![]() |
Поздравляю Марию и Софию с Днем Рождения ! Желаю вам счастья в жизни и исполнения желаний !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Я тут, конечно! Гости только разошлись! Всем, все, всем огромное спасибо за поздравления, добрые слова! Жизнь прекрасна и удивительна!
По паспорту я, действительно, Софья. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
14 ноября
День общения с духом вечераДля каждого духа есть особый ритуал вызывания. Дух вечера приходит в сумраке и покое, когда стол накрыт скатертью с шелковыми кистями, а на нем дымится чашка с чаем и лежит колода потрепанных карт. И тогда можно начать с ним долгую, интригующую беседу. - Добрый вечер! Хорошо ли поживаешь? - Прекрасно, просто восхитительно! Вечер придвинет к себе чашку и примется тасовать колоду: - У тебя был такой интересный день, расскажи мне! - попросит он, вытягивая ноги и складывая их одна на другую. И завяжется тихий и личный разговор. Я его не подслушиваю. Должны же быть у вас с вечером свои тайны! |
15 ноября
День молочных коктейлей Рецепт молочного коктейля знает каждый - отблеск млечного пути нужно собрать в высокий стакан, добавить по вкусу марсианский сироп, бросить кубики нептунианского льда, взбить метеоритным потоком, украсить кольцами Сатурна и пить через тоненькую трубочку. Некоторые гурманы добавляют в молочный коктейль другие элементы солнечной системы и даже окружающих галактик. Ну что же, в молочном коктейле позволено все, что не портит его первооснову - нежное звездное молоко! |
Международный день терпимости
16 ноября 16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости. В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам-членам ежегодно 16 ноября отмечать Международный день терпимости (International Day for Tolerance).В последние годы наблюдался резкий рост числа случаев проявления нетерпимости, экстремизма и насилия во всем мире. Эту вызывающую тревогу тенденцию отчасти подпитывает растущая тенденция к определению различий с точки зрения самобытности, а не с точки зрения мнений или интересов. Каждый из нас должен стремиться поддерживать принципы терпимости, плюрализма, взаимного уважения и мирного сосуществования. Мы должны быть всегда готовы устранять стереотипы и искаженные представления и выступать в защиту жертв дискриминации. |
16 ноября
День нанизывания бисера Плетение бисерных узоров - занятие кропотливое. На тоненькой иголочке драгоценные крупицы чуда - маленькие бусины, которые свяжутся в единый узор. А может быть цвет и форма бусины - это чья-то судьба? Как знать - закончится рукоделье и родится новый человек? Или сплетутся воединно двое, став одним целым? Вы верите в магию бисера? Нет? Но почему же тогда наша жизнь так похожа на это кропотливое плетение? Крупица удачи тут, зернышко везения там, добрые слова и хорошие поступки, или же, кто из нас святой - ошибки и просчеты. Нижется на нитку бисер нашей жизни. Плетется замысловатый узор. Кто мастер? Кто заказчик? Главное, чтобы нить основы оказалась длинная, а рисунок многоцветный и яркий. Вот и за сегодняшний день, нанижите на свою нитку несколько ярких бисеринок. Позвоните старому другу, пригласите его на прогулку, зайдите в любимое кафе, предайтесь добрым воспоминаниям и придумайте какой-нибудь совместный план на выходные. Получилось? Вот вы и сплели чудесную бисерную ромашку! |
17 ноября
День знакомства с новым чаем (кофе) - Давайте познакомимся! - он мягко коснется вашего лица и повеет запахом приключений. - Я иностранец, прибыл издалека и впервые оказался за вашим столом! Кажется я вам нравлюсь? Я это сразу понял по тому, как аккуратно вы разложили салфетки и расставили чайные пары. А этот заварочный чайник? Он такой симпатичный, наверное, ваш любимый? - он так хорошо и уютно расположится в пространстве, что даже это многословие будет совершенно не лишним. -Может быть я задаю вам слишком много вопросов, но это так прекрасно, узнавать что-то новое о каждом человеке! -Вот вы, какой именно чай или кофе вы пьете? Горячий? Холодный? С сахаром или с молоком? А как вы относитесь к экзотическим ароматам? Что вам больше нравится? Фрукты, корица, миндаль или только чистый аромат заварки? - и пока вы думаете над ответами, крепкий ароматный напиток наполнит вашу чашку, согреет руки, коснется ваших губ и разбудит радость нового дня! -Я расскажу вам о горных вершинах, где растут тщательно ухоженные деревья, о соленых водах океана, омывающих бока кораблей, о снежных облаках, плывущих под крылом самолета, о ветре знойного юга, прилетевшем в моей одежде. - И вы невольно заслушаетесь этого потрясающего гостя. А скорее всего станете лучшими друзьями! "Давайте, давайте же знакомиться"! |
:D :D Я расслабилась, а Наташа то выходная. Сейчас будет! Реабилитирует нас, если еще на завтра?;)
|
18 ноября
День придумывания секретовСекреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они - ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся, и куда исчезают. Это - тоже тайна, секрет! ;о))) Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше? |
19 ноября
День запаха свежего хлебаРедко найдется человек, способный устоять перед запахом свежего, горячего хлеба! Это - древняя магия печей, поклоняющаяся солнцу и земле. Это - средневековая магия маленьких пекарен, поющих гимн новому дню. Это - современная магия хлебных ларьков, и маминых рук, дразнящая обоняние и дарящая ощущение праздника! |
ой,Инесса,как красиво! день не хлеба,а именно ЗАПАХА СВЕЖЕГО хлебя.Удивительно,но запах часто более магический,теплый и вызывающий эмоции,нежели сам хлеб (как и клубника-аромат вкуснее вкуса ягоды)
|
дувушки,а когда Лень благодарения?
|
День благодарения (англ.
Thanksgiving Day) — государственный праздник в США и Канаде, отмечается во второй понедельник октября в Канаде и в четвёртый четверг ноября в США. |
Сегодня- Всемирный День Туалета! Празднуем кто как умеет! (узнала из новостей Доброго Утра на 1 канале)
|
Юля. какая прелестная опечатка!
========================== Лень благодарения |
Фирюза!
С днем рождения! |
С Днём Рожденья Фирюза!
Яркой и замечательной жизни! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () ()
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
ФИРЮЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Счастья тебе, красоты , и плюшевых мишек побольше... |
С днем рождения,Фирюза!Здоровья и счастья на многие лета! (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
С днём рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
С Днём Рождения!
|
С днем рождения! Счастья, любви и творческих успехов!
|
С днем рождения, Фируза!
Много вам счастья, бесконечного вдохновения. Ваши куклы нам радость приносят, а значит в вас она живет! Пусть продолжает жить! (F) () (G) (F) () (G) (F) () (G) (F) () |
20 ноября
День трамвайных поездокО, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими. Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж. Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство! Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая! Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы. Может, сегодня удастся на него попасть? "Или - да, или - нет, или - может быть." |
Здоровья, счастья и радости!
|
21 ноября
День светящихся окошекТемнота никогда не бывает абсолютной. Даже среди ночи, из заоблачной дали, пробивается свет луны и звезд. Но если на небе тучи, а в жизни сгущается мрак, есть куда более надежный ориентир - горящее впереди путеводное окно, за которым ждут уют, тепло, забота и нежность близких. Вспомните всех, кто блуждает вдалеке от вас. Мысленно позовите их навстречу. Пускай сегодня загорится для них окно надежды. Пусть этот свет зажжется в вашей душе, наполнит ваши глаза. Он сияет так, что его видно из любого далека! |
Девушки, редчайший случай, практиски ЭксклЮзиффф: сегодня день Рождения участника нашей группы Сергея Бодарова!
Напомню, Сергей и его жена Аня не так давно были героями журнала Люблю (о том как много они преодолели в поисках своего семейного счастья). |
Сережа, драгоценный ты наш (потому как мужчин у нас катасрофически мало на форуме)! Поздравляю с Днем Рождения!
Успехов в карьере, в твоем хобби - фотографии, счастья и любви в семье! |
Присоединяюсь к поздравлению и желаю, чтобы Ваш,Сергей, ФОТОГЛАЗ всегда успевал снять самые лучшие кадры! Желаю интересных сюжетов! Живописных пейзажей! Послушных моделей! Креативных натюрмортов! Творческого кайфа!
|
Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям и всяческим пожеланиям в фотоделе! () () () () () () () () () () () () () ()
|
22 ноября
День отогревания в кофейнях Шарль Азнавур. Миррей Матье. Мишель Шарду. Патрисия Каас. Озябшие руки с тонкими пальцами, слегка сжимающие чашечку горячего чая. Маленький круассан на блюдце и не выкуренная сигарета. Глаза цвета северного моря и наивно пестрый шарфик. - Сегодня холодно? Едва ли она ответит. В её ушах Париж тихонько мурлычет шансон, в её глазах - поднебесье Монмартра, и выцветшие мостовые Риволи. С ней можно заговорить по-французски. Что поделать, такой уж день. |
ну вот, Наташа, в очередной раз захотелось в Парижъ.
там точно осенняя хандра не наступит никада! Круассаны, Монмартр, Елисейские поля, голос Джо Дассена. ФФсе, решено, с первого крупного гонорара - в Париж! |
И я обожаю Джо Дассена и в Париже не была никогда!
|
Сегодня Ольга М отмечает свое день рождение! Здоровья и женского счастья тебе Оленька! (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Людочка, спасибо огромное!(F)
|
ОЛЬГА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Олечка, с днем Рождения!(F) (F) (F) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
Девочки, милые, спасибо вам. приятно. очень!
(F) (F) (F) |
С Днём Рождения, Ольга!
За ваше здоровье! |
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек