![]() |
у нас на данный момент со мной у свекрови отношения лучше,чем со своим сыном/моим мужем.
|
Юль у меня так у моей мамы с женой брата. Мама никогда не лезет с нравоучениями, нужна помощь, да легко, и жена брата ее любит и искренне мамой называет. Вот именно, всем бы так!
|
.по поводу должна ли сидеть свекровь с моим ребёнком. нет, не должна. (ch) но и приходить орать, что я херовая мать, что у меня ребёнок отсталый рахитик, что я беру грех на душу, она тоже НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА. Я сделала по-умному, промолчала. но сейчас она смотрит за моим ребёнком, пока я на работе, и даже если очень устаёт, молчит. Мама пытается мне объяснить, что это мой ребёнок и что обижаться на свекровь не стоит, если та отказывается посидеть с малой. Но у меня своя позиция на сей счёт, более выгодная мне :D Слово - не воробей.
|
Моя свекровь ха ха ха. Ни в чем! Мне обидно,но я не для нее рожала,так что не злюсь.
|
У меня заловка сучка и других слов просто нет.
|
Елена, а много людей о Вашей золовке такого мнения?
|
Расскажите поподробней о заловке, очень интересно, почему же вы ее так любите(ch) .
|
свекровь ребенка за 3,5 мес.ни разу не видела.И желанием не горит.Только грозится, что мы у нее еще попляшем.а вот свекр (сегодня 1-ый раз в гости к нему заехали), просто супер!!Оказывается он готовился к нашему приезду, дочке подарил оч.симпотичные сережки и ложечку старинную серебряную.И даже мне подарил серьги , тоже старинные( не знаю куда теперь их одевать, они такие праздничные).Потом собрался и поехал к нам в гости.Еще у нас понянчил внучку.Хотя с сыном (с нашим папой )у них отношения не айс.Вот теперь свекровь еще больше злится будет.что опять все без нее
|
Не чего выпендриваться, вот и пусть теперь сопли жует (это я про свекровь вашу).;)
|
Я так устала от войны со свекровью, что сегодня позвонила ей и предложила поговорить обо всем.не знаю к чему этот разговор приведет конечно, но дальше так нельзя.скорее всего придется наступить на свою гордость мне и идти на поклон.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек