Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Масяня Н.В. 16.01.2010 14:38

вот и я про то же.и лучше заморских.:D

Коммунистка 16.01.2010 21:13

У кого дочки - расчитайсь! и препешись! Хоть буду знать. кто в родне может оказаться.

Катя Ильченко 17.01.2010 08:08

У меня нет свекрови. Мама мужа умерла 5 лет назад. Мне говорят, что она была бы замечательной бабушкой. Хотя бы судя по тому, что вся улица водила к ней малышей "посидеть" за просто так.
А вот мама моя. я не знаю, конечно, какая сама буду в ее возрасте, но я буду внуков любить точно. И не только на словах.
Ладно, она не гуляет и не остается с ними- устает. Ладно, не дарит просто так безделушки,игрушки, вещички- понимаю, у нее своя жизнь, сама куплю все что нужно. Хотя у всех моих знакомых бабушки- дедушки писаются в три ручья в восторге от внучат. Неправильные какие-то, видать.
НО хотя бы курить при 2-хмесячном малыше и 3хлетней девочке- НЕ курила б.С утра принюхалась к только что надетой кофточке малого- ВОНЯЕТ СИГАМИ, БЛИН. Спрашиваю- мам, опять в ванной курила? (в ванной- туалете белье сушится). Она отвечает- А ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ. ЗАШИБИСЬ ПРОСТО

Виктория-25 17.01.2010 08:12

Екатерина Ильченко:-O :-O :-O (hu) (hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S
Я В ШОКЕ! а вы с ней не пробовали поговорить?! так же вести себя, мягко говоря, НЕНОРМАЛЬНО!(N) (N) (N)

Катя Ильченко 17.01.2010 08:20

Виктория, поговорить можно с посторонним человеком, чтоб понял. А сегодня утром мы просто в очередной раз перетерли, прооралась я в итоге, а толку- чуть.
Ей когда начинаешь что-то объяснять, она вопит, что ей "ничего не надо говорить".Потом отцу и мужу моему так все расскажет- переврет, что смешно даже.

Виктория-25 17.01.2010 08:24

Екатерина,так вы не ведитенсь на ее крики и сами не эмоционируйте! покрайней мере ПОСТАРАЙТЕСЬ говорить с ней СПОКОЙНО! просто взрослые люди понимают,что так вести себя НЕПРАВИЛЬНО и если она этого не понимает,то попросите супруга,чтоб с ней поговорил. что за прикол?! она ж прожила жизнь должна же понимать,что ведет себя по отнош. к внукам БЕЗОБРАЗНО!

Елена-30 17.01.2010 11:32

больше всего на свете ненавижу когда курят в ванной и туалете.воздух влажный,выветривается долго и табак по другому пахнет,прям вонизм какой то.

Масяня Н.В. 17.01.2010 11:50

я когда была первый раз беременная, мы тогда жили с моей мамой, которая только только замуж вышла за Володьку:D .ну так тот Володька, мало того что не работал, так весь день курил. в туалете.мало того что всё воняло, зайти туда было невозможно.дым не успевал даже рассеиваться.когда уже на 5 месяце я подняла вопрос о том, чтобы Вовочка прекратил курить в туалете.мне нельзя этим дышать.пусть ходит на балкон.в ответ от мамы услышала: сейчас зима, Володя заболеет!.я говорю: пусть идёт в подъезд! все соседи курят на лестнице, там и банка специально для бычков стоит!.ответ от мамы: ну да! он часто курит, в подъезд не набегаешься!.
короче так я не нашла никакого понимания у взрослых и не посторонних людей, муж на следующий же день заказал машину на переезд.

Ольга Жукова 17.01.2010 12:05

для меня это ваще больная тема,первый муж смалил безостановочно,да и вся его семейка-мама,папа,брат.сестра пока еще не закурила.так вот постоянно боролась за свежесть воздуха-благо жили отдельно,а к ним в гости,я прекратила беременная ходить,а вот когда родила,пришли на смотрины-пеленки на балконе сушаться.пофиг!даже балкон настежь открыли-тепло было,и все в квартиру,я не выдержала-выгнала всех на фиг-здоровье ребенка дороже!А потом нашла себе второго мужа-не курит,не пьёт,и в семье ни кто не курит,красота. :D :D :D

Gail Storm 17.01.2010 12:07

Как я поняла, главная проблема всех невесток-свекровей, это совместное проживание с родителями. Девочки, вам всем надо памятники поставить, за терпение. И за то что деток в таких условиях рожаете. У нас детишки в 18-20 лет от родителей съезжают и не парят друг другу мозги. А тем более, если пара образовалась.

Часовой пояс GMT, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек