![]() |
-Едим. Завтрак почти все яйцо, одна оливка(косточку выплевываем), хлеб. Второй завтрок - фрукт любой вкусныйводянистый. Через час колбаска и сыр с водичкой, обед ложечка супа,ужин кусок мяса, или голень курицы, или рыбка. Все едим сами в основномруками. Сухарики и хлебушек размачиваем в водичке. очень громко требуемкефир и курицу когда завидим.это меню рожановского ребенка 10 месяцев + конечноже сися.
|
точно, не стоим, не надо опускаться
|
етить! а у них колбаску рази можно?
|
А вы читали про косметику,которую они покупают у какой-то девушки,которая сама ее делает ИЗ ОРГАНИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ. Вот молодец,нашла на ком деньги зарабатывать.
|
Анна, вы что каждое сообщение сюда переносить будете?:-O
|
Ольга ,а что? У них даже темка отдельная есть на наши высказывания.
|
Мля, ну это реально стремно
|
10-ти месячному ребенку на обед ложечка супа?????????
|
Да колбаса с сыром ,запитая водичкой это так естественно,не то что эти вредные баночки.
|
:D :D :D стремно, Оль, когда они сюда свободно заходят и высказываются, а всех, кто в СиДе в ЧС занесли. а уж если учесть, что больше половины там ни слова не написали.
|
Ну не знаю.я вижу сейчас другую картину. И реально от всех естественницздесь я такого откровенного издевательского нстроя не видела
|
Все, короче, ДОСВИДОС!
|
:D :-O здесь? ну я думаю, ума хватило сюда зайти без откровенно издевательского настроя. кстати, у них народ тоже корректно отписывался, им и это не понравилось
|
Ольга, не вымораживайте,опять вы видите,что мы тут пишем?Почему вы не видите у них точно такой же темы?
|
Месяцев 5 назад, столкнулись с подобными авторами, которые всячески пытались испортить общение, второй раз на эти грабли, наступать не хочется.
Разумнее один раз устранить причину, настроенную явно не дружелюбно, чем постоянно устранять последствия. Удаляли и будем удалять, пусть думают, что боимся, есть уникумы, которых предупреждать бесполезно! Дорогая Лиана Бомарт- раз уж вы здесь читаете, то к вашему сведению- ни кто ваше общение не пытался потить, ни кто не был настроин недружелюбно. Люди нормально общались, задавали вопросы, интересовались, пытались узнать для себя что-то новое. Вы же в силу каких-то своих эмоций все восприняли как оскорбление и поотправляли всех в ЧС. Кстати про уникомов- я так понимаю что это про меня:D |
Соня, уникум-ет, буквально, комплимент
|
да,дитё жаль.а меня удалили из группы ненор-е родители,буквально после первой диск-ии:) :) :)
|
я у них побывала сосем чуть-такое чувство,что попадаешь в секту.за инокомыс-е-удаление и чс
|
а я молчала в тряпочку, меня и без дискуссий удалили. наверное, много здесь дискутировала, что, видимо, их правила тоже запрещют
|
а кто-нибудь был на рожановском сайте?я дама тёмная,но судя по переписке,там всё запущено(hu)
|
где она сиськой-то кормит, на улице что ль? отличное местечко. мадонна, мля. я че-т не понимаю иль щас сиськи мыть не надо, прежде, чем дитю совать?
|
простите тупую а что такое слинги ??
|
а кстати,заметила они часто в(.)обязательно указывают -в слинге,без соски,только сися,только вместе,без кровати и тд-такое впечатление что оправдываются
|
ну у меня третей моей 1и3,пока кормлю-зубы лезут ,к полутора попробую отучать,но я и старших так же кормила,так вот,я пока гуляю-маленькая бывает просит и настойчиво,мы с ней на скамеечку,прикроимся пелёночкоц и в путь(честно говоря я грудь уже не протираю,)
|
Елена,не надо мыть.Вы там какой-то защитный слой стираете,а потом соски трескаются и т.д.А Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ,У МЕНЯ ГВ НЕ НАЛАДИЛОСЬ ,ПОТОМУ ЧТО МЫЛА.
|
Я вот уже знаю как минимум 5 мамочек у которых не было молока ВОООБЩЕ, с малозивом так же, но они почему-то не могут помять и принять что такое тоже бывает!
Елена- уникум это скорее оскорбление все-таки, потому как в моем случае одним ЧС не ограничались, ещё и пожаловались как на спам. |
есть ещё силиконовые шляпки ;)
|
Анна, ту инфу, которую они читают. это ж бред сивой кобылы. тут с полгода назад в "прививках мне Котока почитать советовали, Комаровского. Все остальное из той же серии. Вчера Ольга Заварзина ссыль скинула, чтоб я убедилась, что слинг лучше кенгуру. Ну залезла я. Там реклама слинга, естественно в сравнении с кенгуру подпольного производства, такие в магазине не найдешь, только на рынке вьетнамском.
|
у меня тоже не было правда в беременности я часто болела и была высокая температура И при чём с обоими
|
Юль я не то что впечатлительная,меня просто выводят из себя тупые советы завуалированные под истину.если у дитя обвитие-у него высок суициидальный статус!!
маточное кровотечение-мама плохо готова к родам,вычисляла матрицы Г. отслойка плаценты-у роженицы плохие отнош-я с матерью Короче бред сивой кобылы!и они реком-т рожать в духовной акушеркой(?),а потом пройти курс у перинатального психолога ладно бы дамы необразованные были,нет блин,инт-я ,с высшим образова-м-это пугает,дикость,назад в средневековье |
Я вот слингом все никак не могла приноровиться пользоваться- малышу со дня на день пол года, а все роникнуться к этой чудо штуке не могла. Недели две назад наконец нашла применение: если надо покормить на улице то использую вместо ширмы. в остальное время почему-то мой сын отказывается в нем находиться.
|
:D так вот для чего слинги-то нужны:D так бы сразу и сказали. а то духовное единство! телесный контакт!
|
Елена тогда вы пополняете мой список!:D:D:D;)
|
Анна,так там такая хрнь,что волосы дыбом встают,неужто кто-то в это верит??
|
Сонь, какой список?
|
Юль,а как тебе роды на дому с духовной акушеркой-если ты готова так как тебя они учили-никаких проблем не будет,а если что не так сама виновата(читай выше)
|
Ой это я Елене Христ
|
домашние роды -темка ваще суперская! зубы самостоятельно на дому никто лечить не пробовал?
|
А про ДР это вообще отдельная песня- я все пытаюсь папочек понять, толи они совсем ку-ку и неосознают всей ответственности, толи они настолько безумно любят своих жен, что готовы рисковать новорожденным и любимой, лишь бы ей угодить.
|
блин, смех смехом, а страшно-то как! в больницах экстремальных ситуаций хватает, а уж дома!.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек