![]() |
МАРГАРИТ точно стыдно
|
Каралина, да не вздумайте даже менять фотку - очень классная, пусть эти мужики обзавидуются, а женам стимул будет на себя по-другому взглянуть!
|
Женя! На счёт Золушки это праильно!
|
трусы зассаные поменять!женечка-ну можно не так прямолинейно чуть чуть корректности
|
маргарит спасибо вам (F)
|
Евгения, раз уж вы вдались в подробности: "Между яичком и окружающей средой имеются целых 7 (семь!) оболочек. Яичковая артерия, несущая кровь в мошонку, проходит прямо в середине мощного венозного сплетения, и это создает идеальные условия для отдачи тепла. Нагреть кожу мошонки не проблема, но разогреть (перегреть) сами яички - задача не из легких - уж слишком велики компенсаторные возможности системы теплорегуляции" А причин бесплодия много: - малоподвижный и большей частью сидячий образ жизни;
- курение, алкоголь, наркотики; - избыток бытовой химии; - переедание; - глотание по поводу и без повода лекарств, начиная с малолетства; - конкретные болезни, приводящие к бесплодию - венерические или, например, эпидемический паротит (свинка); - психоэмоциональные стрессы и дома, и на работе; - экологическая обстановка. |
Спасибо, Юлия! Сформулировали все языком науки, что здесь было сказано на эмоциях!
|
Ну наверное золушка относиться к людям,мазохистам :D , Извините девочки,пусть я не многодетная мать у меня их всего двое, (X) ,но дети у меня между собой ,по характеру и по всему остальному разные,вот дочка у меня обходилась без памперсов уже в 6 мес,и гулять и в гости,все нормально,а вот сынок у меня 1,3г. но писиет часто,и помнению не только моему,но и врачей,лучше быть в сухости и комфортности-чем ,простите,в моче! Начнем с того что все мы стремимся к лучшему,к лучшим удобствам,к лучшей косметике-а почему же наши дети,если кто то из нас может это пожволить,должны тусоваться в санных тряпках,и шианах?! Хотелось бы увидеть ту девушку которая вместо прокладки или тампокса,прокладывает себе марличку или тряпочку-которые были в прошлом веке? Ну как все представили себе -это удобство?!ВАм лучше в тряпке?!
|
А если жара на улице 40 тоже памперс на ребенка пялить? .
|
В жару я использовала одноразовые пеленки - супер вещь
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек