![]() |
АААААААА!!!!!! ВОСТОРГ!!!!
У ребёнка же своя комната! как он попал на кухню!!!!! :D :D :D :D :D :D Маша, Вася, МЕСТО!!8oI |
Ну не знаю -у ребёнка своя детская комната!
Что он забыл на кухне да ещё и в полке с кастрюлями и крупами -которые стоят на уровне моей груди! Интересно, а как он туда залезет????? Ольга, Вы на самом деле такая наивная? |
Лен, не парься, у меня две стиралки дома:D
|
СВЕТЛАНА
Я же говорю -ну каждая делает по своему! Я стираю так. |
Лен, у нас уже не так ура!
|
Лен, мы 2 дня ДОМА из-за дождей, так у меня к вечеру гора детского барахла, откуда? А потому что мальчик дюже самостоятельный и по 100 раз на дню САМ переодевается, я отслеживать этот процесс не успеваю.ну я уж точно не буду копаться, что там ношеное, а что один раз оден и снял, потому что не понравилось, с утра в машинку на полоскание или на короткую стирку и все дела
|
Вы что, ребенка в одной комнате будете только держать? Кошмар
|
Мне вот стало понятно, что Ольга у нас из тех, кто фанатеет по чистоте и порядку. А если кто-то ножницы на место не положил или картонку от туалетной бумажки не выкинул - РАССТРЕЛ!8oI Поэтому дети должны сидеть в детской, не приближаться к кастрюлькам и лично застирывать свои пелёнки ежевечерне!!
|
ЕЛЕНА И ЕЛЕНА Б.
У меня нет шкафчиков на полу на кухне.Такая планировка мебели.Только где мусор. А чтобы достать шкафчик на стенке -это надо встать на стул. |
Оля, ну если у вас масса свободного времени и по сути вам не чем больше заняться, как запускать машинку по 10 раз в день с одной парой трусов, то как говориться, флаг вам в руки. без обид, но такое нерациональное распределение собственного времени меня поражает, хотя повторюсь, хотелось бы встретится через пару-тройку месяцев, ну и потом еще где-нить в ребенкин годик, например
|
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек