![]() |
В такой Армии как сейчас моим сыновьям делать нечего! Чем гробить на всю жизнь здоровье, пусть лучше учатся и как хорошие специалисты пользу Родине на гражданке приносят.
|
Очень рада, что мою точку зрения поддерживают, спасибо за поддержку. Кстати ничего не имею против людей которые придерживаются противоположной точки зрения. Но мое личное мнение, здоровый мужчина должен отслужить в армии, пока она у нас срочная, а не профессиональная.
|
А просто видела много людей с высшим образованием, сразу после института, они на работу нулевые приходят, никакой ответственности, а зарплату хотят от 30 000 и выше, а за , что за корку, мы им такую будем ставить, или на планы по работе им начхать и самое главное многие не готовы принимать ответственных решений, вот и носишься с ними , как вторая мамочка.
|
И какое сейчас высшее образование плати и учись, мне один бывший студентик, не мог ответить своими словами , что такое экономика, для чего создается предприятие. и тд.высшее образование блин, я вн за свою жизнь ни одной оценки не купила и дипломы самостоятельно писала, а ща открываешь инет и там все есть.
|
Галина,не думаю,что это от этого!
|
Разница с теми кто служил очень большая они более самостоятельные и не так держаться за мамину юбку.
|
Я не понимаю родителей, которые говорят :"мой ребенок не пойдет служить, его там могут убить" А на гражданке, как будто не могут. Бомжи, из-за денег, или скины, из-за того, что мальчик не отличается арийской внешностью, или пьяные молодые люди, которым просто не понравилось, как он на них посмотрел.
|
Вот и я говорю привыкают всю жизнь отмазываться. потом тоже самое происходит в семье. А мы удивляемся почему у нас такие мужики, так если им всю жизнь сопли вытирать и отмазывать что из них вырастет?
|
Ана, а как это перебдеть;) За ручку с собой водить, а потом жене передать, чтобы тоже водила?;)
|
Галине.Ну прям,у меня муж не служил,пошёл в колледж милиции-там не армия!За мамкину юбку с 14 -ти лет не держался!Женился в 19 и не по залёту я.Сейчас в свои 24 года,он начальник и учился бесплатно,а звание идёт через года!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек