно! Ну и некурящим,но некоторым! Амалия нарисовалась! Походу решила подзаправится!! Энергии захотелось вампирчику то нашему! И снова огнем пыхает!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек