![]() |
Ну кому-то покуй. кто-то другой орал бы "Не дааааам! Мояяяяя кровь! Мояяяя яйцеклетка!!"
|
сравнение не то, разницу между кровью и ребенком чувствуете? Вообще здесь можно бесконечно дискутировать, так как у каждого свое мнение и каждый в праве его излогать как он хочет!
|
Лилия, а мне интересно Ваше мнение по поводу той ситуации, которую я описала.
|
а этот кто-то женского пола или мужского? меня какзнатного маньяка интересует вопрос менструаций. куда от жадности вытекающую кровь девать? а ведь там и эпителий и даже яйцеклетка есть. жрать обратно внутрь себя?
|
да. я чувствую разницу между МОЕЙ кровью и ЧУЖИМ ребёнком. а вот вы не чувствуете
|
Шам, вчера в "Сексе с Анфисой Чеховой" показывали тетку, которая рисовала картины своей менструальной кровью и развешивала их на стенах. Ну типа природе не мешаем, но и свое не отдаем. Еще и очень практично - не надо новые обои покупать
|
никуда не девать она как и положенно то есть кровь выйдет естественным путем а также и зачатие надо проводить естественным путем! А если не возможно то усыновите ребенка, так как суррогатная мать выносила но все равно он не ваш то есть не той матери которой передадут, по крови да, но не вы его рожали и носили 9 месяцев. Так что сделаете хоть одного ребенка счастливым!Удачи!
|
Лилия!!!!!!! Ну скажите Ваше мнение по той ситуации, которую я описала!!!!!
|
если бы всё было так правильно, то было бы некого усыновлять. ЭКО тоже недопустимо?
|
Шам, видимо нет. типа, не можешь забеременеть, ну хер с ним. зато все естественно.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек