![]() |
Живу с/между двумя Раками - мужем и сыном. Одного так сказать взрастила сама, а другой достался вроде как от такой же Львицы. Да ж не знаю как и сказать. Тяжело. Когда в порыве посвящаю подруг в подробности, все в один голос говорят - так жить низзззя, они б терпеть не стали ни минуты. Ну как-то привыкла, втянулась, тяну лямку, видать то же какую карму отрабатываю.Но муж не классический Рак (23.06), а как бы между сыном-Раком и дочкой-Близнецами, но у них с дочкой Асц в одном знаке зато - Весы. А Марго вроде мне говорила, что у меня сейчас что-то в Весах. Вспомнила, мой Асц в знаке рождения мамы - Стрелец. В обчем обложили со всех сторон.
|
О!:-Oсколько Раков, а меня мужчины раки на дух не переносили,вообще никогда,не могли простить,что я тоньшее чтоли, хлеб их отбирала видимо.Эге-гей,кто унас самый тонкий?)) примерно так!
|
Узнала много нового о Раках , не очень-то их хвалят. А у меня оказывается и Асц, и противоположный знак - все Раки.
Значит, если для Рака путь развития - стать Козерогом, то для Козерога наоборот? Нужно стать Раком? Уйти в тину, развить интуицию.? Раки- это наша честь и совесть в высшем проявлении этого знака! Такая вот нелегкая задача. В окружении Раков нет. Вот только племянник маленький, два года. Будем его "прорабатывать" :D А доча у меня Овен. Вот тут иногда трудно бывает.Можно убедить в чем-то только с помощью железо-бетонных аргументов. И все равно поступит по-своему. Все только на своем опыте. Вот она мне точно дана для какой-то проработки. (мы с ней обе с "рОжками":D)И советы чаще я у нее спрашиваю, а не наоборот. Она во многом рассудительней меня. Иногда приходится напоминать - из нас двоих мама это я! :D:D |
не знаю как у других в таком союзе, но у нас Лев-Рак, Огонь-Вода, по принципу: и вместе плохо - и невозможно врозь. Всю жизнь бодалки: любовь-борьба.
|
София, чтоб посчитать Асц, надо знать время рождения. Мне считала Маргарита, другим наверное тоже :) Надо обратиться к ней лично.(F)
|
Софи, некоторые тут пользуются сайтом astro-online.ru, там в разделе Натальная карта программка все сама вам посчитает.
|
Еще, насколько я знаю, нужно место рождения указывать. Это я про АСЦ:)
|
Лена, у меня сестра Дева. Но занудой ее никак не назвать! :D
Все оказалось не так просто - Асц, Луна, Солнце, домА, противоположный знак. Так много всего надо учитывать! |
Лена, прикольная цифра получилась вашего поста 2222:D
|
Я тоже заметила, думаю - надо пойти посмотреть, что это за "подсказка" :D:D
|
ПРосили расшифровать.ИФ. Тераудс - сталь. ул. Дзелзавас - т. б. Железная. А впереди год Металлического Тигра. Шож будет-то?!
|
Я у Маргариты спросить даже хотела - отличается ли мужчина-Рак от женщины-Рака. Потом подумала - Авессалом, тот который Подводный, дает описания не различая М или Ж.
|
Думаю отличаются. На нас еще что-то вляет( женщин):D
Мой муж от меня отличается, и брат тоже.:);) |
Так потому и не стала спрашивать, подумала - опять глупость какая получится :D:D:D
|
Софи, довольна? Асц-то своим? Марго придет и обьяснит, все разложит по полочкам.
|
у меня тот асц в Тельцах, сына оба, брат, муж, жена брата, дедушка и куча мала знакомых - ВСЕ ОНИ. С рогами.
|
Лен, так надо было хоть от чего-то отталкиваться, я во всех этих гороскопах ну полный НОЛЬ! Вот сказали мне - Асц в Раке, а что это? как это? :-O Хоть какие-то определения надо было почитать, Маргарита посоветовала его. Я его пока много не осилила, только описания некоторых знаков. Нашла очень много интересного. Дальше не читала. Там столько всего.
|
Ирена, может пора ферму открывать?
|
Лен, вот я и решила мозг поберечь :D. Буду пока читать только Маргариту (F), с ней все понятно :).
|
Тань, идея классная! У меня как раз семейное гнездо тут недалеко. и сарайчики имеются. КСТАТИ! Там и пруд в наличии. Ваших РАков выгуливать!
|
да я б этих раков с удовольствием-бы сьела, уж больно у них вкуснющие шейки!
|
Лен, ты тест пройди. на морды те нажми. всё откроется сразу. и тебе дадут. я, правда, не поняла, что сиё значит. американцев сроду не любила. а ретрофутуризм - вообще не пойму что такое!
|
ЧТО ЭТО У ВАС, извиняюсь, морды какие-то ужасные вместо подарков
____________________________________________ Лена, а ты нажми на одну морду, пройди тест веселенький, и будешь как все-омордована:D:D:D |
я это ей вличку и предложила.
|
а может лучше размножать?! Раков то. Они хорошие.
|
Марго нас поудаляет с этими мордами футуристическими. давайте в Чайной про них
|
Я про морды удалю может? Пока нас Марго не удалила:D:D:D
|
так этож промывка мозгов.кому-то нужна. придумали этот тест
|
Астрологически, взять на вооружение некоторые качества, умения, навыки противоположного знака. Если Близнецы скачуть голопом по Европам, рассеивают свое внимание, плохо конценирируются и дело не доводят до конца, к примеру, то знак Стрельца для них, возможность научиться ставить перед собой цель и достигать ее, не размениваться.А как? Этому уже учит уже весь гороскоп, просто по Солнцу видим и слабые стороны, и сильные, а чтобыпобедить"слабые" нужно обратиться к противоположному знаку. Слабый всегда просит помощи у сильного. Но это на уровне философии и эволюции знака. Это не значит, что хам и грубиян дядя Вася, который вам противоположный знак- это ваш духовный Учитель и наставник. Помните, я говорила, что против. знак очень часто зеркалит и показывает, как не надо! Солнце- это эго-личность, Асц- это духовность нашей личности, Луна- это подсознание или эмоциональные реакции нашей личности
|
ПРивет, привет!;) Я тут ознакомилась с написанным и некотрые пояснения придется еще раз дать. Противоположный знак не означает, что например Козерогу теперь нужно стать Раком.а Близнецу Стрельцом. Зачем становиться кем-то, когда нужно просто стать самим собой, или другими словами говоря, синтезировать в себе эти два начала. Это примернотак же, какандрогин. Если в нашем теле есть и мужские и женские линии, правое полушарие- воображение-инь, левое-ян- логика. То есть мы должны и быть и физиками- крепко стоять на ногах, и лириками- уметь чувствовать и сопереживать.
|
Я тут уже хотела потихоньку Ориона писать, но видимо пока еще рановато.Наташу Антонову напишу, а там поглядим, как будут события развиваться!(F)
|
Наташа. Скорпион-Рыбы-Стрелец. Повторяю, говорим о темпераменте. Вот это то случай, когда настроение четко влияет на поведение. Здесь нельзя сказать, что прямо уж так "человек настроения", скорее сенсетивность, некая оголенность восприятия,многео принимается близко к сердцу, сопереживается. пр., беззащитность, иллюзорность- это те составляющие, которые определяют "ритм" личности. Стрелец дает возможность, свои огненным взором, высветить и просветитьнекую мглу сознания и подсознания, быть реалистичной и вот эта реалистичность и есть новый ритм. Когда "и в горе, а радости сохраняется мера", Как говорят даосы.
|
Не, ну я так и думала, что ляпну что-нибудь не то.Маргарита, а я вот это прочитала :
мне кажется, ведомость для рака не есть путь развития. ----- абсолютно правильно! Рак должен стать Козерогом- противоположный знак задействовать, если этого не будет, то это не есть хорошо. и такие вот сделала выводы. что путь развития - это задействовать свой противоположный знак. |
Но теперь я кажется поняла. Я даже знаю чего мне ОЧЕНЬ не хватает от Рака. И если бы у меня это было, жила бы я намного правильней.
|
Задействовать противоположный знак- это помочь своему "встать на ноги". Если есть страх, мульки, болелки, мнительности (Типичный Рак на 1-м этаперазвития), то логически исследуй его , пойми, откуда ноги растут. Как? Козерог поможет-обстоятельно, структуркно, глядя правде в глаза, не прикрываясь фИговым листомего исследовать, рассмотреть проблему с другой стороны. Вот такая концепция, применимая ко всем явлениям жизни, с точки зрения развития всех тонких тел и "тостого"- на физическом, материльном плане, на событийно-обстоятельственном уровне.
|
Козерогу, одна из линий, не хватает такта Рака. Имеется ввиду не культурность, воспитанность, манеры, а именно такт- это соизмеримость, чувствование момента, когда наступать и когда отступать, не лезть напролом, не делать поспешных выводов и не судит по себе. Это на простом уровне. На духовном когда происходит единство пары противоположностей-- закон диалектики!это линия, равно как и другие 5являются "Осями Земли", ступицами общего колеса Небес. Что тут говорить.Рак- Иоаннн Креститель, Предтеча, а Козерог- Спаситель, Учитель Исса- Иисус. Вот такая параллель. И укаждой пары противоположностей, есть свои герои. Телец- Будда, а Скорпион- Геракл.и т.д.
|
Да, Маргарита, я уже в ту сторону и думала (F). Прояснилось в голове :D
|
Но это не значит, что рожденный в том или ином знаке уже автоматически становится "героем". Это как некое направление- вот к чему стремиться, вот какой путь испытаний придется пройти, Это как имя своего святого, которого носишь и т.д.
|
Мария, у нас есть правило, свои полные данные, да ещена общее обозрение мы не выставляем!Если что-то уточнить, пишите лично.
|
Елена, я должна была написать так "Рак должен стать "Козерогом". Вот, кавычкив первом варианте не поставила , и смысл стал непонятен. Моя невнимательность, а вам спасибо, что акцентировали на этом внимание!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек