![]() |
Азербайджанской ССР (1970), Заслуженный деятель искусств Азербайджанской ССР.
|
тургенів в якому віці читають , а молодші класи, чож так слабо давайте в 5 років дитині скажем ,що вісі здохнуть і вона в тому
|
числі, щоб з ранього віку привикала до реалій життя, нашо дивитись на тонке сприйняття світу дитини. хай знає що її чекає
|
ну у других писателей тоже не легкое детство было но стихотворения прекрасные и с нормальным смыслом
|
Наша Анна опять взрывает интернет...а истеричные мамаши ее поддерживают...читайте комментарии выше..мы автора еще днем сожгли и
|
пепел развеяли...а мальчика отправили на выселки в исрправительную колоннию...:-D :-D :-D :-D :-D и единогласно решили, что в
|
песочницах сплошные маньяки, которые забирают лопатки у девочек...и сказки про бабу Ягу и кощея нельзя..там столько зла и
|
вампиризма...и в Ну погоди волк..зараза..курит....Умора....Люди...вы больные...Мамаши очнитесь...В литературе есть плохое и
|
хорошее..оно учит анализировать и делать выводы......Анна, мы скучали пару часов назад без вас...Столько было позитива, а гадости
|
никто не высказывал....Вы все проспали :-D :-D :-D :-D
|
Наша Анна опять взрывает интернет...а истеричные мамаши ее поддерживают...читайте комментарии выше..мы автора еще днем сожгли и
|
пепел развеяли...а мальчика отправили на выселки в исрправительную колоннию...:-D :-D :-D :-D :-D и единогласно решили, что в
|
песочницах сплошные маньяки, которые забирают лопатки у девочек...и сказки про бабу Ягу и кощея нельзя..там столько зла и
|
вампиризма...и в Ну погоди волк..зараза..курит....Умора....Люди...вы больные...Мамаши очнитесь...В литературе есть плохое и
|
хорошее..оно учит анализировать и делать выводы......Анна, мы скучали пару часов назад без вас...Столько было позитива, а гадости
|
никто не высказывал....Вы все проспали :-D :-D :-D :-D
|
Эта злобная дама (Анна) опять появилась в сети. Набрала силенок и продолжила с новой силой!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу...сколько же больных людей в мире...:-D :-D :-D :-D
|
Да...выспалась Анна и снова подпитывается...вот где вампир...:-D :-D :-D
|
Откуда такую дурацкую поговорку вытащила!? Первый раз слышу столь гадкий цинизм. Ты дура?
|
Так просто игнорировать её! В ЗОНУ МОЛЧАНИЯ! И не подбрасывать дрова в ее огонь! И ей не с кем будет бодаться!
|
Похоже уже даже не смешно...похоже Анна действительно нуждается в лечении..Можно только посочувствовать....
|
Ты уже спрашивала ! Я нет ! А у тебя и спрашивать не надо и так ясно .
|
:-D :-D :-D я давно это предлагала..но Анна через час найдет другие уши...:-D :-D :-D
|
Согласна абсолютно! Прямо пышет злобой! И хватает же сил со всеми ругаться! Видимо негде больше себя реализовать! Только в ругани!
|
я пишу так, щоб людина з невеликими знаннями у літературних зворотах, і 2-ма класами освіти зрозуміла глибину моїх душевних
|
поривань, та бачення відносно освіти дітей, адже усе що ми в них вкладаємо рано чи пізно дасть свої плоди, і як говорить народна
|
мудрість, що посієш тей пожнеш. а люди в основній своїй більшості не сприймають правильно побудовані фрази, тому маєм, що маєм. я
|
зрозуміла ви з таким не стикалися. я за вас безмежно і щиро рада, що ваше коло оточую має хороший словниковий запас
|
Видимо да...видимо мало ее дергали за косички:-D :-D :-D не хватает мужского внимания...или психически больной человек..
|
Не жалуюсь..на людей не бросаюсь...и поэзию понимаю...и детей могу научить что плохо и что хорошо..Маменькиных сынков не ращу в
лютиках и ромашках:-D :-D :-D |
А мой сынишка-первоклассник признался, что влюбился в девочку, с которой сидит за одной партой.. Что, говорю, сватать будем? Ну
|
нет, отвечает влюблённый мальчик, жену-то я себе получше найду! ;-)
|
Анна..вам еще этот злобный мальчик не снится по ночам ???:-D :-D :-D :-D Умора.....вот где ненормальные...
|
Да не связывайтесь вы с ней! Она на вас выльет ушат грязи! Вам это надо?
|
Да я тут четвертый день,наверное...Столько уж пролили! Мне все равно! Классики-это святое.Ахундова- классик,естественно.;-)
|
:-D Мадам...хамите??? Вы же такая воспитанная...Правильная...Лучше всех! Как же так???
|
Я с удовольствием прочитала это стихотворение, посмеялась, потому что мы все через это прошли. А тут такие баталии развернула эта
|
ненормальная дама, что хоть ракетный удар наноси! И смех и грех! Из-за детского стишка!
|
ПИСАТЕЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ-ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ.НИ ДУШИ НИ ВДОХНОВЕНИЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек