![]() |
Не ругайтесь, пож-та , я в этом деле темный человек, у меня ко всем такой вопрос: как я понимаю ревакцинакция - это реакция, т.е. просто выявляют антитела к этим вирусам?? Так это можно просто кровь на это сдавать, зачем делать ревакц-ии?????!
|
Ревакцинация - это повторная вакцинация, а не реакция
|
Ирина Кидинова: " нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы." - это не мои ДОМЫСЛЫ. лично для Вас, если хотите, специально найду ссылку на источник. Вы видимо обособленно живете, если думаете, что граждане вышейказанных государств не работают на территории Москвы, или Вы живете в резервации???
Наталья Ермакова: "сохраните иммунитет ребенку и будите здоровы" - расскажите, каким образом Вы его сохраните, если у новорожденного его НЕТ???? Ольга Сукачева, ну кого егще можете тогда назвать из врачей-вирусологов и практиков и теоретиков в одном лице :)? |
кто детям,девочкам ставил прививку от краснухи,стоит или нет,я вот в раздумьях
|
Юль, а почему сомнения?
Лично у меня была такая прививка, переболела легко в отличие от деток, у которых был отвод |
~~~Irisha ~~~ просто я переболела вообще не заметно без прививки и сестра так же,нам ее в свое время не ставили,а перед тем как встала на учет по беременности выяснилось что я ей болела.нам до этой прививки еще далеко,вот думаю..
|
Юль, просто хорошо, если дочка переболеет в детском возрасте, если же нет, а забеременев (тттт, не дай Бог) "подцепит" енту гадость от ребенка или что реже от взрослого, очень серьезные последствия для плода :'( :'( :'(
|
вот и я в курсе про беременность,просто думаю смысл в детсве прививать,можно позже.может дать возможность переболеть.
|
Юль, а позже она результата не дает, ну по-крайней мере так говорят она вроде до 13 лет должна быть сделана
|
билн терпеть не могу ветрянку и краснуху,если этим во взрослом возрасте болеть проблемм масса
|
~~~Irisha ~~~ не заню как по возрасту,но у нас еще в школе в 10 толи 11 классе эпидемия этой бяки и всех поголовно прививали,помню пото му что я тогда сидела дома с гриппом и меня привить не удалось :D
|
Дело в том, что краснуха дает сильные осложнения в раннем возрасте. Она опасна не только для беременных, но и для маленьких детей и не только девочек.
|
Вер, она дает осложнения на репродуктивную сис. женщины, вот почему опасна для девочек.
Юль, ею прививают в год, а ревакцинация (или кому не делали первая) в 6 лет (и мальчики и девочки) и в 13 - девочки |
буду доставать педиатра в очередной раз,интересно что она поведает :D,прививка кажется в год?
|
ага, корь, краснуха, паротит
|
ага и манту в придачу
|
Ириша, это понятно. Только там еще к этому длинный список осложнений. пусть врачи меня поправят, если ошибаюсь - энцефалит, артрит и еще много чего неприятного.
|
Не, Юль, сначала реакция Манту, потом в течение 72 часов врач прочитывает ее и только после этого, если нет отвода она может делать прививку :)
Вер, это осложнения после прививки или у переболевший в тяж.форме без оной? |
да мне уже сообщили что сначала мнту потом остальное, мне прививки снится скоро будут :D :D :D
|
Не, мы просто докторами скоро станем
|
ну уж нет я принципиально на врача не пошла и изза своей повышенной брезгливости :D :D :D,у меня пол семейки врачи,хватит :D
|
Ириша, это осложнения после ЗАБОЛЕВАНИЯ.
|
Я в плане знаний ;)
|
Вера Курагина ну это наверно зависет от того в каком возрасте переболел дитенок,просто и я и сестра реально переболели не заметно,выяснилось что болели толи по анализам в женской консультации.во кстати прикол племяша из сада притащила краснху,врачь поставила аллергия :D,убила бы,с ней сестрица разбрехалась по полной
|
Я тоже краснухой болела. Естественно, что не у всех бывают осложнения, но процент осложнений после перенесенного заболевания ВЫШЕ, чем ПВО.
|
~~~Irisha ~~~, да я хочу ссылку. даже 2 -я уже выше написала)))
|
а откуда у вас прививка от краснухи была в детстве - только ее разработка закончилась в 1979году. а в России ее стали делать только последние несколько лет, да и то - своей у нас пока нет. так что скорее всего, вы переболели без прививки. как и я. а о тяжелых заболевших откуда информация????ей все легко болеют в детском возрасте. она проходит или вообще незаметно, или как ОРЗ. осложнения от болезни бывают в 1:5000-1:6000 случаев.с сайта Прививка.ру(.med2000.ru/privivka/krasnuxa2.htm)
~~~Irisha ~~~, |
"скорее всего, вы переболели без прививки" - я с прививкой ;), может Вы просто моложе меня :)?
Ссылку поищу ;) |
Ирин, изучайте ;)
.examen.ru/db/Examine/catdoc_id/ED19A37382E01915C3256A02003AD2A1/rootid/9327995FB7A6D40FC3256A02002CE0D5/defacto.html |
~~~Irisha ~~~, в России прививка от краснухи начали делать в 97 году. до этого у нас этой прививки не было ни под каким видом, поскольку по сей день собственной вакцины у нас нет- детей прививают импортной(что навевает на мысли - а кому выгодно?). вы писали Юлии, что после прививки болеют легче - это не так. прививка от краснухи действует по другому принципу - дает иммунитет, если вы переболели после нее - значит, она просто не сработала(что бывает только в 1% случаев). а действует от 9 до 20 лет. так в чем ее смысл?
|
а о чем была данная вами ссылка?? там вроде и так написано, что в России нет полиомилета последние 3 года(хотя статья ОООчень устаревшая - 1999г!), кроме районов Чечни, где ситуация не ясна.по понятным причинам - в Чечне на тот момент была послевоенная острая ситуация. с 2001 года в России нет случаев полиомиелита(что зафиксировано ООН). кроме нескольких случаев заболевания от прививки и зараженя не привитыми от привитых. что такого впечатляющего написано в этой статье? ;)
|
да, и о том, что вспыхнула эпидемия туберкулеза в элитных кругах москвы дайте ссылочку :D очень интересно почитать))) уж не Ксения ли Собчак туберкулезом заболела?
|
Ирин, про Чечну могу рассказать подробней, хотите ужаснуться, что там было последние годы и с чем они сейчас борются? А ведь не так и мало их живет и в частности в МОскве на данный момент (hu)
Смысл прививки от краснухи в том, что беременной заболеете потеряете ребенка так понятно? 8oI |
Ирин, я не записываю как Вы, видимо в блокнотик, мне проще с Вами, цепляющейся за любую букву и не желающей самой интересоваться, что проиходит вокруг Вашего носа, просто не общаться (F)
|
~~~Irisha ~~~, я не хотела вас обидеть. просто вы постоянно тыкали мне какам-то Котоком, что я беру информацию не понятно откуда(хотя все до последней ссылки было с официальных ПРОпрививочных сайтов). а сами даете информацию вообще странную, ничем не подтвержденную , и чем она авторитетнее писулек Котока- не понятно. а в чем я цепляюсь к буквам? просто девушка спросила о прививке краснухой, а вы сказали , что вам ее в детсве делали, хотя , когда ее начали применять вам было уже около 17 лет. что касается беременности - прививка действует , как я уже писала, от 9 до 20 лет. как раз к моменту беременности девочка уже и не будет защищена иммунитетом прививки, а свой ей та самая прививка выработать помешает. поэтому как раз в этом случае не понятно - зачем ее делать детям???
|
Ирин, если интересно, в силу того, что люди, задействованные в спорте должны бть здоровы, они получают все доступные прививки если нет противопоказаний или отводов.
|
Ирин, вопрос по срокам: иммунитет от 9 до 20 лет после прививки?
|
Всем спокойной ночи! (S)
Завтра с станку кашу варить.Завтра у нас пшенка. Не из банки,и не из коробки,а из холщевого мешка :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
полиомиелит - в основном детская болезнь. случаи заболевания во взрослом возрасте настолько редки, что их рассматривают индивидуально .взрослые, больные полиомиелитом очень хорошо видны - например, один из американских президентов.поэтому, если у чеченца, живущего в Москве с детства полиомиелит, то вы его сразу заметите. а с чеченскими детьми, я думаю, вы не контактируете.
|
Касательно краснухи:
Вакцинация не требуется при наличии иммунитета (титр специфических антител в реакции ингибирования гемагглютинации 1:8 и более). Женщин постпубертатного возраста следует информировать о возможности частого появления преходящих артралгий и/или артрита через 2-4 недели после вакцинации. Во многих случаях оправдана вакцинация женщин, восприимчивых к краснухе, сразу после родов. Эффективность вакцины - 95-99% Длительность - пожизненно |
Часовой пояс GMT, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек