![]() |
.Покурим, Катерина???? .А на зубы -заработаем!:D
|
Cегодня в автобусе ехал на работу и зашла женщина, такая полная с черными волосами лет 50-55, совсем не бичиха. Я её раньше тоже встречал едущей на работу. Но сегодня она или не помылась или ещё что, но от неё шёл такой духан чисто женский, что я подумал - курение женщин ещё терпимо - есть ещё что то хуже
|
Это личное дело каждого.
|
не люблю когда от женщин пахнет табачным дымом.
|
А кто такая БИЧИХА???? Просветите.
|
А Я НЕ ТОКА КУРЮ,НО ЕЩЁ И ПЬЮ!СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НОРМА,СЕКСУАЛЬНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО!
|
Диана, слово бичиха объяснять мне просто лень - ну неужели вы его не слышали? Давайте примем определение - БОМЖ - Бомжиха. Ну уж это сейчас у всех на слуху
|
Благодарю! .Честно, впервые слышу.
.По теме. Лично я нечасто встречаю женщин воняющих табаком.В основной своей массе, дамы за собой следят! |
я плохо к этому отношусь(N)
|
я курю уже 7 лет. и мне еще никто не говорил, что от меня воняет табачным дымом. Это во-первых зависит от сигарет, которые вы курите, а во-вторых от самой женщины. от ее отношения к себе и уходу за собой.
|
курите на здоровье.
|
МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗАПАХ ОН ЧЕМ ХОРОШ-НЕ НРАВИТСЯ ОТОЙДИ!
|
не курю! и не приемлю по отношению к себе
|
Здравомыслящие люди понимают - табак - это наркотик ,
хуже настоящих наркотиков . курящие люди - больные люди - зачем каждый час получать какое-то сомнительное удовольствие . На пачках этой отравы надо писать - курение вредит здоровью и настроению окружающих . Кто будет нас защищать , тех кто не курит и особенно бедных . маленьких детей . Посмотрите - сколько курящих беременных и даже в роддоме . Врачи говорят .что после рождения от ребенка еще несколько дней воняет этой гадостью . Он еще не родился , а уже наркоман . Правильно . у каждого свой выбор , но тогда давайте не будем останавливать воров , убийц и т.д. у них тоже свой выбор . |
.Вам, КИ, лет скольки????? Такую ерунду пишите.. .
|
И пусть курят.главное,чтоб в мою сторону не дымили!))))
|
Воняет гадостью?А дети зачатые в пьяном угаре чем пахнут?
|
Мутатор надо мыть чтоб не воняли.
|
Диана-покурим!
|
.
|
Ну смех сквозь слёзы..
.Я не курю. Но абсолютно нормально отношусь к курящим людям! Если не нравится- отвернусь. |
А может по рюмашке ещё(X)(X)?
|
Диан,да вы просто предлагали мне вчера!ну хоть посмеялись:DИ то хорошо!
|
Диана как бы вы за собой не следили или какие бы вы сигареты не курили запах остается, просто вы за собой не замечаете а окружающие вас люди стесняются вам об этом сказать.
|
Раиса, читайте ниже!!
. |
Я прочитала!
|
Екатерина, я курила, курила в своё время достаточно много.В те времена только сварливые бабки ворчали.и ФУкали. .
|
Согласна, некурящему человеку может быть слышен запах. Но не до такой уж степени, чтобы бедных курящих гнобить почём зря!!
|
Я не гноблю, раньше и сама курила, просто считаю что курящим людям надо тоже понимать что не всем это нравится , жаль только что у нас в стране не везде есть места для курения.если хочешь курить то кури только отойди в сторону.мне допустим не очень нравится когда какая-то мамочка сидит в песочнице и начинает дымить на моего ребенка.
|
Замечание нужно сделать, с внушением!!:D
|
:D Ага не всем только доходит:D .
|
Вы еще об этой гадости гутарите :-O Это же больные люди но они об этом узнают позже:'(
|
От курящей женщины пахнет табаком!Пахнет от одежды.Пот преобретает табачный запах.Даже искупавшись в море,на солнце появляется запах.Курящие этого не замечают,а вот кто не курит ,запах чувствуют.С возрастом голос становится грубее.Выбор каждый делает сам.
|
Мадам,включите сейчас ОРТ - там на эту тему передача И послушайте умных людей!
|
Верочка, а я чеснок люблю. Пока никто не жаловался!
|
Дианочка,просто рядом.случайно.оказались воспитанные люди.Иногда бывает.случается.(F)
|
Очень жаль что иногда.:'(
|
ВО ДАЮТ-НА ОРТ УМНЫХ УВИДЕЛИ
|
. Ого???? Это типо вежливое оскорбление????
.Пойду в курилку! Лучше дымком подышать.:D |
Обратите внимание, "ангелочки" без вредных привычек- все почти злые! .Расслабьтесь, господа!!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек