![]() |
так я вам и непридлогая это я за себя
|
Ленечка, да если бы ты нам это предложил, думаю, сразу бы закидали одим из витаминов, т.е. помидорами :D
|
Устроила себе 4-хдневный перерыв в тренировках и ограничениях в питании, и сегодня первый раз после этого нормально потренировалась! Набрала в весе, конечно, за эти дни, ну и фиг с ними! Скину потихоньку! Коровой не стала и слава Богу! :D Сегодня 40 минут ударной Велогонки и час силовой на ножки, попу и пресс. Супер! И сауна. Самочувствие отличное! ;)
|
А я сегодня устроила марш бросок 8 км. по горамКрасота, удовольствие и тренировочка неплохая. 3 в 1:D
Завтра домойОтпуск кончился. |
Доброе утро, девочки! я новичок, отчитываюсь:
вчера 40 мин бегала по лестнице 30 мин крутила хула хуп 20 мин компл упр на пресс бедра и попу потом сделала обертывание с корицей и оливк маслом 40 мин, после кофейный скраб, и мумие помазалась..:) это просто |
Долго рассказывать, что и сколько делала. в общем, чувствую практически все :Dкрасота
|
Кофе выпил, почитал , подтянулся пару раз на перекладине.
|
Сегодня первый раз попробовала что такое Пилатес и с чем его едят :D Если честно, что-то мне беспонтово как-то показалось. :D Хотя, может, ИНОГДА, конечно, и полезно сходить на такие тренировочки, чтобы мышицы не забивались от частых силовых :) В общем час там вдох-выдох. а потом еще час степ-аэробики, и напоследок час PUMPа. Конечно, возможно, для идеала надо было бы всё в обратной последовательности делать, но так устроено расписание в клубе.
А так, всё-равно, очень хорошо потренировалась! |
Я в спорте новичок, но моими маленькими победами тоже хочу поделиться))
Вчера целый час шла по беговой дорожке. На 40-ой минуте подумала, что пришл мой конец. Мои ноги шли уже на автомате. На 50-й минуте уже, наверное, мертвая по ней шла-шла-шла. Но я сделала этот час!! |
Ааа, ну и пресс конечно же)) Куда без него?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек