![]() |
я тоже раньше говорила что такую как я не хочу - и что?
а то что я жила раньше как и вы без детей Юля - а теперь с дитем - не делает мою жизнь ранее какой то обездоленной и лишенной смысла - были свои дела и свои радости - а как захотели - так и родили - а те люди- как живут себе - так и дальше собираются жить. |
Юля - вы немного видимо не в себе - я тут нискем не ругаюсь - ничего страшного что вы модератор и ДОЛЖНЫ ЕСЛИ УЖЕ СКАЗАЛИ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ ОБЬЯСНИТЬ ЭТО?или У ВАС ТУТ БЕСПРЕДЕЛ?ОБЬЯСНЯЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ?
|
если еще раз решите мне писать - то публично так дже пишите в чем ваши претензии - мои посты в этой теме - выдержаны были в полсне спокойном тоне- и только вы сейчас решили мне предьявить претензии - я даже с анной не ругалась.!!!
|
Марина! слова НЕМНОГО НЕ ВСЕБЕ?! ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ?! оставьте для своих близких!
|
оой а что на предыдущие посты ничего не можете предьявить?я оставлю - мне если чтото ктото говорит - то не просто так бла бла .
|
а где вы ЮЛЯ были когда мне писали ранее гораздо "нежнее "посты а?или вы только себя так уважаете что немного не в себе -это катастрофа ?
|
:) не иметь детей .если можешь .это сознательно лишать себя полноты существования..но все равно .что не видеть какого то цвета или не слышать каких то звуков .жить .конечно можно.но инвалидно.
|
ой устала такое даже читать уже - Наталия сколько уже писалось -что это только вам кажется что это инвалидно - неполноценно - а "им" все полноценно и чудесно...и в конце концов - от ошибок никто не застрахован..так что расхлебывать всем что то приходиться - но попозже как правило.
|
я вот почитала на форумах - да у них может и не всегда понятные причины - но это то - что вы пишите как сознательно лишают себя полноценного сущ-ния - а они считают наоборот - что они также сознательно делают лучше.причем для себя и этих детей которые им не нужны...
|
И как я должна объяснить что 2+2=4???????
|
Часовой пояс GMT, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек