Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Глубокое Море 04.07.2010 01:27

Вот вам пример необразованности и глупости,разве жизнь ещё неродившегося ребёнка стоит здоровья матери???нет! Так что милые женщины,незарекайтесь,всё в жизни бывает,и то что вы тут такие все самодостаточные с ваших слов,это незначит что все в мире такие,ктото и 3 раза кушать неможет в день потомучто нет деняжек.Кто то рожает 7 ребёнка,а первых 4 уже воспитывает улица,на вокзалах милостыньку просят.а кто то глупый на дискотеке по бухе в 16 лет в туалете просто залетела от какогото парнишки шустрого,которого больше даже может неувидет.а у когото призерватив порвался,а инцест.Короче нужно выбирать,и делать аборт или нет это дело каждого,и никого я незаставляю делать его,но так как вы тут пишите котегорически его отрицаете,так тоже нельзя,я много вам примеров привёл.

Глубокое Море 04.07.2010 01:34

ах вот ещё вспомнил--Лежит у нас девочка 15 лет недавно исполнилось,диагноз-прерывание беременности по соц показаниям.Захожу я на обход,а она чинает сказку Чиполино.это же ещё ребёнок,лялечка беременная,по глупости залетела.и неужели вы тут тоже будете считать что вот этот ребёнок сможет чтото дать сваему чаду?её саму нужно воспитывать ещё,зачем ребёнку портить жизнь в 15 лет? кстате парню который её сделал ребёнка 20 лет было,посодили его,правда незнаю скоко дали.

Глубокое Море 04.07.2010 01:58

Есть слой населения который неимеет даже компа чтобы тут с вами переписываться,вы выйдите на улицу и агитируйте среди них что аборт это плохо,это убийство, они вам скажут дорогие мои я с утра лепёшку только ела,или в моём желудке за последние 4 дня только алкаголь был куда мне блин рожать ещё! конечно если семья обеспеченная рожай хоть 10,но плодить нищету ненадо,никогда об этом незадумывались???

Вирус Оптимизма 04.07.2010 05:51

Татьяна, вы о чем? кому он помог родиться? он был учителем русского языка.:D :D :D

Вирус Оптимизма 04.07.2010 05:57

Вячеслав, что ваш рассказ малек не вяжется с делом. особенно насчет "убрали матку":D
Ну а насчет остального, то это все-таки опять оправдания аборту. Значит девочка 15 лет нашла деньги на дискотеку и выпивку, а на презерватив не хватило?
Нет денежек, как вы говорите, так не экономьте на контрацепции, чтобы потом не пришлось по этой причине лишать ребенка жизни.

Вирус Оптимизма 04.07.2010 06:02

Вы очень любите приводить примеры про неблагополучные многодетные семьи, про то как детей выбрасывают и т.д. Поменьше телевизор смотреть надо Или вы думаете, что все такие? Показывают единичные случаи и раздувают из них шумиху. Вы никогда не задумывались о том, какая репутация уже стала у многодетных семей? Да здравствует наше СМИ, которое очерняет все хорошее(tr)

Акула Маленькая 04.07.2010 06:07

"Уважаемые" сторонники абортов, вместо того, чтобы с пеной у рта отстаивать свою позицию, почитайте, что мы - "совестливые и сердобольные" писали раннее. Не надо доводить себя до нежелательной беременности. А если вы врач, идите и объясняйте детям в школе, как надо предохраняться и о последствиях прерванной беременности. Хотя я не считаю 15 летнюю девочку ребенком глупеньким. Глупенькие в этом случае родители, которые не поддержали своего ребенка.

Акула Маленькая 04.07.2010 06:08

Что касается женщины, которая умерла, это единичный случай. Сколько женщин и детей погибает в роддомах по халатности врачей, может эти примеры приведете?

Глубокое Море 04.07.2010 06:39

У меня такое ощющение что вы ничего вообще непонимаете.Что вы несёте женщины? умнички такие,так рассуждаете,.15 летняя девочка будет думать о призере,вы что. единственное правы вы в том что нужно изначально на корню всё раставлять по полочкам,в школе,родители сами беседы.но в остальном такое ощющение что вы живёте в сказке.

Глубокое Море 04.07.2010 06:41

Да женщины погибают по халатности врачей,есть такое,но это тоже единичные случаи,все мы люди,всё знать нельзя.

Глубокое Море 04.07.2010 06:42

Аня а что вас удивило то что убрали матку.вы хоть говоря это с удивлением знаете про патологию акушерскую и тактику лечения???

Вирус Оптимизма 04.07.2010 07:16

Вячеслав, может я вас тоже удивлю, но знаю:D По-этому ваш пост об этом и вызывает удивление

Вирус Оптимизма 04.07.2010 07:20

не нужно считать ВСЕХ 15 летних девочек дурами. не спорю, бывают и те, которые не думают, но это уже скорее упущение родителей. каково отношение к аборту у родителей, такое и у детей. если мама считает аборт нормой, то чего ждать от дочери

Акула Маленькая 04.07.2010 09:09

Вячеслав, отойду немного от темы, какой ВУЗ Вы заканчивали?

Глубокое Море 04.07.2010 10:17

Ташкентская Медицинская Академия(ТМА). и Научно Иследовательский Институт Акушерства и Гинекологии.

Глубокое Море 04.07.2010 10:19

Люди вы поймите я не за аборты,я просто непротивник их.Если женщина забеременела рожай пожалуйсто.но если она нехочет ребёнка,это её право на аборт.и в чём спор,в том что вы тут выступаете вообще против абортов,а этого никогда небудет.

Глубокое Море 04.07.2010 10:21

Аня если вы знаете и что же вас удивило в том что при HELP синдроме,осложнённом ДВС синдромом удалили матку???хотел вам в личку написать но там всё заблокировано.

Вирус Оптимизма 04.07.2010 10:24

Зачем же в личку, пишите здесь:D

Алиса В Стране Чудес 04.07.2010 10:24

Все вы тут такие умницы-разумницы ! О чем вы говорите? Давайте сделаем запрет на аборт и что мы увидем? Увеличится смертнгость, будут делать криминальные аборты , втихоря. Нам так и до Африки не далеко! В центральных округах страны может и можно что-то сделать, а в далеких глубинках вы знаете как люди живут? Вы знаете какая у них зарплата? Смешно озвучивать! Сейчас одного ребенка тяжело на ноги поставить, а вы еще говорите - рожайте! Да такие люди и знать не знают о современной контрацепции! Сидят в глухой деревне и рожают без перерыва! И не от докторов зависит это! До каждого не достучишься! Вы сами сталкивались с такими семьями? Я да! И считаю что лучше аборт, чем такая жизнь!

Вирус Оптимизма 04.07.2010 10:33

Вячеслав, если она ходила на осмотры, о ей бы поставили диагноз и лечили в стационаре. Или она до родов нигде не была?

Вирус Оптимизма 04.07.2010 10:34

Анастасия, мы говорим о том, что ГОЛОВОЙ НУЖНО ДУМАТЬ, до процесса, а не расхлебывать последствия

Вирус Оптимизма 04.07.2010 10:35

Если они в деревне рожают без конца, то думаю знают от чего дети бывают:D :D :D

наталия лященков 04.07.2010 10:38

аборт-это такая же неотьемлемая часть нашей жизни как и кариес-только вот не пойму-почему зубы чистить мы своих детей учим а вот предохранятся нет???если у нас не будет развита культура полового воспитания-аборты будут и самое страшное не сам факт аборта-а его последствия-психически неуравновешенные женщины,больные(иногда как следствие аборта)новорожденные дети ,и вообще общество которое должно обсуждать проблему абортов вообще!!!

Глубокое Море 04.07.2010 10:50

Почитайте внимательней,я же написал она забила на всех,потомучто на ранних стадиях ей запретили рожать,а она всё равно аборт незделала,и вот в что это вылилось.Если бы вы знали об этой патологии,вы бы тут ниговорили ерунду про то что вот изверги матку сразу удалили.

Алиса В Стране Чудес 04.07.2010 11:00

Это знающие люди головой думают!

Глубокое Море 04.07.2010 11:00

Реально самое здравое рассуждение сдесь у Насти Брижак,сразу чувствуется что человек умный,живёт не всказке как все почти сдесь пишущие.

Вирус Оптимизма 04.07.2010 11:07

Вячеслав, перестаньке в конце концов оценивать знания иумственные способности людей. вас это отнюдь не красит

Вирус Оптимизма 04.07.2010 11:09

Этот синдром может еще развиться в течении 48 часов после родов, так что не надо тут опять о прелестях аборта говорить

Вирус Оптимизма 04.07.2010 11:11

а если вы считаете, что здравое отношение к контрацепции и воспитанию ответственности у детей это сказка, то могу только посочувствовать

Глубокое Море 04.07.2010 11:12

Аня вы что то непотеме.я вам описал конкретный случай,а вы тут что говорите.Вы незная проблемы в целом высказываетесь нелесно о действиях врачей.зачем???

Глубокое Море 04.07.2010 11:13

Аня я за контрацепцию,обеими руками.но мы тут говорим о уже случившемся,о беременности,нежеланной.

Вирус Оптимизма 04.07.2010 11:19

Где это я простите, нелестно высказалась? Вячеслав, не надо. Нежелательная беременность от сквозняка не бывает;)
Вот вы мне ответьте на вопрос. Вы бы сделали аборт своей дочери?

Глубокое Море 04.07.2010 11:21

если она молода и залетела от какогонибудь малолетки то ДА.а если совершенно летние,здравый мужичёк,то пусть рожают,я только за внуков.

Глубокое Море 04.07.2010 11:26

ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ АБОРТОВ КОГДА ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ КАЖДОГО,КАК ВЕРА.ХОЧЕШ ВЕРЬ НЕХОЧЕШ НЕВЕРЬ.

Алиса В Стране Чудес 04.07.2010 11:27

Анна, простите, вы что-то недопонимаете? Речь идет о тех людях, которые ведут беспорядочную жизнь, неблагополучных семьях, женщинах с серьезными заболеваниями. В нормальной семье не возникают такие проблемы, ну либо очень редко! Пьешь таблетки противозачаточные, а на нервной почве стресс, гормональные изменения и таблеточки не помогли! Что делать? Рожать? Или краснуху в скрытой форме перенесла беременная, анализы плохие, предлагают прервать. ей тоже рожать? Вы не работаете в этой отрасли раз так рассуждаете! Зачастую такие противницы против абортов в результате бросают детей! И кому хорошо?

Анастасия Белова 04.07.2010 11:31

ПРОШУ всех без исключения посетить ГРУППУ - ПРАВО НА РОЖДЕНИЕ! Мы не должны оставаться безучастными к этой страшной реальности. Особое внимание!: фотоальбом - Не для слабонервных / тема на форуме - Как все происходит (видео). Мама - это слово ласкает слух, когда его произносит малыш. Группа открытая, можно зайти через мою страничку. Добавляйтесь!

Акула Маленькая 04.07.2010 12:32

Анастасия, Вы что, всерьез считаете, что в глухих деревнях живут тупые, ничего не знающие люди??? У меня есть родственники, которые живут в хуторе, где нет ни газа, ни водопровода, о больнице я вообще молчу, надо в райцентр ехать. Так вот эти молодые женщины и их мужья прекрасно знают о методах контрацепции и до абортов дело, слава Богу, не доходило. Место проживания человека еще ни о чем не говорит. Или в городах все такие грамотные и образованные???

Акула Маленькая 04.07.2010 12:36

Вот Вы пишете о деревенских: рожают и рожают. Разве это плохо? А Вы знаете, что дети из глубинок в городских ВУЗах намного умнее и сильнее городских детей? Это при том, что у большинства очень низкий уровень жизни, нет компьютеров, других каких-то благ. Может, пусть рожают деревенские женщины, что Вы в их кошельки заглядываете, по карману им 3 или 4 ребенок?

Акула Маленькая 04.07.2010 12:37

Вячеслав, мне в личку писать не обязательно.

Алиса В Стране Чудес 04.07.2010 12:56

Виктория, если бы я не знала и не сталкивалась с этим, то не писала бы здесь! Работаю в больнице, каждый день на таких смотрю!

Часовой пояс GMT, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек