![]() |
Даааааа, Ольга Вам не позовидуешь...
|
а у ми мужа сегодня на дачу укатил на четыре дня, мы с мелким одни.морально так тяжело, что плакать хочется. и мелкий уже привык, что папка в это время всегда дома теперь с рук не слезает.
|
Я уже прихожу в себя.спасибо за поддержку.Вы меня своей кухней порадовали.Я вспомнила как первый год( у нас папа по 3 суток не был дома) я квартиру до состояния операционной по ночам вылизывала.
|
Девчонки, не вешайте нос! Галя,если не будешь дрыхнуть как сурок-то я тя до обеда выгуляю, а дальше посмотрим че и как.В общем твой утренний выгул беру на себя.не кисни,мать!
|
плакать ,я сегодня столько выплакала.лучше подскажите,что делать дальше?сегодня избили мою племянницу 13л. били 4одноклассники палками.сейчас девочка в больнице с черепномозговой трамвой.заявление на открытие уголовного дела мы написали.но будет ли от этого какой толк,они ведь считаются несовершеннолетние,но состоят на учете.неужели на них не найдется никакой управы?и как поступить с учетелями,ведь они даже не вызвали скорую,а если бы стало хуже?
|
оху...
а за что |
а с учителями идите в комитете или еще выше
|
В министерство образования!!И то, там тоже могут быть "прикормленные".учителям этой школы главное авторитет школы не потерять.КОЗЛЫ!(Простите, девочки, за словечко)но, блин, слов не хватает, вот такие уроды портят нашу профессию, и после этого родители нам не доверяют
|
мальчик разорвал ей в школе тетрадку и выкинул в помойку,на сследующей переменне она поставила его портфель в помойку,он спрятал ее сумку,она пожаловалась учителю,но сумку так не нашли.он пригразил,,что типа нажаловалась училке ,получишь после школы,поругались ,ну и ладно,но чего распускать руки,я не понимаю .
|
потерянное поколение с извращенной шкалой ценностей:-| :-| :-|
|
Часовой пояс GMT, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек