![]() |
Екатерина - это помощь получается через нас тоже проходит - потому что если у меня 1-2 ребенка-и у меня тоже некому помочь -мне то от этого что - легче?если точно также все совпадает?а если всякие разные моменты - ну там плохо себя малыш чувствует - почему он должен думать о ваших детях в это время?
|
Кать это -то я понимаю. У самой ни бабушек, ни нянечек. Я уже писала ниже, как мне достаётся поход к врачу. Раньше тоже мурлыкала, извинялась и т.д. пока врач не вышла из кабинета и громко всем зачявила: Это ваша льгота, которой вы обязаны пользоваться! После этого я перестала мурлыкать, а просто подхожу к кабинету и предупреждаю, что я пойду вне очереди, а на весь поднявшийся ор не обращаю внимания.
И что за высказывания от некоторых участниц- типа понарожали, сами и справляйтесь???? А мы сами и справляемся, ни на кого своих детей не вешаем и сами их обеспечиваем и никому не жалуемся- это наш выбор, такой какой мы сможем осилить. |
Марина, пишите в государственную думу, Екатерина эти вопросы не решает, это по секрету!
|
Между уборкой и готовкой к Вам заглядываю!Вам заняться что ли нечем???
|
Мария,я ответила на вопрос Марины,в чем помощь гос-ва,что оно разрешает многодетным вперед немногодетных идти.Я не сказала,что это правильно.Я не разу этим правом не воспользовалась.Именно почитав этот форум я сделала выводы,я теперь БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРАВОМ и это не моя проблема что у малодетных такого права нет и что у них тоже дети
|
Ирина - вы мне можете ответить - в чем мое возмущение - только как нормальный человек - конкретно - а то вы обобщенно пишите что я возмущаюсь - чего вы нам понарожали- где это вы видели в моих постах?я всегда писала что мне всеравно на всех -кто хочет много детей - кто не хочет совсем - мне всеравно - но - что б меня это не трогало - так и здесь - я написла -что рожайте скок хотите - но что бы те же льготы так называемые - меня с моим ребенком не трогали.
Так ясно надеюсь? |
Вот и я о том же:D :D :D :D Девочки, займитесь делом! Ну подготовкой что ли к Пасхе.
|
Марина, требуйте , чтобы женщине за одного ребенка звезду героя давали, а за трех, вешали, табличку: Понарожала! Сама и мучайся!
|
Ектерина - а в каком документе это право ваше закреплено?
я такую не пустила - и она молча стояла дальше -причем не пропустила и я и все стоящие- потому что это вообще наглость - я стою с 2 х месячным орущим малышом - и все остальные такие же - а она лезет потому что ей надо!!!!!!!это что такое?????????и стояла она как миленькая ... |
Ну чего вы все на Марину накинулись? Я тоже не понимаю, почему чьи-то льготы должны действовать в ущерб моему, пусть на данный момент и единственному, ребенку?
|
Ирина - если вам сказать нечего - а только занимаетесь каким то перекручиванием слов - то ваше дело - я то знаю что я имела ввиду - кому надо поймет.а то что я многодетных не считаю героями - так это да -и что тепреь - вот так вот я думаю - все ясно?
|
В сторону многодетных ни разу не говорила плохо,так меня с одним ребёнком обругали(намного ниже нап.)Мы все матери,какая разница сколько детей?Каму сколько угодно,тот и рожает.Может я с одним останусь!Вы меня убьёте?
|
люди а где просто обычное человеческое срстрадание и понимание?????????????что вы все зациклились на том чья проблема и тд?ну да это наша проблема,а завтра может случиться так что все ваши планы полетят в тартарары(болезнь,потеря работы,потеря мужа)?ну как можно всё распланировать?Катя по человечески поделилась своей прблемой в конкр-м случае-в ответ-твоя проблема!товарищи с таким подходом дру к другу,вымрем как мамонты и не надо возмущаться что на наших площадках всё больше понаехавших кавказцев с шумными детьми!они как раз таки помогают дру другу
|
Марина,и мои дети ровно также не должны думать о ваших.Все претензии к гос-ву
|
Катерина - вы что не читате моих вопросов?ГДЕ ЭТА ЛЬГОТА ПРОПИСАНА?????????????????
|
Элина - какая человечность тогда тут проявляется в отношении к моему ребенку который должен ждать в очереди ,очь интересная позиция.
|
Конечно,Кать.Пользуйтесь.Ведь у Вас особенные.А наши в очереди посидят.Только потаму что у меня двое а у вас трое.
|
А вообще чёМЫ все грызёмся из-за очередей и пособий- это ЗАКОН и не вам ( малодетным) его переписывать. Правда, жалуйтесь президенту, а не на нас нападайте. Вы же платите, допустим, за кв. и не кричите в сберкассе: А почем так много?- это жзакон и вы обязаны платить. Так и здесь, для нас такой закон сделали.
|
Тут про льготы при оплате жилья спрашивали.
- Льготы по оплате жилья и коммунальных услуг: 30% скидка с установленной платы за пользование коммунальными услугами многодетным семьям с 3 и более детьми в возрасте до 16 лет, а также старше 16 лет учащимися образовательных школ - - 50% скидка по оплате жилья по договору найма в домах государственного и муниципального жилищного фонда в пределах социальной нормы площади жилья и по оплате коммунальных услуг в пределах нормативов потребления многодетным семьям, имеющим 10 и более детей до 16 лет и старше 16 лет - учащихся образовательных школ |
Да, Кать! Брось детей и полистай законы, народ требует, чтобы ты тут бесплатным юристом поработала!
|
и знаете - тут Элина врорде писала что мол разгар рабочего дня = мол а тут все сидят - так вот действительно - я могу себе это позволить = а к умногодетных что и заняться нечем - у вас же много детей????а как в очереди - так и деваться вам некуда да?
|
:D Спасибо, юристом уже поработали..
|
Опять Марина взялась за свою агрессию..
|
обслуживание вне очереди-такая льгота есть ,сделайте запрс вм собес,там свод правил,законов и льгот для многодетных и других льготных групп населения
|
ну почему же - вы же знаете свои права - так они должны быть закреплены - это логично -а подкалывать будете так вот в очереди - когда будете рваться без0 нее пройти - и вас там спросят - а на каком таком основании - и что вы будете - тогда бросите все и будете законы листать?
|
Ирина, оставьте при себе свои язвительные выпады
|
Ира помечай какая Марина?
|
да Ирина - у меня агрессия - а вот вы когда чтото пишите- это чистая доброта сквозит - во всем - вам можно - а мне нельзя - ха 3 раза.
|
Нука расскажите поподробнее Марине, что и как вы делаете, как проходит ваш рабочий день с детьми, чтобы она вас побольнее "покусала", чтобы сказала, что мало мол времени уделяете своим детям и т.д.
|
Марина Клепча
Не вижу ни какой агрессии-правда ,глаза колит! |
Я про Клепчу, извините, если шо!:D
|
Кстати, нигде не нашла права прохода без очереди в мед. учреждениях..мне в принципе по фиг, но так.ради интереса, хотелось бы ознакомиться.
|
Ирина К.!Что Вы тут доказываете?Там где Вы -конфликт!Тогда была я,а сейчас Марина!
|
Марина,меня эта тема интересует,но не настолько,чтобы бесконечно Ваши посты читать.Вам наверное трудно поверить,но я за компьютером работаю,а одноклассники у меня свернуты.Вот видите сколько от Вас агрессии,потом говорите,где я это написала?Кол-во ваших вопросительных знаков говорит само за себя
Это постановление любого местного упр.органа на основании чего-то там федерального.Вам найти номера и даты?Или Вы считаете,что мы все придумали?В любой пол-ке спросите у любого врача.А та многодетная,которая с Вами,фуриями,драться не стала,просто пожалела своих детей и свою нервную систему |
А у меня дома полный "автомат" и всё само делается, а дети сейчас в школе и в садике, а с маленьким я и так успеваю между строк поиграть.И потом 2-3 часа отдыха в первой половине дня и 2ч. во второй половине дня я всегда могу себе позволить. А ещё и на салон красоты и на ресторан время останется
|
Марин с вами просто очень сложно общаться-вы сложный человек!чего вы все такие озлобленные?(можете не отвечать,просто у себя спросите)а дети у меня старшие на занятиях,а малышка спит.а про кавказ-х деток чего не обсуждаете?сказать нечего?вот вам тема ,там многодетные через одного ,от нас они отличаются тем что у них дети это БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!а у нас обуза,во многом благодаря такому общест-му отношению
|
Светлана Б. у нас на каждом каб. и внизу при входе висит табличка с БОЛЬШИМИ буквами, что многодетные и инвалиды обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
|
Марин, табличка - это НЕ закон.как говорится, на заборе тоже написано.но дело не в этом, я же говорю, что лично мне по фиг и если у меня попросят пропустить без очереди кого-то, всё будет зависеть от ситуации, 1,5 часовые (а то и больше) очереди в поликлинниках не располагают к доброжелательности и уж поверьте, если будет стоять выбор между моим ребенком и чужим, то как и большинство, я выберу своего
|
Марина С., Екатерина, Элина -
|
Ну да.. наверное такие таблички от балды во всех мед.учереждениях, собесах ит.д. вешают.. Так .захотелось-админам пошалить
|
Часовой пояс GMT, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек