![]() |
Всем привет! У меня такая ситуация! моей девочке 2 , а соседской 4.5 Так она постоянно обижает мою кнопку, всё забирает, толкает, бывает и по голове настучит! Маму она не то что не слушается, а вообще её не слышит! я пыталась по хорошему вразумить ребёнка и мамашу, мол будь добра присматривай за своим сокровищем, а если она такая не одыкватная то сидите дома! Ведь моя сидит и никого не трогает, играет себе потихоньку, а этот чертёнок всех заведёт! Вот, пусть меня все извинят, но это ребёнок " туебень" Последняя наша прогулка закончилась тем,что я дала под зад той девочке за то что она высыпала ведро писка на голову моеё и ещё им по голове настучала! я думаю что права в этой ситуации , а вы как думкете?
|
Лена
Что тут можно сказать :)У нас бы на вас и в суд могли подать и были бы правы. Бить чужого ребенка непозволительно. В вашем случае надо быть настороже или не играть вместе вообще. |
Я согласна с ЛеноЙ
Да, воспитывать чужих детей - дело не благодарное, Но она все сделала правильнро, обратилась к маме ТОЙ девочки. А если ТА родительница не занимается воспитанием своего ребенка, то его воспитанием займуться такие вот Лены. Я бы тоже защитила своего ребенка. Хорошо, Лена, что тока шлепнула, а надо было еще и песка насыпать, мол, смотри как ты нам, а мы Вам. |
Правильно Лена поступила, я своих детей на площадке тоже не даю в обиду, ждать, пока они сами разберутся- не собираюсь! Никогда никого не бью и не угрожаю, но могу так посмотреть.дети понимают!(sr)
|
Ольга, вот от таких неадекватных мам, которые могут бить ребенка чужого-своего не важно, я бы держалась подальше :DА еще может быть так: вы ударили чужого ребенка, а его мама позвала папу, который вам накостыляет :DХороший вариант?
Если вы знаете, что соседский ребенок агрессивный и его мама ничего не предпринимает, не надо гулять вместе. Можно строго сказать ребенку, что вы не позволите обижать вашего, но бить?.:-O Никто не в праве бить моего ребенка. Светлана, строгий выговор и удар это 2 большие разницы. |
Ксения, а кого мне бояться?
Значит будем выяснять отношения силой. И что ВЫ меня чьим-то папой пугаете. У меня и самой муж есть, в отличии от многих.. Так и пойдем стенка на стенку. А уступать хорошую площадку придурковатым родителям и невоспитанным детям я не собираюсь |
У меня и самой муж есть, в отличии от многих..
Так и пойдем стенка на стенку. :D:DДа-а, правильно, а потом еще родственников собрать, а можно сразу с ружьем придти ;):DУчитесь разрешать конфликты другим путем |
Даже во взрослых конфликтах рукоприклвдство-последнее дело, а уж бить детей, тем более не своих-это какая-то дикая крайность!:-O
|
Я же сказала, я подойду к маме, с просьбой унять своего ребенка, ну, а если мама не примет мер, их приму я.
|
а у нас было, на детском празднике мальчик укусил моего за руку до крови (прокусил толстенную кофту), мамаша его даже в нашу сторону не посмотрела (хотя сидела рядом со своим "чудовищем"), а мой бился минут 10 в истерике от боли. что бы вы сделали на моем месте
|
Часовой пояс GMT, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек