Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 22.10.2009 18:22

Элен,
есть-есть, я точно знаю! Перестаньте сравнивать и смотрите вперёд.
Человек, идущий лицом к прошлому, к будущему оказывается попой. Будущее отвечает взаимностью.

ждана 22.10.2009 18:24

Хороший ответ.

Цветок Зари 22.10.2009 18:34

Usilija so svoei storoni ja mogu garantirovatj, a vot so storoni muza- net. On otstranilsja ot vsego etogo. 8 let on pitalsja vlozitj v nego vsje svoje( sin u menja ot pervogo braka, a kontakta s otzom u nego net- eto drugaja grustnaja istorija). V itoge teperj zanimaetsja svoei docherju. Mne tak slozno. On rebjenok neordinarnii, giperaktivniii ko vsemu prochmu sovsem ne usidchivii i zabivchivii, no dumaju samuju glavnuju problemu- nasledstvennostj, mne ne izmenitj nikak. On konechno ne plohoi! On ochenj daze horoshii, po svoemu. No kontakta u nas sovsem net, k sozaleniju.

Цветок Зари 22.10.2009 18:38

Mozet, eto deistviteljno vihod. Samoi popitatjsja razrulitj situaziju, toljko ja opasajusj , chto so vremenem stanovitsja toljko huze. Kak mne sebja vesti snim? Ja ze ne mogu zakrivatj glaza kogda on obmanivaet i delaet gadosti.Mozet podskazite, kak mne do nego dostuchatjsja?

Decadence 22.10.2009 18:46

Ольга,
обманывает ребёнок чаще всего потому, что реальность в которой он вынужден жить для него невыносима и он пытается создать себе хоть в уме, хоть не надолго какую-нибудь приемлемую реальность. И это очень грустно, потому что вещи, и слова, и события, нестерпимые для детей мы, взрослые, часто считаем ерундой.
А что вы называете гадостями? Что такое делает сын?

Цветок Зари 22.10.2009 19:14

Vse situazii i ne opisheshj. Odnim slovom mozno opisatj- on "skoljzkii". Net v njem sterznja. I postupki sootvetvujushie. Luchshe druga pustj pobjjut, chem menja. Pustj sestru nakazut, a ja promolchu. I t.d. i t.p.

Decadence 22.10.2009 19:22

Ольга,
то что я сейчас читаю, это слова не матери, а чужого человека, причём явно видна не женская психология а мужская. У мальчика нормальный инстинкт самосохранения говорит. И говорит он о том, что ребёнку приходится самосохраняться.
Разве вы не предпочли бы в ситуации опасности свою жизнь чужой? А жизнь своих родных чужим?
Я считаю, что мать должна всегда быть на стороне своего ребёнка и выступать с ним единым фронтом против проблем внутренних и внешних. Боюсь у вас это чувство единство временно ослабело и его следует срочно восстанавливать.

Цветок Зари 22.10.2009 20:03

Dumaju, chto i matj i otez vidjat odinakovo, esli probelmi estj.U menja ziznj tak podvela, chto viderzatj ,to kak ajzila, ne kazdii muzchina viderzal bi. Ja sebja ne opravdivaju ni v koei mere. Ne mudreno, chto i psihologija moja pomenjalasj v muzskuju storonu.Ja prekrasno znaju svoi oshibki. Vopros v tom : kak? Dlja etogo ja pishu.

Цветок Зари 22.10.2009 20:17

V ljubom sluchae ja vam blagodarna ochenj! Znaete, kogda progovarivaeshj problem, kotoraja uze davno sidela vnutri, to uze pol puti pozadi. Ja mnogie veshi peresmotrela u sebja v golove. Spasibo Vam!

Decadence 22.10.2009 20:20

Ольга,
я же и говорю, о том, как.
Исходить из предпосылки, что большой ребёнок так же, как и маленький, плохо себя ведёт или от боли или от нехватки чего-либо. Создать у него уверенность, что вы на его стороне, что не предадите.
Отделяйте его негативные поступки от его личности и осуждайте поступки, но не личность. И осуждая - понимайте. "Я понимаю. что ты так поступаешь не потому, что хочешь причинить мне (кому-то) боль, а из-за собственных душевных переживаний, но , тем не менее, так поступать никогда не следует"
Никогда не проводите сравнений между своим сыном и другими людьми. Не сравнивайте ни с сестрой. ни с другими детьми. ни с собой в детстве, ни. тем более с другими взрослыми. Сохраните и развивайте в нём право на его индивидуальность.

Decadence 22.10.2009 20:28

Продолжение.
Никогда не осуждайте, особенно в присутствии сына, его биологического отца и родню с той стороны, не сравнивайте их с теперешним мужем и его семьёй. Если не исключить стопроцентно таких обсуждений, то у ребёнка возникнет понимание (возможно ложное) того, что он создан из некачественного генетического материала и , следовательно, ничего хорошего от него не следует ожидать ни ему. ни другим.
Перестаньте бороться с недостатками сына, перестаньте считать их недостатками, поймите, что они суть оборотная сторона достоинств. Составьте список достоинств сына, можно вместе с ним и развивайте их.
Это всё рассчитано на не мгновенный эффект, но, поверьте, ваш ребёнок этого стоит.

Цветок Зари 22.10.2009 20:30

Budu staratjsja. No kak ze slozno sebja kontrolirovatj v porive gneva! Ja mozgami to sje ponimaju, no vot sledoatj etomu .Navernoe nado uchitjsja.Spasibo, chto Vi estj!

Amelia 22.10.2009 21:38

Инга,Вы как то писали уже,что очень не полезно говорить детям не совсем корректные вещи про маму-папу,и сказали что напишите об этом подробную статью. А где можно будет прочесть?:)

Умка 22.10.2009 21:41

Инга, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, брак, в котором я сейчас - это мой единственный брак или я выйду замуж еще раз?

Ширли-Мырли 22.10.2009 21:52

Прошу прошения что вмешиваюсь в переписку, но не могу не поделится собственным опытом в принятии "детских гадостей" .Когда-то прочитала про бесов в провославной литературе.якобы все без исключения бесы периодически входят в нас и, наблюдая за тем как мы реагируем, или остаются надолго, или быстренько покидают.А вот детей это косается особенно.Все дети проходят испытания бесами, начиная с непослушания и заканчивая разными другими бедами для родителей.Так вот.если мама БЕЗУСЛОВНО любит сына и верит в него.все бесы мира надолго в нём не задержатся.И все пройдет.а потом. через годы, мы с сыном со смехом обсуждали его ''проступки" и поведение.Просто я научилась не обижатся.а он как-бы переболел.

Ширли-Мырли 22.10.2009 21:53

А ещё очень помогают молитвы за детей

Decadence 22.10.2009 22:05

Инесса,
когда напишу, тогда буду знать где;) .
Печатаю я двумя ногтями, что побуждает к лаконичности, а статьи диктую, и там уж отрывюсь по полной, раскрываю темы подробно. Если редакции будет интересно, то в ЛИЛИТ, но вообще-то дети не их тема - не гламуррррно. Может в ЛЮБЛЮ?

Decadence 22.10.2009 22:06

Лариса,
а вы как бы хотели?

Умка 22.10.2009 22:18

Я бы хотела иметь возможность пообщаться с вами не публично, да (ch). А писать на форуме то, что касается не только меня, но и другого человека, не очень здорово.
Задам другой вопрос - занятие живописью принесет мне материальный достаток?

Альтаир 22.10.2009 22:19

Так полезно читать Ваши, Инга, ответы на форуме. На многое смотришь со стороны и понимаешь, что и то, и это тоже про тебя в какой-то степени.
и я с нетерпением буду ждать статью, касательно детей.
Спасибо Вам!

Вирус Оптимизма 22.10.2009 22:28

Присоединяюсь к мнению Марии:))) Давно хотела это написать тут:) Инга! Вы супер-профессионал, и замечательный, добрый человек! И красавица! Ваши ответы всегда - "в яблочко" - максимально конкретны и всегда обнадеживающие! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!(F)

Вирус Оптимизма 22.10.2009 22:42

Инга! У меня вопрос про интуицию. Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, как интуитивные ощущения не спутать с надуманным ощущением? Поясню на примере: я думаю (или чувствую) по поводу какой-то ситуации, что ЭТО ТАК ! А разум, или Логика, или Надуманное (не знаю как назвать) - говорят, что это НЕ ТАК, а Иначе! Плюс советы и мнения окружающих (близких, друзей, родных) - тоже вещают, что Ты поступаешь или думаешь - НЕправильно, т.к. в этом нет никакой логики. Им понимаете ли, виднее со стороны:)) В общем, ты думаешь ТАК, а ВЕСЬ МИР - против! Что делать в такой ситуации? "Голоса" логики в голове не дают покоя, но где-то внтури себя ты понимаешь, что все-таки прав. Как разграничить? Как вычленить "Истину"? Как заткнуть "голоса", мешающие пониманию истинной сути вещей и событий? Как услышать голос Интуиции в чистом виде?

Вирус Оптимизма 22.10.2009 22:43

Насколько я знаю и понимаю, ведь интуитивное ощущение - самое верное. И часто логика "путает все карты". Потому и спрашиваю. Спасибо:))

Альтаир 22.10.2009 22:51

Инга!
а у меня вопрос про Ангела -хранителя.
Скажите, пожалуйста, есть люди, которым Ангел-хранитель дается при рождении, другим - позже, видимо, некоторым - никогда.
Ангел-хранитель - это награда за прошлое, или помощь слабым,или что-то другое????
спасибо!
нигде не могу найти ответа на этот вопрос.

Decadence 22.10.2009 23:24

Лариса,
да, о личном, конечно же, лучше на приватных консультациях, а форум он такое дело, публичное.
Что касается занятий живописью, то отвечу так, они вполне могут иметь финансовый успех, но ничто его не гарантирует.

Decadence 22.10.2009 23:26

Мария,
спасибо! Ваш пост в какой-то мере ответ тем, кто удивляется, почему я охотнее даю публичные ответы.

Decadence 22.10.2009 23:27

Лейла,
м вам спасибо!

Decadence 22.10.2009 23:41

Лейла,
с интуицией всё непросто. Нельзя полностью отвергать логику. Логика - Ян, интуиция Инь и только вместе они дают полноценный и совершенный инструмент познания и выбора. Проблема в том, что наше общество ориентировано в большей степени на логику и мы не приучены слышать и слушать голос интуиции. Ведь тут, как мужское и женское, голос логики, мужской голос грубее и громче.
И ещё один опасный аспект. Иногда вовсе не интуиция шепчет нам :"не ходи туда", а лень, или страх, или демон-искуситель, или ещё кто. Поэтому мы на семинарах уделяем такое внимание развитию интуиции, чтобы голос её стал сильнее и не спутать его было ни с чем.
Но научиться слушать свой внутренний голос и верить в него можно и самостоятельно, фиксируя все случая чувствований и предчувствий и наблюдая за последствиями вы научитесь отличать истинный голос интуиции от ложных и в последствии слушать только его.
Так, например, бывает с первым впечатлением о человеке - оно всегда верное.

Decadence 22.10.2009 23:49

Мария,
тема с Ангелом-Хранителем настолько отличается в разных религиях и даже в разных конфессиях одной религии, что я не решусь ступать на эту зыбкую почву.
Я бы вам посоветовала поступить с этим вопросом так, как я поступаю с в аналогичных случаях - задайте этот вопрос священнику, которому доверяете.
Каждому человеку необходим такой духовный наставник, не ка посредник в общении с Небесами. а, как тот, кому можно всегда верить.

Альтаир 22.10.2009 23:54

Спасибо, Инга, Вы как всегда даете почву для размшлений!

Вирус Оптимизма 23.10.2009 00:19

Спасибо, Инга:) Согласна с первым впечатлением. Вот оно меня как раз никогда не обманывало:)) Поэтому считала, что интуиция у меня достаточно развита. Но иногда сталкиваюсь с подобными ситуациями, когда внешний фактор давит слишком, и я путаюсь.

Julia M 23.10.2009 06:55

Спасибо ИНГА (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ! пытаюсь летать, расправляю крылья .

Amelia 23.10.2009 09:03

Инга, если дело только в медленном печатании,то тут можно помочь делу. Я печатаю быстро, можете мне надиктовать. :)Дети,это та тема,которая волнует даже нас, любителей гламурных журналов. :)
Присоединяюсь ко всем похвалам в Ваш адрес. Читаю все,много полезного нахожу для себя.(F)(F)(F)

Волчица 23.10.2009 09:12

Инга, добрый день! хотела поинтересоваться, как будет складываться у меня на работе? много навалилось проблем. обойдут ли стороной неприятности? спасибо Вам заранее(F)

Всё Будет Хорошо 23.10.2009 09:19

Инга! Что делать?! Бросать Стокгольм,работу и перезжать под Драммен(Норвегия) к норгу?.Не пожалею ли потом?
в Стокгольме катастрофа будет в связи с кризисом,а в Новегии рай. Огромное спасибо!

Сок Со Льдом 23.10.2009 18:11

Инга, здравствуйте! Мне уже 40 лет, но у меня нет детей. 1-ый муж не хотел их пассивно (просто молча предохранялся. возможно, испугался того, что две попытки закончились выкидышем.), а 2-ой, гражданский, не хотел активно- высказывал не желание их иметь при каждом удобном случае. В результате, я приняла решение расстаться с ними обоими. Сейчас хотелось бы понять: есть ли у меня шанс иметь их? Здоровье уже далеко не то, что в молодости и чтобы попытаться родить ребёнка надо приложить усилия (возможно, даже полежать в больнице- на чудо я уже не надеюсь). Инга, скажите пожалуйста: увенчаются ли мои усилия победой или всё это не будет иметь смысла, так как мне не предназначено судьбой иметь детей? Ведь почемуто-же у других женщин рождение детей происходит, как само собой разумеющееся событие. Инга, если откроется ещё какая-либо информация, то буду благодарна ЗА ЛЮБОЕ знание о себе!(F) (F) (F) (F) (F)

Светл@на К@дочникова 23.10.2009 19:27

Доброй ночи,Инга!
Меня зовут Светлана,мне 37 лет..Воспитываю 2-х сыновей(6 и 11 лет).С мужем в разводе с 12.04.07г.А совместно не проживаем уже 4 года.Причина развода-другая женщина..
Хотелось бы узнать нет ли на мне и на детях негативного влияния этой женщины???..Муж ведет себя неадекватно.Это не тот человек с которым я прожила 10 лет,поэтому у меня есть подозрения на этот счет. И еще если можно,Инга, будут ли перемены к лучшему в личной жизни и работе???? Что этому мешает???
Заранее спасибо,Инга!(F)(F)(F)

Decadence 23.10.2009 23:10

Спасибо, девочки, за добрые слова и за предложение помощи. Вот созрею и всё напишем!
Нет, серьёзно, каждая тема "вызревает".

Decadence 24.10.2009 12:16

Евгения,
с работой всё будет в порядке, да и сейчас не так уж и плохо, просто несколько неприятных факторов совпали во времени, но ни один из них не катастрофичен.

Decadence 24.10.2009 13:07

Наталья,
выбирать вы, конечно, будете сами, но я вижу, что если вы не переедете в Норвегию, то будете жалеть и недоумевать, почему не сделали того, что было так очевидно.

Часовой пояс GMT, время: 08:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек