![]() |
А вообще короче говоря каждый выбирает свой путь. Мы не регимся по причине того, что пропадет страх потерять друг друга. Вот мы как-будто познакомились только что. А с печатью, мне кажется начнем привыкать к тому, что никуда нам от друг друга не деться.
|
Танюша, ваша позиция понятна, только вопрос.А при чем тут кредит? Уж на кредит-то штамп о браке никоим образом не влияет. Что касается родителей, они могут представлять,как угодно. Меня его мать тоже женой называет, приходится вечно одергивать. У нас тоже общие интересы, доход и семья,но фактически, по закону, он мне никто.
|
Галина, дети просто должны рождаться- не важно, в браке или нет.
|
Правильно,лучше жить в страхе:)
|
Анна, кредит у нас в Бишкеке выдают только по предъявлении свидетельства о браке. Поэтому мы "усердно" складываем денежки в копилочку. Только вот не копится зараза на что нужно. То то, то это
|
Танюша, нука расскажите мне, как сотруднику банка, в каком таком банке дают кредит со свидетельством о браке.
|
Анна, я же написала свою точку зрения, для Вас не важно, а для меня важно.вот и все.
|
Мое твердое убеждение - что брак должен быть не столько официальным, сколько венчанным, секса до брака быть не должно ни у парней, ни, уж тем более, у девушек. Но, к сожалению, современная жизнь вносит свои коррективы, и думаю, что нынешняя распущенность современных людей, которые считаю, что - Захотели - поженились, что-то не сраслось - развелись (типа поменяли мужа или жену) и воспитывает у нашего покаления такое несерьезное отношение к семейным ценностям. Вообщем, сегодня ты жена, а завтра уже нет. А если смотреть с современной точки зрения, то понятия официальный и гражданский брак практически одно и тоже, разница только в юридических моментах, но при наличии свидетельских показаний можно добиться любого решения в свою пользу, неважно какой брак ( в Семейном кодексе все прописано). А вообще, главное что-бы отношения были ОК!.
|
Танюша, кредит Вам не дали потому, что Вы не смогли доказать свою платежеспособность
|
Простите что ответила не сразу.Занята была.Надежда Зубкова.Штам в паспотре мы плставили прожив вместе 7 лет.Муж приехал с работы.С цветами.Сделал предложение.(Смешно конечно так говорить прожив вместе столько лет).Но могу Вам сказать что с постановкой штампа в наших отношениях ничего не изменилось.И мне если чесно стало спокойнее за дочь.В том плане что никакие кумушки не ткнут ей в нос что она не законнорожденная.К стати,дочь с первых дней и записана была на папу.Так что в св.о рождении в графе отец прочерка у неё нет.И прописал муж её к себе сразу.Хотя мне не понятно,что если ребенок не у зарегестрированных родителей какой то не такой?Хвост на лбу чтоли?В провах ущемлен?Чем?А что штам у родителей гарантия получения всего чтоли?А что мала народу при разводе вилки пилят?И дитей своих выписать пытаются?Не в штамне дело.А в чувствах людей.Что между ними.И еще.Тут было скаазано,что церковь без штампа не венчает.Ничего подобного.Нас венчали до россписи.Потом привезли вс.о браке.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек